[09-10] 2009-2010 花滑青少年大奖赛讨论帖(总决赛12月3-6日)

关闭 [复制链接]
batoucun32 发表于 2009-10-3 10:39:39 | 显示全部楼层
韩真是如ISU上面写的170厘米吗,万一隋长得和DMM一样高可怎么办
wenwenyin 发表于 2009-10-3 10:45:34 | 显示全部楼层
原帖由 batoucun32 于 2009-10-3 10:39 发表
韩真是如ISU上面写的170厘米吗,万一隋长得和DMM一样高可怎么办

他真的有170吗?要是那样我已经很高兴了。。。可是我怎么觉得他没有丹MM高呢?
wenwenyin 发表于 2009-10-3 10:51:53 | 显示全部楼层
为什么可欣的跳跃这几次比赛都会被降组呢? 应该回去好好分析下原因。。。。
发文签收单 发表于 2009-10-3 12:06:53 | 显示全部楼层
这一站参赛选手真多啊,希望视频能快点出来
veteran 发表于 2009-10-3 12:16:14 | 显示全部楼层
OMG,KX的七个跳跃全被标了“<”,太惨点了吧。
HelloKitty 发表于 2009-10-3 12:25:21 | 显示全部楼层
小女单们跳跃降组已经是普遍现象了......去年冰娃世青赛自由滑连降了3个,现在可欣更是基本没有被承认的......

所以我怀疑并不是运动员的问题......
gopatrick 发表于 2009-10-3 12:31:36 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-10-3 10:51 发表
为什么可欣的跳跃这几次比赛都会被降组呢? 应该回去好好分析下原因。。。。

其实,上一季小将们回国首次亮相全运会时,我都说过可欣起跳时的速度不够,容易导致偷圈。。。不幸被我言中了
dododuck 发表于 2009-10-3 13:39:43 | 显示全部楼层
可欣LP的跳跃怎么全部降组了
看来还是女单形势最严峻啊……
现在觉得冰鞋先把小女单送出去,真的是形势所迫了。。。。
凤求凰 发表于 2009-10-3 18:12:57 | 显示全部楼层
原帖由 ;ovehuayanghua 于 2009-10-3 10:22 发表 这届世青赛有派冰娃参加吗?总感觉三个宝贝里只有子君小朋友在国际赛事发挥的还算正常 是因为年龄越大想的越多,所以心里越不能承受~应该放松心态~

……李子君迄今为止都因为年龄太小还没得到参加国际赛事的机会呢……
凤求凰 发表于 2009-10-3 18:14:35 | 显示全部楼层
原帖由 Jeremazing 于 2009-10-2 22:18 发表 全美的视频我好象还没看过……求

全美没视频……NND,把我气得要命……因为她SP不好,出场顺序太靠前,NBC没放,icenetwork好像要钱还是没有来着……
sunshine 发表于 2009-10-3 19:21:01 | 显示全部楼层
原帖由 HelloKitty 于 2009-10-3 12:25 发表
小女单们跳跃降组已经是普遍现象了......去年冰娃世青赛自由滑连降了3个,现在可欣更是基本没有被承认的......
所以我怀疑并不是运动员的问题......

同意你的说法,个人认为除了运动员自身能力之外,还有训练方法的问题。寻找高水平的教练是一方面,科学的训练方法更为重要。中国现在的小女单和小男单在跳跃上存在的问题非常多。所以寻找教练不在于名气,而在于能教练否制定行之有效的训练方法,并帮助运动员打好基础。

另外德国站冰舞比赛结束:GW在FD中排名第9。无奈CD落后较大,最终只排在第10位。

FD成绩:http://www.isuresults.com/results/jgpger2009/SEG009.HTM
总成绩:http://www.isuresults.com/results/jgpger2009/CAT004RS.HTM
luckhuangkai 发表于 2009-10-3 21:08:40 | 显示全部楼层
双人滑结果还没有出来吗
wenwenyin 发表于 2009-10-3 21:53:36 | 显示全部楼层
双人结果是不是要等11点才出来??
白色外壳 发表于 2009-10-3 22:03:30 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-10-3 21:53 发表
双人结果是不是要等11点才出来??

差不多得这个时间了,大家静等吧。
kavana 发表于 2009-10-3 22:27:11 | 显示全部楼层
原帖由 luckhuangkai 于 2009-10-2 20:14 发表
太强了,如果上了三周,我不知道,分会怎么样,好像又一个SS又产生了,因为我一直觉得他们是SS的翻版

老兄也这样觉得呀!我第一次看他们的自由滑就觉得他们好多的动作都有SS的影子!不管是难度的进入还是步伐的滑出以及一些自由滑动作,都像是SS的中国版!前途不可限量啊!希望冰协能给他们的训练在资金还有技术上的全方位支持!吼吼。。。。。。