[09-10] 2009-2010 花滑青少年大奖赛讨论帖(总决赛12月3-6日)

关闭 [复制链接]
凡男森 发表于 2009-10-2 20:54:14 | 显示全部楼层
35+的技术分 。。。。SH干脆去比成年组好了[em65]

恭喜他们破PB~希望LP继续破,超过上一站的成绩
凤求凰 发表于 2009-10-2 20:55:55 | 显示全部楼层
原帖由 发文签收单 于 2009-10-2 20:52 发表 Kiri Baga这个姓氏实在是那啥,我第一眼就联想到日语“八嘎” 如果进入LP的话,看看七组跳跃怎么安排的吧,没有看到3Lz,但是其它四种三周应该是会了的,定级好就是优势啊,想想我们的SH光定级就能把别人甩几分去了

我留意过夏季比赛……她当时主要还是做的3sal和3toe,尝试过3lutz,但是完成情况一直都很烂,3flip这次SP是她第一次正式完成,不排除是蒙出来的可能性。。3loop则是压根没有,所以LP一点都不乐观……
发文签收单 发表于 2009-10-2 21:03:12 | 显示全部楼层
话说现在的小女单好像都不擅长3Loop啊,我们国内三只只有可欣会,但是还经常降组,冰娃和子君到现在还做不了成功的3Loop,希望力量上去了以后能顺利完成
小玥 发表于 2009-10-2 21:03:20 | 显示全部楼层
今年的青少年比赛到目前为止直观的感觉女单俄罗斯很强,双人则是我们的SH很厉害。
去年美国女单很出风头,今年好像没有惊艳人出现。
我觉得今年的青少年总决赛会很好看。
sunshine 发表于 2009-10-2 21:03:27 | 显示全部楼层
原帖由 luckhuangkai 于 2009-10-2 20:14 发表
太强了,如果上了三周,我不知道,分会怎么样,好像又一个SS又产生了,因为我一直觉得他们是SS的翻版

S/H可比S/S的踉踉跄跄稳定多了。这对选手除了在技术上的稳定发挥和编排上的新颖独特。他们的表演能力也是小双里面最好的。尤其是女选手,在她这个年龄就有这样的表演能力是很可贵的。 不过这对选手的机遇与挑战并存。比如男选手的身高还有女选手将来可能在发育期的技术瓶颈。所以希望大家能够一直支持他们,无论是他们取得好成绩或是遇到困难的时候。这对选手的综合实力应该是S/Z后的一个很大亮点,希望他们能够走的更远。
带点醉意的笑 发表于 2009-10-2 21:03:50 | 显示全部楼层
查了一下,如果SH这次德国站LP不大抽的话,极有可能各项PB完全超过上赛季世青赛前三名小双:
目前SH的PB:152.55
SP:57.40
LP:101.88
TOTAL:152.55

上赛季:
Lubov ILIUSHECHKINA / Nodari MAISURADZE
WJC:144.32
PB:SP:56.88;LP:100.83;TOTAL:153.43

Anastasia MARTIUSHEVA / Alexei ROGONOV
WJC:138.59
PB:SP:54.72;LP:96.38;TOTAL:151.10

Marissa CASTELLI / Simon SHNAPIR
WJC:137.47
PB:SP:49.10;LP:88.37;TOTAL:137.47
飞天神猪 发表于 2009-10-2 21:04:32 | 显示全部楼层
中国 真正的双人希望之星终于诞生了!
wenwenyin 发表于 2009-10-2 21:10:15 | 显示全部楼层
又看了下SH目前的分比去年IM的分还要高!不管长节目还是短节目~~
凤求凰 发表于 2009-10-2 21:12:47 | 显示全部楼层
话说,Angela Maxwell昨天在要上场前只有几分钟的时候,冰鞋居然突然坏了……

后来好像是拿胶粘上的……比完赛就赶快送修了……口年的娃……
带点醉意的笑 发表于 2009-10-2 21:14:30 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-10-2 21:10 发表
又看了下SH目前的分比去年IM的分还要高!不管长节目还是短节目~~

就单次比赛总分还是IM稍高一些,不过这次德国站恐怕会被打破了:)
发文签收单 发表于 2009-10-2 21:17:01 | 显示全部楼层
SH的技术绝对是领跑青少年选手的,只要练出三周跳,哪怕只有3T,也可以去挑战包括SS在内的一流成年组高手,我想SH要是能维持住状态,继续稳定下去,进入成年组就能迅速上位了
诗诗 发表于 2009-10-2 21:17:04 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-10-2 21:12 发表
话说,Angela Maxwell昨天在要上场前只有几分钟的时候,冰鞋居然突然坏了……

后来好像是拿胶粘上的……比完赛就赶快送修了……口年的娃……

可怜啊 希望能顺利进军决赛~
凤求凰 发表于 2009-10-2 21:20:01 | 显示全部楼层
原帖由 发文签收单 于 2009-10-2 21:17 发表 SH的技术绝对是领跑青少年选手的,只要练出三周跳,哪怕只有3T,也可以去挑战包括SS在内的一流成年组高手,我想SH要是能维持住状态,继续稳定下去,进入成年组就能迅速上位了

SH的年纪,还没开始经受真正的考验呢。。。所以现在说这些为时过早了。。。。

原帖由 诗诗 于 2009-10-2 21:17 发表 可怜啊 希望能顺利进军决赛~

其实她昨天不错了,3flip都蒙出来了……就是燕式摔一跤可能跟冰鞋有关系……

诗诗 发表于 2009-10-2 21:22:00 | 显示全部楼层
但是感觉Angela的定级不是很理想啊~跳跃也不能稳定[em66]

希望这站爆发一回吧~
凤求凰 发表于 2009-10-2 21:23:34 | 显示全部楼层
原帖由 诗诗 于 2009-10-2 21:22 发表 但是感觉Angela的定级不是很理想啊~跳跃也不能稳定[em66] 希望这站爆发一回吧~

她,唉,不说啥了。。要是团子能有她的能量,我做梦都要笑醒了……