[讨论] 金妍儿讨论专帖IV(温哥华完美绽放,幸福的眼泪洒在太平洋体育馆)

关闭 [复制链接]
lxy_1904 发表于 2010-3-6 17:09:32 | 显示全部楼层
我非常确定韩服那张是黄真伊的电影海报,PS不能找张大众审美的吗?他们真的觉得脑袋上顶着那一陀好看吗

其实我觉得LS放的那几张韩服照还是PS的,尤其是第二张应该还是黄真伊,不过貌似是电视剧的图

但我基本确定在我那一柜子的《看电影》里看过这些图,就是一时找不到原图不好说

看来他们真的P了不少,而且这几张韩服的打扮貌似都是韩国已婚妇女的打扮,不知道他们怎么选的
little_winnie 发表于 2010-3-6 18:45:23 | 显示全部楼层
大家如果可以想办法看看这个视频
http://www.youtube.com/watch?v=oU3EDmbs8KA
是一个FANS拍的奥运会的LP,这个角度看YUNA的跳跃距离真的很好,特别是33的第一跳。

评分

丽丽熊 + 5 + 1 3Q~
DSC + 5 + 1 + 1 感谢即时消息^_^

唐卡洛 发表于 2010-3-6 19:01:25 | 显示全部楼层
大家如果可以想办法看看这个视频

是一个FANS拍的奥运会的LP,这个角度看YUNA的跳跃距离真的很好,特别是 ...
little_winnie 发表于 2010-3-6 18:45

麻烦上传道国内的视频网站吧
YOUTUBE很多人看不了啊
little_winnie 发表于 2010-3-6 19:04:22 | 显示全部楼层
麻烦上传道国内的视频网站吧
YOUTUBE很多人看不了啊
唐卡洛 发表于 2010-3-6 19:01

我研究下怎么从水管上扒下来啊......

我下载下来了,正在上传ING,速度巨慢,希望今天能传完。
hanwangsun 发表于 2010-3-6 19:29:09 | 显示全部楼层
回复 1892# 唐卡洛

在网址里的youtube前面加cn可以看到山寨的
也可以用代理网址爬墙
嘿嘿123 发表于 2010-3-6 19:47:12 | 显示全部楼层
回复  唐卡洛

在网址里的youtube前面加cn可以看到山寨的
也可以用代理网址爬墙
hanwangsun 发表于 2010-3-6 19:29

我加了cn,还是看不到
Felix 发表于 2010-3-6 23:01:30 | 显示全部楼层
我正在下载1891L的那个视频,等会传土豆或优酷
hanwangsun 发表于 2010-3-6 23:09:37 | 显示全部楼层
回复 1895# 嘿嘿123

那就试试这个代理吧
https://schoolisbeat.com/
小肥鱼鱼 发表于 2010-3-6 23:34:10 | 显示全部楼层
刚看完那个视频,真的很好!!!
YunaMYLOVE 发表于 2010-3-6 23:37:16 | 显示全部楼层
确实远,已经飞出去了
Felix 发表于 2010-3-6 23:49:46 | 显示全部楼层
传完了那个fans拍的视频,传到土豆了

http://www.tudou.com/programs/view/y-npm3XKS_I/

评分

丽丽熊 + 5 + 1 3Q~~~
s8954088 + 3 + 1 跳躍的遠度太BH....
DSC + 5 + 2 辛苦辛苦^_^

hanwangsun 发表于 2010-3-7 00:51:46 | 显示全部楼层
为什么我觉得粉丝拍的看起来更爽,虽然有人说YUNA这次有点紧,但是从这个视频的角度,即是观众席的观众的角度来讲,YUNA的覆盖面和跳跃远度高度,还有节奏的踩点都非常的好。在电视直播来讲,那个音乐听起来没有那么亢奋,这里听起来还是非常不错的。而且拍出了表演完毕后很多人站起来鼓掌的情形(直播看起来比较冷清啊)加上那些每次都丢满冰场的洋娃娃,现场看真是很不一样,我终于知道什么叫做不到现场看表演就不能轻易下结论这种说法了。
jinlu 发表于 2010-3-7 09:40:28 | 显示全部楼层
感谢楼上的视频,让我从另一个角度看了这个节目。
bcash 发表于 2010-3-7 14:02:08 | 显示全部楼层
我觉得这个角度看,这套节目更显平淡了。。看来还是电视转播比较好。(除了不能感受现场气氛。)
点冰三周 发表于 2010-3-7 15:08:19 | 显示全部楼层
为什么我觉得粉丝拍的看起来更爽,虽然有人说YUNA这次有点紧,但是从这个视频的角度,即是观众席的观众的角 ...
hanwangsun 发表于 2010-3-7 00:51

啥叫覆盖面