[讨论] 金妍儿讨论专帖IV(温哥华完美绽放,幸福的眼泪洒在太平洋体育馆)

关闭 [复制链接]
wangche 发表于 2009-7-4 22:03:29 | 显示全部楼层
兴奋的冲入年华,发现新楼已经令人欣慰而又悲哀的有了第二页
不管了,新贴留名哦,都灵就看yuna的啦~
退役那事··· yuna你还是忘了吧

评分

DSC + 5 + 1 是温哥华不是都灵喔^_^

楼主| 丽丽熊 发表于 2009-7-5 16:08:14 | 显示全部楼层
原帖由 凡男森 于 2009-7-4 20:20 发表
是她那个赛季的教练,日本的~我不知道名字

我记得不是日本的,是个棒子女教练...

评分

DSC + 5 + 1 correct!

irriya 发表于 2009-7-5 16:27:30 | 显示全部楼层
恩 长得就很棒子 我看了一下视频写的B.S.PARK  看她拿毛绒玩具摸yuna的脸怪怪的

评分

DSC + 5 + 1 辛苦找解答XDDD

点冰三周 发表于 2009-7-5 17:01:05 | 显示全部楼层
外国有没有关于金妍儿的传记或者自传啊?很想买

评分

DSC + 5 + 1 long time no see^_^

wangche 发表于 2009-7-5 17:30:37 | 显示全部楼层
原帖由 wangche 于 2009-7-4 22:03 发表
兴奋的冲入年华,发现新楼已经令人欣慰而又悲哀的有了第二页
不管了,新贴留名哦,都灵就看yuna的啦~
退役那事··· yuna你还是忘了吧

呜呜 ,丢死人了···打成都灵了怎么[em66]
那就温哥华加油哦!!也算半个主场了~越来越觉得yuna的表现力已经臻于完美了,只要发挥稳定,就是无敌的

评分

DSC + 5 + 1 尽力就好^_^~

lilybear 发表于 2009-7-5 18:12:10 | 显示全部楼层
原帖由 wangche 于 2009-7-5 17:30 发表

呜呜 ,丢死人了···打成都灵了怎么[em66]
那就温哥华加油哦!!也算半个主场了~越来越觉得yuna的表现力已经臻于完美了,只要发挥稳定,就是无敌的

hoho,可以使用帖子"编辑"功能啊,见自己发的那个帖子的右下方

评分

DSC + 10 + 2 抱抱熊,考试加油~

Nadja 发表于 2009-7-5 20:08:25 | 显示全部楼层
原帖由 irriya 于 2009-7-4 19:59 发表
刚回顾了一下前几个赛季的视频 我想知道06-07的时候经常在K&C陪yuna的那个女的是谁?是她妈妈吗?好像跟世锦赛一张她父母的照片不一样啊

陈滢姐姐说过那是一位日本的教练, 难道又是在误导大家??

评分

DSC + 5 + 1 ^^|||...

诗诗 发表于 2009-7-5 20:34:44 | 显示全部楼层
下个赛季好好加油!!

Yuna Go!!!

评分

DSC + 5 + 1 MUA。。。

CSD 发表于 2009-7-6 02:58:15 | 显示全部楼层
原帖由 Nadja 于 2009-7-5 20:08 发表
陈滢姐姐说过那是一位日本的教练, 难道又是在误导大家??

YUNA的前教练名单列了KimSe-Yeo, Chi Hyun-Jung, Shin Hye-Sook, Ryu Jong-HyunKl,似乎是没有日本人。。。不过也很难说,因为在日本朝鲜人也不少,以前也看过比过日本地区赛的韩裔选手。。。
sonner 发表于 2009-7-6 08:33:36 | 显示全部楼层
再来顶一下,DSC熊熊姐姐助我进入视频区吧
yuna万岁!!万岁!!!万万岁!!!!

评分

丽丽熊 + 5 + 2 好吧,帮嫩一把^_^
DSC + 5 + 2 嫩真是…XDDD

永恒之蓝 发表于 2009-7-6 08:52:56 | 显示全部楼层
如果要传音乐~~请传个长期有效的吧~~
FOX无能再加已经下爆(显示中)

评分

DSC + 5 + 1 OK

凤求凰 发表于 2009-7-6 11:37:22 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2009-7-6 02:58 发表 YUNA的前教练名单列了KimSe-Yeo, Chi Hyun-Jung, Shin Hye-Sook, Ryu Jong-HyunKl,似乎是没有日本人。。。不过也很难说,因为在日本朝鲜人也不少,以前也看过比过日本地区赛的韩裔选手。。。

也没看到朴美仙教练啊。。。[em65]

说实话我对她印象很不好

评分

DSC + 5 + 1 那些棒棒教练没几个好的= =|||

小公主 发表于 2009-7-6 13:50:04 | 显示全部楼层
记得sasha的表演也用过“One Day I’ll Fly Away”,不知yuna得这个跟sasha 是不是一样的

评分

DSC + 5 + 1 嗯,音乐是一样的~

irriya 发表于 2009-7-6 18:13:29 | 显示全部楼层
请问yuna有和其他那些男选手一起表演过啊 我只有见过一个和大少 就是yuna穿骷髅舞的服装 大少顶一个锅盖头的  还有其他哪些 想要阿

评分

DSC + 5 + 1 ^_^

roserose 发表于 2009-7-6 23:52:33 | 显示全部楼层
原帖由 irriya 于 2009-7-6 18:13 发表
请问yuna有和其他那些男选手一起表演过啊 我只有见过一个和大少 就是yuna穿骷髅舞的服装 大少顶一个锅盖头的  还有其他哪些 想要阿

跟大少至少有两次吧,08FOI、圣诞节表演,还有跟小兰的歌剧魅影虽然只有很短的两分钟吧?抱歉偶现在刻的盘都放别处了,暂时找不出来

评分

DSC + 5 + 1 热心解答^_^