[09-10] 2009-2010 花滑青少年大奖赛讨论帖(总决赛12月3-6日)

关闭 [复制链接]
wenwenyin 发表于 2009-9-27 20:49:02 | 显示全部楼层
是啊,我们小选手的PCS还都不错,刘佳星和宋楠都比之前提高了,而且SH第一次比赛的PCS就和比了那么多场的TT差不多了~~ 什么时候才出视频啊~~等死了~~~~
tsfhf 发表于 2009-9-27 21:27:20 | 显示全部楼层
几位小盆友刚比完,又要马不停蹄地奔下一站啊 一定要调整状态,再创辉煌啊 S/H争取进JGPF
yuningaab 发表于 2009-9-27 21:59:05 | 显示全部楼层
sh的编排好像是一位在国外执教的华人,原冰舞选手编排的。
凤求凰 发表于 2009-9-27 22:03:46 | 显示全部楼层
是的,前冰舞选手张威,他和搭档王睿曾经获得过亚冬会冰舞的冠军。
dogdog100 发表于 2009-9-27 22:16:01 | 显示全部楼层
看来这个张威还是有两把刷子,倒不如让它有空给ZZ来一套节目
kassfin 发表于 2009-9-27 22:34:39 | 显示全部楼层
SH的视频正在上传中

后半段音乐重新剪辑了,少一个托举。速度超好,貌似越到后面越快。
小朋友很有大将风范啊

评分

夏生 + 5 感谢即时消息
wenwenyin + 5 + 1 太好了!期待已久~~

wenwenyin 发表于 2009-9-27 22:42:10 | 显示全部楼层
原帖由 dogdog100 于 2009-9-27 22:16 发表
看来这个张威还是有两把刷子,倒不如让它有空给ZZ来一套节目

然后再被某神润色一遍吗
tsfhf 发表于 2009-9-27 22:45:44 | 显示全部楼层
原帖由 kassfin 于 2009-9-27 22:34 发表
SH的视频正在上传中

后半段音乐重新剪辑了,少一个托举。速度超好,貌似越到后面越快。
小朋友很有大将风范啊

快点传啊。 辛苦啦,SM兄
kassfin 发表于 2009-9-27 22:48:32 | 显示全部楼层
所有网盘在我这里全部失灵。。。。。。
我在美国用的mac,用什么上传最好?

我现在在上传到优酷。。。很无奈
还有5分钟左右

评分

小玥 + 5 + 1 辛苦,辛苦
squalloror + 5 + 1 能用纳米或rayfile吗

小玥 发表于 2009-9-27 22:59:28 | 显示全部楼层
我根据俄论坛上提供的地址好不容易找到视频,但卡的没有办法看。楼上的正在帮我解决问题。
kassfin 发表于 2009-9-27 22:59:53 | 显示全部楼层
不知道怎么从youtube扒视频,我是用拍摄桌面的软件把视频搞下来的
效果还行。。。只是我在这边不知道该用什么网盘啊。谁教俺一下。。。

优酷视频  质量差了一点
Wenjing Sui - Cong Han, 2009 Junior GP, Minsk FP
http://v.youku.com/v_show/id_XMTIxNzYzNDUy.html

能上youtube的还是去那里吧,很清晰。。。其实俺拖下来的也很清晰,被优酷无情地压了
http://www.youtube.com/watch?v=xn-bVCsQAFI

评分

pooool + 5 + 1 感谢发布视频
zpfdr + 5 感谢发布视频
dsymbyd + 5 + 1 辛苦了!
crazyraul7 + 1 辛苦~
wenwenyin + 5 + 1 好棒!!万分感谢!
tobyid + 5 + 1 感谢发布视频
tsfhf + 5 + 1 辛苦了,SM兄。

夏生 发表于 2009-9-27 23:15:53 | 显示全部楼层
谢谢LS的即时消息~~俺扒下来了高清Flv版本共享之

Wenjing Sui - Cong Han, 2009 Junior GP, Minsk FS( made by tvg7777 )

Wenjing Sui-Cong Han, 2009 Junior GP, Minsk FS.flv (29.07M, 2009年10月4日 星期日 23:13 到期),  查看下载信息

评分

wenwenyin + 5 + 1 教教偶们怎么扒吧!
dsymbyd + 5 + 1 谢谢了
crazyraul7 + 5 + 1 感谢发布视频
tobyid + 5 + 1 感谢发布视频
kassfin + 5 + 1 用得啥软件。。。。其实偶这个也蛮清晰得。

luckhuangkai 发表于 2009-9-27 23:20:12 | 显示全部楼层
SH 他们的短节目有吗.
crazyraul7 发表于 2009-9-27 23:26:11 | 显示全部楼层

评分

pooool + 5 + 1 感谢发布视频
青柚子 + 5 + 1 感谢发布视频

monica87914 发表于 2009-9-27 23:58:01 | 显示全部楼层
很棒啊!超级想看他们的短节目呢!