[大版杀] 09版杀金庸群侠传活人讨论帖

关闭 [复制链接]
小翅膀 发表于 2009-7-23 12:03:15 | 显示全部楼层
遗言就强调p东方了,之所以后来补充,是我完美主意作祟,推无双的时候我也诈尸补充的...我不知道诈尸是不是就不能分析引导了...好吧,你说这个个人理解,那我也就不多做解释。
委屈方面我不说什么,毕竟大家都不容易,但我就不懂为了一个游戏犯得着骂人,含沙射影,讽刺挖苦么?好吧,也许我个人修养还没到不以物喜,不以己悲的程度= =多少受到些影响。

另外你以为所有人就SS是抽空出来么?我之前找工作也是疲于奔命好吧...真跳J那天我刚第一天上班,回去大家就决定我赶紧跳J保郭襄,这也是为什么只有20min的原因,因为再更早的时候我还在回去的路上...跳J的文也是之前熬夜准备好的,想着不利的时候就跳J
JC验人在SS杀人之后,大家都是0点过后的常客,我和竹子分析经常到3点,我还要第二天上班的好哇...

不要总以为自己是最辛苦的人,也不要总认为自己是最委屈的。
丽丽熊 发表于 2009-7-23 12:07:00 | 显示全部楼层
对于跳J,我个人的理解是:死J表明身份后只能跳一次,这是没有疑问的,但是他跳J时指认的人数没有规定。而且在他表明身份之前,他都是可以出来号票的,PM要不要相信他,这个就是PM的事情了。
zuiaipippo 发表于 2009-7-23 12:09:57 | 显示全部楼层
咳,我真的不想多说什么了,LS,我不明白你所说的“骂人,含沙射影,讽刺挖苦”是什么。我自认为我写的文里面已经尽量在隐盖我的情绪了,这样嫩都觉得是我是在“骂人,含沙射影,讽刺挖苦”?我从来没有说过我们是最委屈的,我在文中的第一句话说的就是我们非常能够体谅JC的辛苦。我说JC是超豪华阵容也不过分,从引导舆论上面这一点上来说,JC那边的人确实都是年华比较有名的人,而我们这边确实都是新人这都是事实。

既然现在游戏都结束了,大家出来说一些话表达一下感情也难免,不用把话说的这么绝,难道JC发出的感想不也是从自己出发的吗?

= =错了,话是和LSS说的
小翅膀 发表于 2009-7-23 12:15:29 | 显示全部楼层
原帖由 zuiaipippo 于 2009-7-23 12:09 发表
咳,我真的不想多说什么了,LS,我不明白你所说的“骂人,含沙射影,讽刺挖苦”是什么。我自认为我写的文里面已经尽量在隐盖我的情绪了,这样嫩都觉得是我是在“骂人,含沙射影,讽刺挖苦”?我从来没有说过我们是最委屈的,我在文中的第一句话说的就是我们非常能够体谅JC的辛苦。我说JC是超豪华阵容也不过分,从引导舆论上面这一点上来说,JC那边的人确实都是年华比较有名的人,而我们这边确实都是新人这都是事实。

既然现在游戏都结束了,大家出来说一些话表达一下感情也难免,不用把话说的这么绝,难道JC发出的感想不也是从自己出发的吗?

这个“骂人,含沙射影,讽刺挖苦”?不包括你,也不是说你这段话,你说的话是陈述你们所看到的,觉得有理解不同的,我说到了。如果你感兴趣,可以给你看群纪录...那个挖苦不要太多...那咄咄逼人的气魄,还带着呼应的夹枪带棍,我当时楞是匿了没敢说话,这不是一般的杀伤力,很强大很威武
antony1986jl 发表于 2009-7-23 12:18:50 | 显示全部楼层
LS的同学,翅膀说的那些不是说的你……你的帖子也算是心平气和的

她说得主要是在年华群里发生的事情……我们JC觉得我们做错了什么你们可以抗议,我们可以道歉,可以让你们想一个你们觉得合适的解决办法,但是翅膀受不了骂人等等
我们这些JC到没什么,但是翅膀作为公开的JC代表一直忍受着这些,我觉得她说得稍微有些重也没什么错。。。
zuiaipippo 发表于 2009-7-23 12:24:13 | 显示全部楼层
欧,误会了,那就好,大家一笑而过吧。

关于群里面,不好意思我也没有加入,所以我也没有看到。我不否认我们确实很生气,主要是因为昨天小若跳(假)J以后,有一些人说了一些话,可能本人在说的时候并不是恶意,但是实则是有些讽刺的,小若跳J也算得上是我们SS集团“强迫”他去的吧~最后的结果却让他一个只有18岁的孩子承受~~
antony1986jl 发表于 2009-7-23 12:35:17 | 显示全部楼层
原帖由 zuiaipippo 于 2009-7-23 12:24 发表
欧,误会了,那就好,大家一笑而过吧。

关于群里面,不好意思我也没有加入,所以我也没有看到。我不否认我们确实很生气,主要是因为昨天小若跳(假)J以后,有一些人说了一些话,可能本人在说的时候并不是恶意,但是实则是有些讽刺的,小若跳J也算得上是我们SS集团“强迫”他去的吧~最后的结果却让他一个只有18岁的孩子承受~~
.

