[讨论] 金妍儿讨论专帖IV(温哥华完美绽放,幸福的眼泪洒在太平洋体育馆)

关闭 [复制链接]
我们的世界 发表于 2010-3-3 21:28:07 | 显示全部楼层
下个赛季估计YUNA会完善3LOOP的技术,弄出难度更高的跳跃组合:
比如说: 前:  3LZ+3t   3L  2A+2T+2L    后:3F+3T    3S    3LZ    2A  

这样一来就完美了:基础分达到了 47.35分    总的技术基础分也达到:63.4分!
momo49 发表于 2010-3-3 21:38:20 | 显示全部楼层
我来贴些图

THX  FOR COMMON@YF

评分

丽丽熊 + 5 + 1 精美图片
lxy_1904 + 5 + 1 Yuna混在这批人里还真是出众,唉

我们的世界 发表于 2010-3-3 21:40:16 | 显示全部楼层
Sonia Bianchetti, 前ISU技术委员会主席写了一篇
摘录对YUNA的评价:

Yu-na Kim (KOR) was by far the  ...
momo49 发表于 2010-3-3 21:27

评价非常高呀 花样滑冰历史上最伟大的演出之一 她是属于另外一个星球的 她把速度和优雅完美结合

看来这位委员非常欣赏和喜欢YUNA,跟我国的资深国际裁判杨家声一样,对她的技术和艺术表现都不乏赞美之词,YUNA现在正在最黄金的时期,继续滑下去似乎是必然的选择了,我想她会夺得更多的冠军,很有希望超越德国的维特,成为历史上的最佳。加油!!
飞天神猪 发表于 2010-3-3 21:47:36 | 显示全部楼层
很高兴看到金妍儿说自己还没有滑够,也不想进军娱乐界。
头脑清醒的好姑娘!
lxy_1904 发表于 2010-3-3 21:50:25 | 显示全部楼层
很高兴看到金妍儿说自己还没有滑够,也不想进军娱乐界。
头脑清醒的好姑娘!
飞天神猪 发表于 2010-3-3 21:47

我第一担心她奥运之后就不滑了,第二担心她进入那个不着调的娱乐界
   一篇报道解决了我两个心病
   PS:不知道是不是因为衣服,觉得BO大叔和韩国队完全融为一体了
little_winnie 发表于 2010-3-3 21:56:37 | 显示全部楼层
我也来贴图,应该是YUNA和大叔参加的NIKE的活动,YUNA那件衣服是NIKE为她做的特别版哦

评分

丽丽熊 + 5 + 1 米图啊~~~

楼主| 丽丽熊 发表于 2010-3-3 22:03:20 | 显示全部楼层
哦耶!!!~~~Yuna会继续滑下去,不会进军娱乐界。。。撒花庆祝

评分

永恒之蓝 + 5 + 1 哈哈,果然如我所料
皓皓独淑 + 5 哦也...终于解开嫩滴头像之谜了...

嘿嘿123 发表于 2010-3-3 22:22:31 | 显示全部楼层
yunaforum 惊现喜感贴。。不知哪位中国粉丝发的http://yunaforum.com/forum/index.php?showtopic=1231
嘿嘿123 发表于 2010-3-3 22:25:18 | 显示全部楼层

yuna最新nike广告
cozybreeze 发表于 2010-3-3 22:30:39 | 显示全部楼层
这次世锦赛YUNA应该没什么压力的
今年最重要的冬奥会冠军已经拿到了
世锦赛基本上属于锦上添花的性质
在这样轻松的心态下, 我觉得YUNA这两套节目的表演肯定要比冬奥会时更加投入
其实邦女郎和格什温钢协这两套在表演上还有很大的潜力可挖
期待YUNA继续为我们带来更美的享受
momo49 发表于 2010-3-3 22:34:23 | 显示全部楼层
来点欢乐的吧,今天上班时一个非常热爱韩国综艺的同学看到我的MSN签名之后给我发过来的
虽然没有中文字幕, ...
lxy_1904 发表于 2010-3-3 21:12

这个是07年的时候,YUNA第一次参加无限挑战,
后来那次有JUNJIN的,是第二次去了

不过,看到那个追逐赛,真的很逗~
momo49 发表于 2010-3-3 23:17:41 | 显示全部楼层

hehe~
hanwangsun 发表于 2010-3-4 00:59:13 | 显示全部楼层
这是比赛前还是比赛后?
金和美国队的选手关系貌似都不错
嘿嘿123 发表于 2010-3-4 09:07:29 | 显示全部楼层
这是比赛前还是比赛后?
金和美国队的选手关系貌似都不错
hanwangsun 发表于 2010-3-4 00:59

哇哇。。抱的那么紧
momo49 发表于 2010-3-4 09:27:22 | 显示全部楼层
这是GALA练习时候的花絮~