[大版杀] 09版杀金庸群侠传活人讨论帖

关闭 [复制链接]
丽丽熊 发表于 2009-7-11 00:02:38 | 显示全部楼层
原帖由 发文签收单 于 2009-7-11 00:00 发表
说道暗器,谁能比得过东方不败的绣花针啊?

我觉得哈,东方不败的绣花针不是“暗器”,是“明器”
squalloror 发表于 2009-7-11 00:02:54 | 显示全部楼层
发重了汗。。。。刚刚编辑太多,素素姐你真坏哈哈
reasonforshe 发表于 2009-7-11 00:03:09 | 显示全部楼层
原帖由 发文签收单 于 2009-7-11 00:00 发表
说道暗器,谁能比得过东方不败的绣花针啊?

东方不败一代宗师,我可不把那称作暗器
还是殷素素会用暗器
reasonforshe 发表于 2009-7-11 00:03:50 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2009-7-11 00:02 发表

我觉得哈,东方不败的绣花针不是“暗器”,是“明器”  

++++++++++1
Astar11 发表于 2009-7-11 00:04:54 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2009-7-10 23:55 发表 暗器的话,嫩可脱不了干系了!暗器会有特殊伤口滴,但是啊,要一击毙命比较难,尤其对杨左使这种顶尖高手,让他重伤比较现实。主要哈,赵敏只听到一声惨叫,杨左使被暗器袭击,再被刀砍,怎么滴动静也不小,不可能只有一声吧?当然,还有一种可能,这一声惨叫不是杨左使发出来的,是杀他的人在他死后为了设下迷魂阵而喊的,或者是杨左使还击时击伤的人发出的。。。(这两种情况的话,个人倾向前者哈)
可是赵敏是听到那个声音才知道杨左使出事了,也就是说赵敏听到的声音,至少她认为,是杨左使的声音
发文签收单 发表于 2009-7-11 00:06:09 | 显示全部楼层
原帖由 squalloror 于 2009-7-11 00:00 发表
离开中原数年,东西永隔如参桑,深陷权利争斗中心,好不容易稳定四方大权独揽,圣火令流于中原,乾坤挪移镇教神功还在当年心仪的他身上。再也不是当年的小鸟依人,人世的无情历练也能将柔水化为坚冰。圣教不能无此两样支柱之物,无此行中原目的就在于此。恰逢四次问剑华山,遥想当年前后五绝风采令人神往,且可见会中原各家流派如今动向,亦能查察赵宋如今气数。乱世群雄并起,明教当可适时涌入急流做一番事业。妾虽愚鲁10年领悟圣火秘传紫霄满天第九重,看破生死玄关。此上华山原想领教中原武学博大之处,也想能再见当年故人一面,以托要事。
惊闻故交杨左使今日暴毙于他人之手,噩耗伤神不能自己,因为仇人或宵小之辈无耻陷害,妾痛心疾首,必当同何护法率明教使团遍查各地捉拿凶手。亦请中原诸位能施援手共同揭发凶手,以慰杨左使在天之灵!!!!

PS:素素姐,你真坏

杨左使英灵犹在,我辈自当倾尽全力,为杨左使报仇雪恨!
我也就那么一说,万一你真是,我下一轮皮可得紧一点了,话说,今天我算是很活跃的了,会不会被杀手盯上呢?管它的,不生不灭,死的不去,活的不来

评分

lampard + 5 + 1 姐姐。。。。。你还真看的开
squalloror + 5 恩纳恩纳

reasonforshe 发表于 2009-7-11 00:11:32 | 显示全部楼层

请一下同学将“登陆状态”设置为“隐身登陆”

12   celily     老顽童

15   zuiaipippo   赵敏

16   发文签收单  殷素素

Astar11
杨黄衫
丽丽熊 发表于 2009-7-11 00:13:00 | 显示全部楼层
原帖由 Astar11 于 2009-7-11 00:04 发表
可是赵敏是听到那个声音才知道杨左使出事了,也就是说赵敏听到的声音,至少她认为,是杨左使的声音

或者可以这么说:因为是她派出去的人袭击的杨左使,所以听到叫声,她第一反应在想是不是杨左使,当然,只有她听到了,说是还是不是都可以
zuiaipippo 发表于 2009-7-11 00:15:28 | 显示全部楼层
?Reason你虾米意思?我完全看不懂,为什么要设置隐身?晕死我
reasonforshe 发表于 2009-7-11 00:17:10 | 显示全部楼层
原帖由 zuiaipippo 于 2009-7-11 00:15 发表
?Reason你虾米意思?我完全看不懂,为什么要设置隐身?晕死我

因为可以盯着你的id看你有没有站内信,可以推断出一些蛛丝马迹

这是玩版杀的人说的
丽丽熊 发表于 2009-7-11 00:17:14 | 显示全部楼层
原帖由 zuiaipippo 于 2009-7-11 00:15 发表

原因的话,见这个帖子第三楼,法官助理的解释
http://www.chinaice.org/thread-11253-1-1.html
Annie 发表于 2009-7-11 00:19:04 | 显示全部楼层
大家分析得越来越油菜了
根据我上回写文的经验,我觉得本篇的第一线索——手帕那个肯定是线索,但绝对是嫁祸线索
squalloror 发表于 2009-7-11 00:20:52 | 显示全部楼层
手帕可能是引君入瓮的手段,此人心机深沉,武功高绝,非常理可以推断。
reasonforshe 发表于 2009-7-11 00:23:24 | 显示全部楼层
原帖由 Annie 于 2009-7-11 00:19 发表
我觉得本篇的第一线索——手帕那个肯定是线索,但绝对是嫁祸线索

我只知道“痴女儿遗帕惹相思”-〉小红-〉红玉-〉宋玉

这个逻辑是不是太跳跃了? 不过反正“宋玉”也是个无厘头的角色

评分

wonderishere + 5 1

franzlfan 发表于 2009-7-11 00:25:00 | 显示全部楼层
我也觉得那一声叫是杀手在已经杀了杨左使之后为了布疑阵,自己喊的;而身上的刀伤,同一前面熊熊说的,是在杨左使已经身亡之后,为了迷惑人而划上去的,其目的是掩饰真实的杀人工具及真实的武功。