[09-10] 2009-2010 花滑青少年大奖赛讨论帖(总决赛12月3-6日)

关闭 [复制链接]
凤求凰 发表于 2009-8-31 12:44:36 | 显示全部楼层
星星这次步法都定的三级,不过旋转定级不太好。。。

第一次比有这个成绩已经很不错了,尤其这次男单跟冰舞,我们的选手都几乎是最小的。。。
凤求凰 发表于 2009-8-31 13:58:06 | 显示全部楼层
再看了一下女单的视频……

这个Polina虽然很能跳,但是整体的quality还是不如那两个的……希望那两个能够好好的发展吧,起码明年上国际赛场上让大家瞅瞅……

Angela的3T3T那么漂亮的,结果flip和lutz又不会跳了……唉,她的姿态和速度是我特别心水的……
凤求凰 发表于 2009-8-31 21:27:57 | 显示全部楼层

评分

wenwenyin + 5 + 1 感谢发布视频

yuningaab 发表于 2009-9-1 07:54:45 | 显示全部楼层

我怎么下不了星哥的视频啊

我怎么下不了星哥的视频啊?YOUTUBE已经封了,根本打不开的!谁把星哥的视频帮我弄来啊!
发文签收单 发表于 2009-9-1 09:59:45 | 显示全部楼层
可以用代理上的,去百度上找个靠谱的代理吧
kavana 发表于 2009-9-1 11:19:45 | 显示全部楼层
刚看到了我家星星的FS,好COOL!帅呆啊!吼吼。。。。。。

WENWENYIN,我家星星今年十几岁了呀?
orangezhou15 发表于 2009-9-1 15:24:26 | 显示全部楼层
刚才在月光宝盒李下载了朱秋颖的比赛视频,实在是替她捏了一把汗呀,滑的太紧张了~毕竟是小姑娘[em65]
马上美国普莱希德湖站的比赛就要开始啦,哈哈,还不知道中国会派谁去参加呢,不过偶很看好女单~!
小朋友们加油啦!
orangezhou15 发表于 2009-9-1 15:27:22 | 显示全部楼层
原帖由 kavana 于 2009-9-1 11:19 发表
刚看到了我家星星的FS,好COOL!帅呆啊!吼吼。。。。。。

WENWENYIN,我家星星今年十几岁了呀?

星星是1993年5 月13 日出生的,满16岁啦~!哈哈可爱的小男孩
发文签收单 发表于 2009-9-1 15:46:15 | 显示全部楼层
星星都16了 ,我怨念的3A
凤求凰 发表于 2009-9-1 17:47:07 | 显示全部楼层
原帖由 发文签收单 于 2009-9-1 15:46 发表 星星都16了 ,我怨念的3A

男单19、20才练出来3A的有的是。。。本站冠军也是今年才练出来3A的。。。男孩子这个时候也是发育关键时期,盲目过度上难度很容易受伤的。而且过了这个阶段还会长力量的,没必要这么着急。
wenwenyin 发表于 2009-9-1 18:07:44 | 显示全部楼层
我们国家的小男单是不是只有宋楠一个人会3A??老的那几个倒是都能跳出来,可是其他方面又~~~~
Uptoyou 发表于 2009-9-1 18:09:31 | 显示全部楼层
下一站没中国选手吧?好像白俄罗斯站上才可以看见中国选手了~到时还有双人,期待
enderstar 发表于 2009-9-1 22:52:12 | 显示全部楼层
星星的步法真的很不错~表现力很强,动作幅度很大,用刃也还可以的~
Jeremazing 发表于 2009-9-2 22:04:51 | 显示全部楼层
Angela Maxwell…之前注意到她是因为去年的犬夜叉LP(还有假面舞会SP)……

这个小姑娘很特别,身上有一股狠劲和锐气,很凌厉的气势…在整体偏向美~丽~温~柔~优~雅~的女单里面非常显眼……
我觉得她更像个…少年……而不是小姑娘……

评分

franzlfan + 12 + 5 XDD
sherryadela + 1 + 1 我很赞同,心水她的速度

teletubby 发表于 2009-9-2 23:35:46 | 显示全部楼层

回复 194# 的帖子

犬夜叉里,她的眼妆化得很美~~~~当时很打动我