这个我觉得大家都会道歉的,当时群里确实有些人说得有点过分,大家也没意识到这个问题
我们群里的大部分人这样说话说惯了,可能会没顾及到其他的人感受,不好意思
歆琰霏羽 发表于 2009-7-23 12:58:24 | 显示全部楼层
没有关系。翅膀同学,乃可以直接说嘛!怕什么…何必呢!不过,我也说了,表动不动随便对号入座,有些话,旁人看起来很……但是当事人看到就不一样……只是因为我的关系可惜了pippo 的分析……我也非常的难过。只不过看了警察们的话,让偶明白,我是ss 中最大的败笔。有今天这样的结果,全是我错。当时我就应该当个死了白死的pm . 乃们就是这个意思吧!我虽然不聪明,说话直白,不会隐藏,但是不代表我不明白乃们的话里有话!对了,我说话也很直,说到谁了,偶跟谁道歉好吧!反正你们这样通大理的人是不会和偶这样的新人一般见识的对吧!

评分

reasonforshe + 5 + 1 我很赞同
marlin + 5 + 1 摸摸羽毛,你第一天连自己是SS都不知道....

zuiaipippo 发表于 2009-7-23 14:13:51 | 显示全部楼层
原帖由 歆琰霏羽 于 2009-7-23 12:58 发表
没有关系。翅膀同学,乃可以直接说嘛!怕什么…何必呢!不过,我也说了,表动不动随便对号入座,有些话,旁人看起来很……但是当事人看到就不一样……只是因为我的关系可惜了pippo 的分析……我也非常的难过。只不过看了警察们的话,让偶明白,我是ss 中最大的败笔。有今天这样的结果,全是我错。当时我就应该当个死了白死的pm . 乃们就是这个意思吧!我虽然不聪明,说话直白,不会隐藏,但是不代表我不明白乃们的话里有话!对了,我说话也很直,说到谁了,偶跟谁道歉好吧!反正你们这样通大理的人是不会和偶这样的新人一般见识的对吧!

我的小羽毛啊~~~嫩怎么能说这样的话呢,嫩完全是我们中间最最可爱的一个了~~~我们可爱的白衣天使~~~说起来我才算得上是最最没起什么作用,因为太新都没有一点引导舆论的作用........

Antony同学还很明事理的,年华群里面毕竟是一些关系很铁的老年华友经常待的地方,说话随便一些也很正常,只能说这是“老人”和“新人”之间沟通的一些鸿沟吧,我们自己也有些想不开....

评分

reasonforshe + 5 + 1 我很赞同

歆琰霏羽 发表于 2009-7-23 14:48:46 | 显示全部楼层
反正是警察们的言论给我的就是这种感觉…最起码有个别的警察是因为为了保我而没有下刀
maruko_221 发表于 2009-7-23 15:00:50 | 显示全部楼层
够日的,终于爬上来的.....给大爷一个支点,翘起整个地球!终于结束了,感觉像拍戏一样,感谢所有参加者,让世界如此黑暗

评分

zuiaipippo + 5 嫩这个老胳膊老腿儿的终于上来了~~~^^

歆琰霏羽 发表于 2009-7-23 15:23:11 | 显示全部楼层
楼上的丸子大爷,乃可真是慢啊!拍打丸子…拍成扁丸子
小若 发表于 2009-7-23 16:11:19 | 显示全部楼层
大爷你也终于舍得来了
我觉得小羽重这个游戏开始就处在无奈中..
一开始莫名其妙的被怀疑,然后有莫名其妙的活了过来,接着又莫名其妙的死了......
然后LAM也是被一句莫名其妙的话在最后时间里莫名其妙的死了.
然后大爷更是莫名其妙的被局外人抓了 然后已经跳过的人又莫名其妙的跳了出来指了我们

我们是在莫名其妙的时间,在莫名其妙的地点,当者莫名其妙人物,接受着莫名其妙事情的发生;然后莫名其妙的死掉
zuiaipippo 发表于 2009-7-23 16:24:58 | 显示全部楼层
满眼的莫明其妙~~~~

PS,我怎么今天话这么多~~想起来了,因为AKITA今天不在~~~呼唤AKITA~~~
歆琰霏羽 发表于 2009-7-23 16:26:51 | 显示全部楼层
地瓜美少年……抱抱…咱们五个都是第一次版杀…之前连玩过都没有……而且你们还遇到了我这个没有头脑的人……