[关注庞佟] 庞清/佟健突然宣布出演2009THE ICE!

Annie 发表于 2009-7-9 15:35:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天从mixi发来关于THE ICE增加选手的消息
点链接时我就知道应该是中国的双人
果然!是P/T诶
http://weblog.ctv.co.jp/event/top
没想到THE ICE都快开演了还会增加选手
哈哈,之前还为用不上中国国旗可惜呢
这下又有用武之地了

以及,P/T也将和Jeff Evan一起参加8月初在韩国的SHOW
希望有机会可以近距离接触P/T.....不过....我什么礼物都米准备|||
不知道他们会不会表演新节目呢
发文签收单 发表于 2009-7-9 16:25:24 | 显示全部楼层
好消息啊好消息!ANNIE给大家多多带来好消息!我们都期待着你呢
沉静 发表于 2009-7-9 16:30:36 | 显示全部楼层
“以及,P/T也将和Jeff Evan一起参加8月初在韩国的SHOW ”
是Ice All Stars 2009吗?
 楼主| Annie 发表于 2009-7-9 16:46:37 | 显示全部楼层
名字好像是 现代super match VIII(Jeff官网日程表上的名字是KSOI)

这样一来,我要连看6场Jeff Evan B/A K/K P/T了.....

评分

沉静 + 5 + 1 热心解答

dsymbyd 发表于 2009-7-9 22:04:17 | 显示全部楼层
啊?要连演六场!
什么时候演啊?
凡男森 发表于 2009-7-9 22:18:40 | 显示全部楼层
哇··期待哦  看来这个暑假也不 无聊了
 楼主| Annie 发表于 2009-7-9 22:53:04 | 显示全部楼层
不是,THE ICE是4场,然后韩国是2场
丽丽熊 发表于 2009-7-9 23:27:53 | 显示全部楼层
Annie,嫩就素赤果果的炫耀
小若 发表于 2009-7-10 00:03:04 | 显示全部楼层
佟健哥哥那个脚不是不好吗
怎么还去表演啊,佟健哥哥还是好好休息一下吧
白玉堂 发表于 2009-7-10 09:59:43 | 显示全部楼层
期待他们新赛季的自由滑——追梦无悔!就像SZ2006-2007的《沉思》一样,我觉得真是他们运动生涯的写照,他们无愧于追梦无悔!
云之彼端 发表于 2009-7-10 10:47:10 | 显示全部楼层
根键根键根键 。。。。06SZ还记忆犹新啊。。。
 楼主| Annie 发表于 2009-7-10 11:34:07 | 显示全部楼层
他们或许也是想试验一下新节目的反映吧
日韩两场SHOW,日本是一天两场,一共四场,每场一个节目(很可能交替着演)
韩国是一天一场,每场两个节目
whites 发表于 2009-7-12 14:39:55 | 显示全部楼层
我倒是希望他们在这个赛季能多休息
maruko_221 发表于 2009-7-12 14:47:22 | 显示全部楼层
连看6场。。。这什么概念啊!!!!!头目,知道嫩很幸福,不要到处宣传啊。。。羡慕死大爷了。。。
PT会滑什么。。新的EX?
不过新节目真让人期待。。找了个那么牛的编排,不要浪费了