[09-10] 2009-2010 花滑青少年大奖赛讨论帖(总决赛12月3-6日)

关闭 [复制链接]
TeenのsTeven 发表于 2009-10-3 23:19:48 | 显示全部楼层
原帖由 发文签收单 于 2009-10-3 23:14 发表
我只能说,太稳定了,没有想到连续三场比赛(包括全锦赛)自由滑都滴水不漏,这样的成功率即便是SZ也很难做到吧

中国一定要好好培养这对啊,一定要去今年的4CC和Worlds啊,这分明年奥运会后的世锦赛杀进世界前8甚至前6都有希望。
网网狗 发表于 2009-10-3 23:21:47 | 显示全部楼层
原帖由 TeenのsTeven 于 2009-10-3 23:19 发表

中国一定要好好培养这对啊,一定要去今年的4CC和Worlds啊,这分明年奥运会后的世锦赛杀进世界前8甚至前6都有希望。

他们年龄够参加么?
tsfhf 发表于 2009-10-3 23:23:26 | 显示全部楼层
不知道姚sir看了这彪悍的分数作何感想 个人感觉他们将来要比ZZ前途更明亮
白色外壳 发表于 2009-10-3 23:24:07 | 显示全部楼层
等将来有可能的话,让大昊给捻一个吧,没准儿是捻四四级呢, ,这样的话又一个SZ组合!不过现在我很希望Z/Z组合能辉煌一把,毕竟他们的资质在双人里也是相当难得的。
Leverkusen 发表于 2009-10-3 23:24:12 | 显示全部楼层
全国锦标赛的时候我怎么没去找S/H要签名去呢?
凤求凰 发表于 2009-10-3 23:24:21 | 显示全部楼层
原帖由 网网狗 于 2009-10-3 23:21 发表 他们年龄够参加么?

不够……
小玥 发表于 2009-10-3 23:25:25 | 显示全部楼层
sui(瑞士)这队也满强的,自由滑抛跳用的是3LZ和3LOOP,其他技术工作也不错
Leverkusen 发表于 2009-10-3 23:25:53 | 显示全部楼层
原帖由 白色外壳 于 2009-10-3 23:24 发表
等将来有可能的话,让大昊给捻一个吧,没准儿是捻四四级呢, ,这样的话又一个SZ组合!不过现在我很希望Z/Z组合能辉煌一把,毕竟他们的资质在双人里也是相当难得的。

我也在想隋文静/张昊组合该是多么彪悍,大昊巅峰期应该还能保持4年。
白色外壳 发表于 2009-10-3 23:26:22 | 显示全部楼层
原帖由 TeenのsTeven 于 2009-10-3 23:19 发表

显然去不了,隋mm的年龄不够啊。
jpaiyi 发表于 2009-10-3 23:26:53 | 显示全部楼层

真希望女孩能平稳渡过发育期

女孩长高长胖,男孩不长可就麻烦了
白色外壳 发表于 2009-10-3 23:28:27 | 显示全部楼层
原帖由 Leverkusen 于 2009-10-3 23:25 发表

我也在想隋文静/张昊组合该是多么彪悍,大昊巅峰期应该还能保持4年。

恩,而且是S/Z(Sui/Zhang)组合!
凤求凰 发表于 2009-10-3 23:29:38 | 显示全部楼层
原帖由 小玥 于 2009-10-3 23:25 发表 sui(瑞士)这队也满强的,自由滑抛跳用的是3LZ和3LOOP,其他技术工作也不错

http://www.isuresults.com/bios/isufs00009517.htm

嫩也不看看他们的教练是谁……
xixihaha 发表于 2009-10-3 23:30:09 | 显示全部楼层
原帖由 网网狗 于 2009-10-3 11:21 PM 发表

他们年龄够参加么?

貌似女孩很小~~应该是不够岁数吧!!!去年不就是因为女孩不够岁数所以才没参加上青少年的比赛吗~~要是去年就参加的话那就更引人注目了!!
wenwenyin 发表于 2009-10-3 23:30:50 | 显示全部楼层
他们比成年组少做的那个托举可是6.60分啊,再加上这个托举那分数可是。。。。疯了~~都不需要3周就把N多成年组最好的选手给PK下去了,这分数都可以直接和ZZ叫板了!而且比ZZ去年好多比赛的技术分都高。。。简直让俺内牛满面~~~
jazzy11 发表于 2009-10-3 23:30:55 | 显示全部楼层
天啊~~ 完全不可思议的分数!!  这样的话下赛季中国2梯队仍旧能强势的在世界双人滑形成竞争,至少保住了优势  下赛季  ZZ  DW  SH   赞!!