[大版杀] 09版杀金庸群侠传活人讨论帖

关闭 [复制链接]
小若 发表于 2009-7-22 21:53:34 | 显示全部楼层

万分危急!!!
我原本想就着9点钟的帖子来发我的跳J文,谁知道年华一直刷不开,再去接了个同学会的电话,回来已经火烧眉头了!

我是警察

请大家一定要改票,JC集团损失一个就少一个,万万不可一时疏忽成大错!!

各位PM,对不起这些天让大家彻底纠结了,怀疑了我这么久。这是昨天我们票郭襄时想到的办法,因为死J是不能出来指人的,所以只要再有J跳就必死。前面这么多人都怀疑我,我本来很生气,做JC很累,累死累活还不讨好,竟然这么多人怀疑我是SS。后来同事提醒我,这是可以利用的一个地方,PM不会无故咬人,其中必有人在引导言论!TMD SS现在一刀比一刀快,已经没有办法了 !

所以,我跟同事商量冒险,让她们一直指我,玩内部无间道,我则反咬一些人,看看大家的反应!所以现在才揭露自己的身份!

我们现在的怀疑对象已经越来越确定了,遗憾的是我跳得晚了,但是请PM一定要跟我来!该说的都已经说清,我死而无憾!!胜利是属于我们的!
下一个被票死的:OOOO!!!!

评分

歆琰霏羽 + 5 + 1 辛苦辛苦
丽丽熊 + 5 嫩这一条太油菜花了~~~

丽丽熊 发表于 2009-7-22 21:59:00 | 显示全部楼层
楼上滴,刚说自己很淡定,怎么就跑出来跳了?在嫩说了JC一大通坏话后还跑出来跳J,我ORZ。。。
话说,嫩要是JC,那我就是法官了,哈哈哈(没别滴意思,偶只是大红字的爱好者而已。。。)

PS:楼上口爱滴童鞋,嫩说本想九点发跳J贴,结果年华打不开耽误了,可嫩八点五十九分还发了前一个帖子啊,就在跳J贴上一楼,怎么九点就会打不开年华了呢?
mirror0208 发表于 2009-7-22 22:04:04 | 显示全部楼层
既然小若跳活警 我也跳一个得了。。。
嫩不见两死J和你纠缠。。。翅膀啊 咱JC内讧了哩
youlantiankong 发表于 2009-7-22 22:07:13 | 显示全部楼层
哇,又一只华丽的出来跳,这次版杀是不是流行跳啊。。。跳的太。。。有点可怕。。。
antony1986jl 发表于 2009-7-22 22:07:54 | 显示全部楼层
黄蓉啊,嫩真是不够淡定……
嫩这个JC跳的那叫一个别扭……你是JC为啥前两位JC要指你??无间道
指你玩无间也不用放在第一怀疑对象吧?这怎么无间?直接玩完了就……
另:嫩无间的怎么样了??打入ss内部啦??
丽丽熊 发表于 2009-7-22 22:08:43 | 显示全部楼层
原帖由 youlantiankong 于 2009-7-22 22:07 发表
哇,又一只华丽的出来跳,这次版杀是不是流行跳啊。。。跳的太。。。有点可怕。。。

NONONO,跳J跳S跳PM才素偶们版杀真正的乐趣啊,就看谁能够忽悠过谁
youlantiankong 发表于 2009-7-22 22:11:43 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2009-7-22 22:08 发表

NONONO,跳J跳S跳PM才素偶们版杀真正的乐趣啊

可是这个跳得可信度。。。偶持怀疑态度。。。难道说她出来忽悠人的

不过看样子满热闹滴,一跳总会引起一番波浪阿。。。
丽丽熊 发表于 2009-7-22 22:13:45 | 显示全部楼层
原帖由 youlantiankong 于 2009-7-22 22:11 发表

可是这个跳得可信度。。。偶持怀疑态度。。。难道说她出来忽悠人的

不过看样子满热闹滴,一跳总会引起一番波浪阿。。。

也许是看大家无聊出来乱水一个,也许是想把水搅浑来保住谁,也许是。。。我也不知道了
squalloror 发表于 2009-7-22 22:14:36 | 显示全部楼层
诈尸咯,捏捏楼上可耐的襄儿,话说我在天上很舒服哇哈哈

PS:那啥,美丽的蓉儿,看了嫩的跳J宣言,偶承认偶笑抽了
youlantiankong 发表于 2009-7-22 22:17:40 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2009-7-22 22:13 发表

也许是看大家无聊出来乱水一个,也许是想把水搅浑来保住谁,也许是。。。我也不知道了

其实偶不HD的觉得这个水搅得好,这个版杀终于又有点有意思的事情了。。。
squalloror 发表于 2009-7-22 22:19:35 | 显示全部楼层
呀,被熊熊插了一楼。。。。
丽丽熊 发表于 2009-7-22 22:21:23 | 显示全部楼层
原帖由 youlantiankong 于 2009-7-22 22:17 发表

其实偶不HD的觉得这个水搅得好,这个版杀终于又有点有意思的事情了。。。

那确实啊!
跳吧跳吧,多跳几个,越多越好玩哦
youlantiankong 发表于 2009-7-22 22:25:06 | 显示全部楼层
原帖由 squalloror 于 2009-7-22 22:14 发表

小昭教主,嫩在下面好好打麻将,不过你们明教中人三缺一,看看找个替班的,俺偶尔也可以去亡灵贴凑个手
话说自从嫩jc表明身份,这次游戏是一波接一波啊。。另,谢谢jc集团表明身份保住了俺。。。
冰嫣 发表于 2009-7-22 22:27:46 | 显示全部楼层
一晚上的时间风波骤起,生出这么多事端来了。

话说不是每一个人跳j跳s都能说服大家的!
歆琰霏羽 发表于 2009-7-22 22:28:14 | 显示全部楼层
原帖由 squalloror 于 2009-7-22 22:14 发表

PS:那啥,美丽的蓉儿,看了嫩的跳J宣言,偶承认偶笑抽了
老天保佑,你说话终于正常了,前几天酸死我了…………