[大版杀] 09版杀金庸群侠传活人讨论帖

关闭 [复制链接]
Annie 发表于 2009-7-10 22:45:34 | 显示全部楼层
西游那次我没报上名
然后回来想补一下,发现水得完全不能补
丽丽熊 发表于 2009-7-10 22:45:58 | 显示全部楼层
看了今晚的杀人文,目前暂时头绪如下:

华山,红花开遍——未知
赵敏,女扮男装——东方不败(歆琰霏羽)

珠花头簪——东方不败(歆琰霏羽)
蒙古人——未知
刀砍——杨过+郭芙
丝帕——东方不败(歆琰霏羽)
左手——杨过

目前从表面证据来看,最大的嫌疑是东方不败(歆琰霏羽)
不过不排除是SS嫁祸啊

评分

镜子 + 1 分析熊,隆重出场^_^

reasonforshe 发表于 2009-7-10 22:46:01 | 显示全部楼层
原帖由 镜子 于 2009-7-10 22:43 发表

MS 西游记版杀之后就有如此这般了

这个应该是年华发贴第一常识了,不知道的真该“早死”

PS:“姚/大/神”也有此效果,这个是最近更新的
Astar11 发表于 2009-7-10 22:51:24 | 显示全部楼层
一觉醒来发现自己还活着感觉真好啊
先去做实验,午饭时间再来看
zuiaipippo 发表于 2009-7-10 22:52:24 | 显示全部楼层
头绪是什么东西?从死人文里面看出来的?是法官给的吗?
镜子 发表于 2009-7-10 22:52:48 | 显示全部楼层
原帖由 Annie 于 2009-7-10 22:45 发表
西游那次我没报上名
然后回来想补一下,发现水得完全不能补

那次应该也是史上最水的一次活人贴了~~~
拉广告的 打赞助的
要没个勇气啥的 真的不能补啊
lilybear 发表于 2009-7-10 22:53:45 | 显示全部楼层
原帖由 zuiaipippo 于 2009-7-10 22:52 发表
头绪是什么东西?从死人文里面看出来的?是法官给的吗?

按常理来说,SS,特别是主杀的那个在杀人文里会有线索,至于是什么线索,怎么留,就看法官的了

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
把上页的分析也copy到这页来好了

看了今晚的杀人文,目前暂时头绪如下:

华山,红花开遍——未知
赵敏,女扮男装——东方不败(歆琰霏羽)

珠花头簪——东方不败(歆琰霏羽)
蒙古人——未知
刀砍——杨过+郭芙
丝帕——东方不败(歆琰霏羽)
左手——杨过

目前从表面证据来看,最大的嫌疑是东方不败(歆琰霏羽)
不过不排除是SS嫁祸啊

评分

Annie + 5 + 1 没办法,经过前几轮的历练,发散惯了XD等着

squalloror 发表于 2009-7-10 22:55:41 | 显示全部楼层
小关,你咋地又变太白了。。。。。
玉儿家的思彤 发表于 2009-7-10 22:58:36 | 显示全部楼层
看了2集电视剧 一回来突然发现我大爱的杨逍叔叔居然挂了   孙兴那版有点忘了 只记得剧集拖得好长啊 张铁林版的 真的是熟可忍生也不可忍了   张兆辉版的印象比较深 还有同个版本里的黎姿和佘诗曼 感觉都比较对味 只是吴启华那无忌~~ [em66] 还有 不得不说 那版里的小昭真的太难看了
franzlfan 发表于 2009-7-10 23:01:12 | 显示全部楼层
天哪,好兄弟,乃怎么这么快就……下一轮会不会就轮到偶了……[em66]

评分

Juca + 1 你这么低调,应该不会比我倒霉...

Annie 发表于 2009-7-10 23:06:28 | 显示全部楼层
无责任版分析

美丽的风景——想到幽蓝天空(youlantiankong)
衣容不整——乞丐?洪七公?
俊雅风姿——各位帅哥们?
圣火令——....比较在意,但是想不出是谁
春盛之际,红花遍开——是在嫁祸我吗?
山道——无尘道长
年轻公子——各位年轻SG们 XD
女扮男装——东方不败
珠花头簪——小昭,记得张无忌曾经转送过
蒙古人——异邦人?这角色里有不是中原的人不?
刀砍过的痕迹——角色擅长用刀
丝帕——女人

评分

丽丽熊 + 5 + 1 annie原来嫩也很发散

reasonforshe 发表于 2009-7-10 23:13:40 | 显示全部楼层
女扮男装?这个游戏里面女扮男装的还少吗?
丽丽熊 发表于 2009-7-10 23:15:04 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-7-10 23:13 发表
女扮男装?这个游戏里面女扮男装的还少吗?

人家说的是cos的那个角色。。。
Annie 发表于 2009-7-10 23:16:20 | 显示全部楼层
不过被小w一说好像也有道理啊
结合前面我的分析
那可能就是女生COS的年轻SG 杀了杨逍

这样的角色其实有好几个
不过因为之前无牙女有一贴给我感觉此地无银三百两,所以我觉得应该是
无涯女
宋玉
发文签收单 发表于 2009-7-10 23:17:23 | 显示全部楼层
根据annie的分析,小昭的嫌疑比较大,珠花和圣火令都跟她有着联系!至于说丝帕,直觉想到周芷若,不过这个我个人觉得作为线索有点牵强了!异邦的小昭也符合、女扮男装?小昭也有扮过啊,说小昭的可能性比东方不败大一点!不过这个纯属YY,希望不要得罪小昭MM!

评分

squalloror + 1 素素姐你好坏T_T嘻嘻