[大版杀] 09版杀金庸群侠传活人讨论帖

关闭 [复制链接]
时差 发表于 2009-7-10 21:49:31 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2009-7-10 21:06 发表

可akita说我不正经,不是正经

不是那種的不正經啦~
是說你水得好搞笑~跟正經不搭邊~正正經經的人一般都不會搞笑的嘛~~
你COS王皇大帝時的水~簡直是洪水一樣~好像就是那次你多了個水王的名號~不過水得還蠻好笑的~
那時候還有那個沒有RP的如來~也是亂水,老招PIA~

原來那么多人喜歡呂頌賢那版的令狐沖~連法官也是~~
squalloror 发表于 2009-7-10 21:51:09 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-7-10 21:44 发表
LS的签名图?淡蓝色眼影

关关,miki淡蓝色眼影。。。然后呢
凤求凰 发表于 2009-7-10 21:52:19 | 显示全部楼层
吕颂贤的令狐冲是迄今为止最接近的,起码把落拓演了出来,不过感觉还是在某些方面稍欠了那么一点儿。。。。(其他人连落拓都没有。。。。)
maruko_221 发表于 2009-7-10 21:54:10 | 显示全部楼层
原帖由 歆琰霏羽 于 2009-7-10 19:22 发表
叫偶小琰吧!表学丸子大爷叫我小鸡就好了。手机上真不好,刚才误操作了,现在找不回来。

叫她小鸡,不要叫她小琰。。。。琰字太难打了。。。
PS。AKITA是不是秋天犬的意思?大爷一直想问来着,一直不好意思来着,于是就问了
凤求凰 发表于 2009-7-10 21:57:56 | 显示全部楼层
看来我今天是等不到杀人文出来就要睡了……
诗诗 发表于 2009-7-10 21:59:31 | 显示全部楼层
我也困得不行了,这几天好累啊

希望早点出吧……
reasonforshe 发表于 2009-7-10 22:06:06 | 显示全部楼层
原帖由 squalloror 于 2009-7-10 21:51 发表

关关,miki淡蓝色眼影。。。然后呢   

让我想起天朝女子体操队一万年不变的淡蓝色眼影,歪楼了  

PS:每个人有每个人心目中的令狐冲,我还是比较喜欢李亚鹏版的

评分

squalloror + 1 亚鹏。。。。嘿嘿我蛮喜欢蓝色的

牛牛啊 发表于 2009-7-10 22:10:09 | 显示全部楼层
虽然没有报名,但是我力挺赵敏和阿紫~~~~~当然,,赵敏在我心目中是NO.1
squalloror 发表于 2009-7-10 22:12:14 | 显示全部楼层
这个无双的演员是谁啊,好纯
歆琰霏羽 发表于 2009-7-10 22:13:47 | 显示全部楼层
我还以为是和五月天有关…那个淡蓝色眼影。表到那个时候我手机没有电了,顺带,那个老毒物,欺负到我东方不败的身上了!!!
squalloror 发表于 2009-7-10 22:16:41 | 显示全部楼层
笑傲三部曲作为新武侠电影开派典范,我最稀饭第二部东方不败了,这段湖中对饮,青霞姐姐太潇洒,太美了
 楼主| DSC 发表于 2009-7-10 22:24:14 | 显示全部楼层
法官杀人文已出,请被害者速速前往法官信息帖发布遗言。
reasonforshe 发表于 2009-7-10 22:25:33 | 显示全部楼层
亲眼见到死人了,还是不枉此行
镜子 发表于 2009-7-10 22:26:08 | 显示全部楼层
再次纯净水一下
我还活着  还可以在活人贴里待着 感觉真好
丽丽熊 发表于 2009-7-10 22:26:19 | 显示全部楼层
口怜滴杨左使juca童鞋,就酱紫,挂了