[讨论] 金妍儿讨论专帖IV(温哥华完美绽放,幸福的眼泪洒在太平洋体育馆)

关闭 [复制链接]
YunaMYLOVE 发表于 2010-3-11 11:35:27 | 显示全部楼层
好心的筒子能不能把1948楼的montage扒下来…
嘿嘿123 发表于 2010-3-11 13:02:29 | 显示全部楼层
今天凌晨爬起来看欧冠的人打着哈欠来水一个,你说老朴自打冬奥会之后咋就像打了鸡血似的那么high呢?半夜就 ...
lxy_1904 发表于 2010-3-11 11:11

晕,,,,我承认我囧了
skyfan 发表于 2010-3-11 16:24:08 | 显示全部楼层
稍微跑一下题,请问一下yuna09world sp的音乐是不是死之舞?
另外,小卡亚06oly sp的音乐,本次冬奥会日本二号的sp 音乐,是不是都是死之舞?
见笑啊。。。
Sandy 发表于 2010-3-11 16:44:08 | 显示全部楼层
回复 1953# skyfan

前两个问题,是
    第三个问题,不知道
1米88 发表于 2010-3-11 16:45:02 | 显示全部楼层
yuna08-09赛季的短节目音乐是法国作曲家圣桑的交响乐《骷髅之舞》(这个翻译应该准确一点),小卡娅的06oly sp音乐是李斯特的《死之舞》,CCTV5陈滢在解说的时候一直说yuna的是《死之舞》,可能是翻译的不一样吧,具体可以查看“冰上浪漫曲”板块

还有所谓的日本2号指的是谁啊?安腾还是铃木?

评分

lilybear + 5 + 1 热心解答

Leverkusen 发表于 2010-3-11 16:48:23 | 显示全部楼层
Yuna表现好就是曼联之福
lxy_1904 发表于 2010-3-11 17:18:34 | 显示全部楼层
Yuna表现好就是曼联之福
Leverkusen 发表于 2010-3-11 16:48

你理解了我深邃的八卦用意
    今天凌晨的比赛不管防守小罗和最后的进球都非常精彩
    关键这家伙都跑疯了,镜头转到哪都能看见Park 13
    我心说,你不能稍微淡定点吗?怎么哪哪都是你啊
   从这个月以来,老朴表现相当耀眼啊,像打鸡血了似的,要说是冬奥会刺激的,这药会不会下的太猛了
little_winnie 发表于 2010-3-11 19:13:03 | 显示全部楼层
回复 1953# skyfan
日本二号说的是织田吗?他用的是李斯特的死之舞。
sakure 发表于 2010-3-11 19:50:04 | 显示全部楼层
这个短片太感人了,一定要介绍给大家,是个新的montage!!里面讲了一个故事,大多是yuna自传里面的~~~有英文翻译!!太感人了,底下很多人都说哭了,一定要去看啊

http://www.youtube.com/watch?v=4JQ8NCNyC6E&feature=channel

这是代理:https://schoolisbeat.com/

看不到 文件不存在
skyfan 发表于 2010-3-11 20:44:49 | 显示全部楼层
谢谢了。对,我说的就是织田。他的音乐也是李斯特的。
xueyinghu2002 发表于 2010-3-11 21:16:03 | 显示全部楼层
我重看yuna的sp 发现结束联合旋转之前 有个小趔趄 不过掩饰的很好
santababy1010 发表于 2010-3-11 21:29:55 | 显示全部楼层
这个短片太感人了,一定要介绍给大家,是个新的montage!!里面讲了一个故事,大多是yuna自传里面的~~~有英 ...
sakure 发表于 2010-3-11 19:50

我试了下山寨YOUTUBE大法,可以看,在前面加CN就行http://www.cnyoutube.com/watch?v=4JQ8NCNyC6E&feature=channel
bcash 发表于 2010-3-11 22:12:17 | 显示全部楼层
我重看yuna的sp 发现结束联合旋转之前 有个小趔趄 不过掩饰的很好
xueyinghu2002 发表于 2010-3-11 21:16

额。。我当时看直播就发现了。紧张的结果。
Okavango 发表于 2010-3-11 23:07:50 | 显示全部楼层
要盖新房子喽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我猜熊熊都准备好了!!!!!!

评分

丽丽熊 + 5 + 1 嫩们慢点盖楼哈~~~

我们的世界 发表于 2010-3-12 00:16:50 | 显示全部楼层
这几天,天天回顾冬奥会YUNA的表演,不同版本反复的欣赏,简直百看不厌,怪不得关颖珊说看YUNA的表演会激动的站起来,那种跳跃的质感太强烈了,特别是FANS拍的版本里,自由滑的第一个3LZ简直要飞出挡板!那个远度完全是男运动员的级别,每一个跳跃的质量都太高了,也难怪ISU的裁判们多次表示对YUNA跳跃的赞赏,确实质量非常高,冬奥会的两套节目绝对是经典中的经典,其技术难度价值和艺术表现价值都可以进入冬奥会女单历史最佳之行列。

评分

澳洲公园 + 5 + 1 赞同,赞同