[讨论] 金妍儿讨论专帖IV(温哥华完美绽放,幸福的眼泪洒在太平洋体育馆)

关闭 [复制链接]
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-7-13 17:39:31 | 显示全部楼层
原帖由 Okavango 于 2009-7-13 13:46 发表
那个FOXMAIL注册不了撒,咨询腾讯给我们说的是:
  客服答复:
  尊敬的429505865用户:   
    您好!很荣幸与您相遇在腾讯客服中心,愿我们的服务,能带走您心中的困惑。
  请您放心,您也是可以注册的哦!建议您让拥有foxmail帐户的用户使用foxmail帐户给您发一封邮件,然后,您再按照网页http://service.mail.qq.com/cgi-bin/help?subtype=1&&id=36&&no=365“便捷获取申请@foxmail.com资格”的步骤进行操作,即可注册了。谢谢。

还是注册不了啊!!!
Help~~~~~~~~~~~~

汗,不知道咋弄啊
酱紫吧,嫩还有哪些没下的,列个单子,给你传其他盘,纳米、rayfile行不行?
Okavango 发表于 2009-7-13 18:29:40 | 显示全部楼层
熊熊啊:
NAMI有,但是好象现在大家主要都是用FOXMAIL在传啊~我还是想注册一个,我QQ邮箱是[email protected],你邀请一下我试试好吗~~
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-7-13 19:20:19 | 显示全部楼层
原帖由 Okavango 于 2009-7-13 18:29 发表
熊熊啊:
NAMI有,但是好象现在大家主要都是用FOXMAIL在传啊~我还是想注册一个,我QQ邮箱是[email protected],你邀请一下我试试好吗~~

已发送邀请,注意查收,希望你注册成功,bless!
Okavango 发表于 2009-7-13 19:30:33 | 显示全部楼层
收到了,谢谢熊熊老!~

但还是没有找到注册的地方
好难注册啊!!!
我猜应该不是直接打个邀请的字,你看FOXMAIL里面有没有这种邀请的选项啊~
凤求凰 发表于 2009-7-13 19:38:55 | 显示全部楼层
foxmail的邀请名额是只有特定用户才有的……
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-7-13 19:42:12 | 显示全部楼层
倒塌,那偶无能为力了,偶foxmail邮箱内没有那个选项!
问问DSC美女好了

PS:又素SF,我RP爆棚ing

评分

olychamp + 5 + 1 生猛SF熊 ^0^ 。期待华丽的金-关碰撞,话说

啦啦 发表于 2009-7-13 19:53:58 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2009-7-11 20:24 发表

嫩肯定是奥特了!

偶们现在正在进行年华最流行的游戏——版杀,此次版杀背景是金庸滴小说,参加人员为了方便都要换成cos对象滴头像啊

唉唉唉,是酱紫啊,还真是OUT了,俺为了期末考试,好几个星期没来上网,结果成绩…………看来奖学金都跑了…………
Okavango 发表于 2009-7-13 19:55:10 | 显示全部楼层
朝英姐有吗????????
凤求凰 发表于 2009-7-13 20:04:40 | 显示全部楼层
我也没有。。。不知道DSC有没……
Okavango 发表于 2009-7-13 20:07:03 | 显示全部楼层
哎~去年底都注册过一个~
但是号忘记了。。。。
shenshen 发表于 2009-7-13 22:51:05 | 显示全部楼层

回复 71# 的帖子

多谢熊熊和D喜欢这个Montage,我传到nami上啦  160M

http://d.namipan.com/d/10035442c ... 5431883e2a40098060a

做的匆忙,又看了看有的地方衔接再改改就好了,这周有时间再试试

评分

DSC + 10 + 2 BIGGGGGGGGG THANKS!!! ^_^
丽丽熊 + 5 + 1 太感谢了

诗诗 发表于 2009-7-13 22:58:38 | 显示全部楼层
我有Foxmail的邮箱,但是要怎么邀请呢??
Okavango 发表于 2009-7-13 23:29:15 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-7-13 19:38 发表
foxmail的邀请名额是只有特定用户才有的……

好象不是都可以邀请的~~~

评分

DSC + 5 + 1 MOMO~~~辛苦了。。。

落花胡同 发表于 2009-7-15 09:42:08 | 显示全部楼层
原帖由 Annie 于 2009-7-9 16:06 发表
8月中旬

我要去的8月初那个好像已经通过Jeff韩国论坛团购成功了
因为是团购,还在原价基础上打了七折
看来大家要去看SHOW,还是先去论坛勾搭一个热情的MM比较好

呜呜呜  我是7月底去韩国玩啊  没赶上呢……

评分

DSC + 5 + 1 MOMO~多拍些照片or买相关东西好了~回来记

DSC 发表于 2009-7-15 10:22:44 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2009-7-13 00:38 发表

你说的哪一个啊?
如果是首页的,那放心,DSC美女会去续期的。
还有,你要是下不了,就注册一个foxmail的账号,登陆后再去下载

那个。。。之前忘记续期 现在已经全部重新上传过了

原帖由 凤求凰 于 2009-7-13 20:04 发表
我也没有。。。不知道DSC有没……

我也没有。。。