[讨论] 金妍儿讨论专帖IV(温哥华完美绽放,幸福的眼泪洒在太平洋体育馆)

关闭 [复制链接]
DoreenZhou 发表于 2010-3-8 15:16:37 | 显示全部楼层
3 loop,不是听说这种跳跃挺微妙的,弄不好很容易伤的?
little_winnie 发表于 2010-3-8 16:43:18 | 显示全部楼层
yuna如果下个赛季还继续比的话 必须练出3loop了 因为下个赛季3loop是短节目规定动作.......
xueyinghu2002 发表于 2010-3-8 14:59

啥?isu开始也规定SENIOR的短节目必须包含的跳跃啦?以前不是只有JUNIOR里才规定的吗?
我们的世界 发表于 2010-3-8 21:03:51 | 显示全部楼层
yuna如果下个赛季还继续比的话 必须练出3loop了 因为下个赛季3loop是短节目规定动作.......
xueyinghu2002 发表于 2010-3-8 14:59

3LOOP将是短节目的规定动作这种鬼话您也说的出口???[em66] 就算要规定短节目三周跳种类,也只能是3LZ和3F必须使用,啥时候也论不到3LOOP这种中等难度的三周跳呀 这谣言编的实在是太低端了,一点技术含量都没有,让人只能是无语哽噎
小易 发表于 2010-3-8 21:21:40 | 显示全部楼层
嘿嘿。。yuna是我的校友哦也。。虽然没在学校里见过她。。。
dalong523 发表于 2010-3-8 21:31:06 | 显示全部楼层
楼主把以前妍儿比赛的视频再发一遍吧~~~~~~~~~~
我们新来的都下载不了
xueyinghu2002 发表于 2010-3-8 21:34:02 | 显示全部楼层
我是上国际滑联看的规则 这个赛季规定短节目单跳就是3f 要求步伐进入

评分

lilybear + 5 + 1 这个规则应该是针对Jr组的,Sr组素米有单跳 ...

嘿嘿123 发表于 2010-3-8 21:38:04 | 显示全部楼层
嘿嘿。。yuna是我的校友哦也。。虽然没在学校里见过她。。。
小易 发表于 2010-3-8 21:21

童鞋你在韩国读书?
DSC 发表于 2010-3-8 21:44:25 | 显示全部楼层

友情提示一下:此帖不是牢骚帖抱怨帖

希望讨论能专注在YUNA本身,不要随便牵扯到其他选手或国家,也不要任意抨击其他冰迷,别把年华妍儿帖变成百度天涯那样的风气。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1922楼的筒子请先别激动,xueyinghu2002也是支持YUNA很久的妍粉了,我相信他说这话并没恶意,只是哪里听来的消息,不过也许请他先给个链接来看看会比较妥当。

评分

lampard + 5 + 1 哇,娘都出现啦,哈哈。。狠狠MUA~~~啊
xueyinghu2002 + 5 + 1 对不起 是我自己搞错了
olychamp + 5 + 1 支持!哎,奥运之后怎么Yuna和Evan都成NC和 ...
嘿嘿123 + 5 + 1 天啊~~我居然见到年华鼻祖了。。
lilybear + 5 + 1 + 1 momo~~太后现身了^_^

zlxpp 发表于 2010-3-8 22:01:02 | 显示全部楼层
还是希望她能继续滑下去!
嘿嘿123 发表于 2010-3-8 22:29:30 | 显示全部楼层
OMG,我看了一个访谈,YUNA说喜欢碧昂斯和lady gaga
little_winnie 发表于 2010-3-8 22:53:29 | 显示全部楼层
我是上国际滑联看的规则 这个赛季规定短节目单跳就是3f 要求步伐进入
xueyinghu2002 发表于 2010-3-8 21:34

我想这里应该有些出入吧,国际滑联的规定是要有短节目里要有一个步伐接3周跳并没有规定一定要是3F的。今年的节目里像FLATT,KOSTNER就是3F用在连跳里,3LZ单做的,而像LEPISTO,GEDEVANISHVILI短节目里也都没有3F也都没有扣分,所以我觉得你应该是有些地方理解的不太对吧。至于明年的节目规定还没有出来,有传说说要有变化不过也要等到大约5月份的时候才能知道吧。
我们的世界 发表于 2010-3-8 22:58:17 | 显示全部楼层
xueyinghu2002 发表于 2010-3-8 21:34

昏倒。。。。。短节目只是规定步伐进入的必须是三周跳但绝对不可能规定种类的,否则冬奥会上刘一姐的短节目就直接OUT了,而且N多人的步伐进入的不是3F,用3LOOP和3S的大有人在,岂不是全部都OUT了 ,这种常识性的东西还是要有基本认识的
lilybear 发表于 2010-3-8 23:20:17 | 显示全部楼层
Yuna就读过的军浦修理高中为Yuna办了一个纪念馆,展出了Yuna得过的奖状、奖杯,以及曾经用过的冰鞋、花滑服装等。

各种各样的奖章和纪念章

那幅画貌似是Yuna的妈妈画的。

各种奖杯,第一排右边那个是大奖赛法国站的奖杯

Yuna用过的比赛服装,从右到左,依次应该是《Snow Storm》、《Papa Can You hear Me》04-05赛季那身和05-06赛季那身

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Korean国又将举办Festa On Ice 2010表演,去年的FOI举办得非常成功,今年的时间初定在4月16-18日,据网友说,目前暂时确定参加的人员有Shae-Lynn Bournne和Illia Kullik (呵呵,老朋友了)
主页:http://www.festaonice.com/2010/

评分

DSC + 10 + 3 + 1 真成了金圣娘娘了^^|||
Okavango + 5 + 1 辛苦辛苦
olychamp + 5 + 1 OMG,连纪念馆都有了,赶明还不得修省亲别墅 ...

hanwangsun 发表于 2010-3-9 00:15:56 | 显示全部楼层
哇好啊啊啊啊,又有表演可以看了!!
韩国人都快把YUNA供起来了,太囧了= =||||
小肥鱼鱼 发表于 2010-3-9 00:25:58 | 显示全部楼层
一个YUNA练习HIP HOP的视频,跳得很好的说!!

http://v.youku.com/v_show/id_XMTU2NzY4MDgw.html