[09-10] 2009-2010 花滑青少年大奖赛讨论帖(总决赛12月3-6日)

关闭 [复制链接]
发文签收单 发表于 2009-10-4 22:40:36 | 显示全部楼层
原帖由 网网狗 于 2009-10-4 22:31 发表

现在成年组双人滑也只有一套步法,接续步和燕式步轮换,所以只是少了一个托举的分数

少的那个托举基础分6.5分呢,另外那个单跳是2F,只要练出3T来就OK了,基础分还多2.3分,算起来还有差不多9分的基础分空间,这还不算要是练出3S来的,话说这种可能性是很大的,这对选手很聪明,从节目完成情况看就知道了,每一站都在提高,只要是这一次定级出了问题的,下一次一定没有问题了,这是很恐怖的能力
veteran 发表于 2009-10-4 22:44:26 | 显示全部楼层
中国的双人滑后继有人,男单再现希望。
这几员小将为我们的节日又增添了几分快乐,衷心感谢你们。同时也祝你们再接再厉,更上一层楼,给国人带来更多的惊喜。
jpaiyi 发表于 2009-10-4 22:52:23 | 显示全部楼层

栾波是国家队教练吗

她也很出名呀,以前也是姚的搭档,何不尝试让她多带带其他新人呢
网网狗 发表于 2009-10-4 23:00:26 | 显示全部楼层
栾教练现在还没有纳入国家队的教练体系吧?
veteran 发表于 2009-10-4 23:05:11 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-10-4 10:38 发表
大家上年华怎么样?我怎么经常页面不存在了。。。。

我今天中午也上不来[em65]
李响天空 发表于 2009-10-4 23:52:02 | 显示全部楼层

回复 842# 的帖子

为国庆添彩了,让大家节日里心情愉悦。
李响天空 发表于 2009-10-4 23:55:14 | 显示全部楼层

回复 833# 的帖子

一直看好宋楠,3A太漂亮了。
muchunqq 发表于 2009-10-9 12:22:39 | 显示全部楼层
终于能爬上来了
;ovehuayanghua 发表于 2009-10-9 12:32:31 | 显示全部楼层
oh!the web can use now!
zphh 发表于 2009-10-9 12:48:13 | 显示全部楼层
年华终于恢复了
THK GOD
Okavango 发表于 2009-10-9 13:27:50 | 显示全部楼层
断了5天终于让鱼老大搞上来了~
jpaiyi 发表于 2009-10-9 13:36:00 | 显示全部楼层

李子君明年应该可以上JGP了吧

年龄够了,我看到俄罗斯有个96.2月的参加了今年的比赛,李是96.12的
小姑娘现在在苦练LUTZ用刃呢,希望她能早点改过来...
graceonice 发表于 2009-10-9 13:41:36 | 显示全部楼层

2009-2010 JGP Croatia Cup

是不是这站没中国的,所以大家讨论不积极? 还是因为上不去网?
目前,日本男女都领先.Yuzuru HANYU,  70.78

Kanako MURAKAMI   59.74
散光 发表于 2009-10-9 14:31:19 | 显示全部楼层
终于庆完了,又可以上年华了 yeah!!!
发文签收单 发表于 2009-10-9 14:47:10 | 显示全部楼层
没有必要重新开帖子吧,有一个专门的青少年大奖赛的讨论帖的[em65]