[讨论] 关注一下小双

wenwenyin 发表于 2009-7-5 23:31:37 | 显示全部楼层
说道小双,又想到ZW刚出道的时候~~~多抢眼啊~~结果现在。。。什么时候张悦的跳跃才能稳定下来不摔了呢?
reasonforshe 发表于 2009-7-5 23:34:09 | 显示全部楼层

回复 24# 的帖子

张悦MM我也很喜欢,唉[em65]
小小的冰迷 发表于 2009-7-6 17:50:36 | 显示全部楼层
张悦呀,本来我最心水张悦小MM了,好希望跳跃稳定点啊~~~
pooool 发表于 2009-7-7 16:46:38 | 显示全部楼层
DW抓紧练吧,我还是希望DW能去明年的WORLDS
散光 发表于 2009-7-7 17:21:08 | 显示全部楼层
希望给他们好好编排一下
wenwenyin 发表于 2009-7-7 18:42:47 | 显示全部楼层
DW现在实力是小双里面最高的了,要是董MM能挺起上身就好了,她还是有点驼背的感觉。
唉~~~DW的跳跃什么的都好,只可惜线条和滑行没有ZW好,然后ZW跳跃和力量又不好。。。
现在看那个于小雨他们的节目感觉这个女孩子的身材和身体姿态都好很,可惜跳跃现在还不行,不知道她过两年能不能练出来?看那个全运会上的一个采访说她才11?
清清山泉 发表于 2009-7-8 15:55:18 | 显示全部楼层
小双每一对都有向上突破的难点,DW的线条和滑行,ZW的男伴力量,YJ跳跃难度,CG男伴的身高和女伴的跳跃,要说解决起来,DW的弱点应该是最好突破的,毕竟后天努力可以练出来。于小雨那一对要看女孩的努力程度。CG女伴成年后长不高还行,如果身高涨起来有点难办了。这里面最难突破的就是王磊的力量,先天的细长骨架,肌肉力量不太好练的,而且女伴在发育期体重在未来几年肯定还会涨,如果托举和捻转上不来,即使把跳跃稳定了也很难进入世界一流。
说的悲观一点,小双们想达到或超越老大、老二、老三的水平几乎不太可能。
wenwenyin 发表于 2009-7-8 18:47:44 | 显示全部楼层
程多的跳跃现在看起来还不错啊,比张悦稳多了吧,她3S都跳成了~~就是抛跳的时候不知道怎么回事总是容易摔,是不是因为她抛跳的时候腿总是并不紧。。。我也不懂了。。 他们这对好像男伴问题不大。
ZW真的很麻烦,两个人都有弱点。一个跳不好,一个没力气。
SH目前女孩还小,看不出男伴力量有没有问题,但是他的个子很是个问题。还有他们目前因为女伴还小和YJ一样跳跃难度都太低,还得等过两年再看。
不过这几天看了好几遍YJ的天空之城~~很喜欢这个节目啊~~~ 希望他们练出来。不是说才11岁嘛,跳跃应该还是有希望练出来的吧~~~这个小姑娘的身材好让人喜欢啊!舞蹈动作做的也很好~~~~
enderstar 发表于 2009-7-17 13:52:14 | 显示全部楼层
哎~丁/任还上过抛4t呢~04coc上还成了~应该是最早的一对了吧~
为啥isu没提到??coc不算国际大赛?
我看了细则goe下来差不多-0.8左右~不过应该算成了阿~没摔也没扶冰
我曾经问过丁说他们是不是第一对,她很无奈的说实际上是的,不过国内都说是另外一对~他没透漏是谁,我怀疑是zz~
当初可能他们也是和zz争老三吧~
凡男森 发表于 2009-7-17 14:00:21 | 显示全部楼层
原帖由 enderstar 于 2009-7-17 13:52 发表
哎~丁/任还上过抛4t呢~04coc上还成了~应该是最早的一对了吧~
为啥isu没提到??coc不算国际大赛?
我看了细则goe下来差不多-0.8左右~不过应该算成了阿~没摔也没扶冰
我曾经问过丁说他们是不是第一对,她很无奈的说实际上是的,不过国内都说是另外一对~他没透漏是谁,我怀疑是zz~
当初可能他们也是和zz争老三吧~

他们的抛4好像没被承认``
Vise/Trent在法国站上的抛4S好像是IUS承认的第1个抛4周
enderstar 发表于 2009-7-20 18:55:55 | 显示全部楼层
为啥不承认啊??我看了视频,挺好的啊~没摔啊,也没扶冰~不过挺有人说,刚开始裁判还以为是抛三~
橙色熊猫 发表于 2009-7-22 16:01:34 | 显示全部楼层
有谁知道DW新赛季用什么音乐吗?
eric2000 发表于 2009-7-23 20:56:21 | 显示全部楼层
加上前面公布的,再作一下补充

张玥/王磊

SP The Way Old Friends Do  (Maksim Mrvica)
LP Paganini Rhapsody (Sergie Rachmaninov)

董慧博/仵一鸣
SP Amazonic  (Maksim Mrvica)
LP The Myth (Nathan Wang)

于小雨/金阳
SP The Love of Death (某韩剧配乐)
LP Castle in the Sky (Joe Hisaishi)

程多/高瑀
SP Howl's Moving Castle (Joe Hisaishi)
LP Kong-Fu Panda (Hans Zimmer)

隋文静/韩聪
SP Barinya (Russian Folk)
LP - City Light ("Charlie Chaplin" O.S.T.)

评分

franzlfan + 6 + 2 精品文章
沉静 + 5 + 1 感谢即时消息
凡男森 + 5 + 1 eric真厉害

散光 发表于 2009-7-23 21:50:08 | 显示全部楼层
谢谢eric

她们是同一个教练吗
zw, dw的sp怎么是一个风格啊  正面pk吗

都是龙的传人路线
红苹果 发表于 2009-7-23 22:35:43 | 显示全部楼层
董慧博/仵一鸣   的自由滑应该也要换换呀。