[大杂烩] 新一轮版杀报名专贴——还珠格格(报名已截止)

关闭 [复制链接]
牛牛啊 发表于 2009-7-25 21:23:26 | 显示全部楼层
http://www.tudou.com/programs/view/HnUzziAnesc

吐血推荐啊!!!!!看蓉嬷嬷很华丽丽啊~~~~~~

评分

云之彼端 + 5 + 1 太有才了这音乐。。。

诗诗 发表于 2009-7-25 21:23:50 | 显示全部楼层
尔康嫩家孩子东儿呢?
youlantiankong 发表于 2009-7-25 22:06:15 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2009-7-25 19:42 发表
来个例句:
“尔康,你这样子,真的好坏哦!!……可是,我好喜欢好喜欢你的坏哦!”

我今天刚在电视上看了这一段,当时听了我那个鸡皮疙瘩都起来了,慎啊~~~~
lilybear 发表于 2009-7-25 22:10:29 | 显示全部楼层
咦,怎么没看到报名参赛的选手啊?
心仪紫薇的赶紧上了哦,咱要的就是最肉麻最动听
镜子 发表于 2009-7-25 22:42:22 | 显示全部楼层
原帖由 escalus 于 2009-7-25 20:42 发表
哇偶,上来就看到一人两角啊。哈,看我移行换影
顺便问一下,是不是可以死两次啊?

那叫一尸两命
antony1986jl 发表于 2009-7-25 23:02:23 | 显示全部楼层
原帖由 镜子 于 2009-7-25 22:42 发表

那叫一尸两命

我觉得杀人文中出现的两个人线索都可以算在他一个人身上
kimnara714 发表于 2009-7-25 23:17:21 | 显示全部楼层
我也来凑个趣……尔康!!!尔康!山无棱!!天地合!!才敢与君绝!!你是我的尔康啊!我永远的尔康啊!尔康!!!!!!”

咳……Dear熊嬷嬷,鉴于上次版杀串文都没串,JC和SS的自传都没写完,我们就先等几天再开局吧,大家水着先也可以嘛,而且女主角都没人演呢,穷摇奶奶愁啊愁……

评分

franzlfan + 6 + 2 赞头像!!XD

antony1986jl 发表于 2009-7-25 23:29:32 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2009-7-25 23:17 发表
我也来凑个趣……尔康!!!尔康!山无棱!!天地合!!才敢与君绝!!你是我的尔康啊!我永远的尔康啊!尔康!!!!!!”

咳……Dear熊嬷嬷,鉴于上次版杀串文都没串,JC和SS的自传都没写完,我们就先等几天再开局吧,大家水着先也可以嘛,而且女主角都没人演呢,穷摇奶奶愁啊愁……

JC的自传已经完成,虽然不太详细

主要是我们JC群比较水,群里讨论案情的部分淹没在泛滥的水里面了,俺只是把统计的东西写上去鸟
franzlfan 发表于 2009-7-26 00:06:00 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2009-7-25 23:17 发表

乃的头像太有才鸟!!
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-7-26 00:21:42 | 显示全部楼层

嗯哪嗯哪,现在只是统计报名人数,等你和草准备好了再开杀!

还有啊,嫩滴头像太搞了
无涯女 发表于 2009-7-26 11:06:04 | 显示全部楼层
偶家柳红妹妹呢~~

小燕子,嫩家柳青哥哥了
飞月流愁 发表于 2009-7-26 11:06:42 | 显示全部楼层
我转投东儿好了
麻烦熊熊啊~
暮寒 发表于 2009-7-26 14:07:10 | 显示全部楼层
原帖由 歆琰霏羽 于 2009-7-25 11:04 发表
暮寒MM好久不见,乃准备选紫薇啊!嘿嘿……

本来偶是小鸽子的,担看见鱼头不当了,我就来凑个热闹 紫薇果然抢手还要台词PK

我想来想去,想到一句“ "我娘跟我说,如果有一天,我能见着我爹,要我问一句:你还记得大明湖边的夏雨荷吗?”
“尔康,你不能恨我,你不能因为我这么爱你而恨我。”
antony1986jl 发表于 2009-7-26 14:12:40 | 显示全部楼层
看来参赛PK的人不多,偶这票怎么投??

KIM的头像很拽啊,尤其那个闪闪的星星

才想起来,俺是圈圈的哥哥哎,素不素也可以加入虐待圈圈的行列中
诗诗 发表于 2009-7-26 15:08:57 | 显示全部楼层
那知画是不是也可以恶毒下
加入虐待圈圈的行列