[09-10] 2009-2010 花滑青少年大奖赛讨论帖(总决赛12月3-6日)

关闭 [复制链接]
玉儿家的思彤 发表于 2009-10-9 19:59:22 | 显示全部楼层
WOW 羽生和加菜子 我的天哪 好华丽的分数
小玥 发表于 2009-10-9 20:03:19 | 显示全部楼层
今年JGP比去年好看,各个项目上都有BH的选手。
发文签收单 发表于 2009-10-9 20:04:36 | 显示全部楼层
筒子,这些天没有看到你了,你到哪溜达去了?这个分数还好了,俄罗斯那俩小LOLI才真的是很BH

评分

玉儿家的思彤 + 5 + 1 这些天年华不是一直抽来着吗~~我现在私生活

squalloror 发表于 2009-10-9 20:13:39 | 显示全部楼层
俄罗斯的那两只实在是把我晒了一把,不知道几年会不会出来和mao她们争一争
小公主 发表于 2009-10-10 10:58:37 | 显示全部楼层
佳菜子好厉害哦!SP59点多,都快上60了。加油哦!
smilingshine 发表于 2009-10-10 11:33:33 | 显示全部楼层
我有个问题一直不太明白,青年组大奖赛总共7站,最后总决赛的名单到底怎么定啊?比如闫涵,只有下一站一站的比赛,哪怕是冠军,积分也赶不上参加两站的选手吧?

另外,参加总决赛的选手究竟怎么定呢?有像大奖赛那样的积分算法吗?

请教大家了!谢谢!
小玥 发表于 2009-10-10 11:53:49 | 显示全部楼层
第六站萨格勒布第一天的成绩 :
男单:http://www.isuresults.com/results/jgpcro2009/SEG002.HTM
冰舞:http://www.isuresults.com/results/jgpcro2009/SEG006.HTM
日本小弟弟继续高奏凯歌,看了成绩,再郁闷宋楠的节目内容分。

评分

lilybear + 1 感谢即时消息

Annie 发表于 2009-10-10 19:10:39 | 显示全部楼层
羽生DD今年好BH~~
[em66] 泪一个,佐佐木DD赶紧多练几种三周出来,你咋能会4不会3呢,浪费了天生的表演才能啊T_T 日本男单里偶最爱你表演的感觉的说 今年全日Jr多多加油!
lilybear 发表于 2009-10-10 20:55:56 | 显示全部楼层
原帖由 smilingshine 于 2009-10-10 11:33 发表
我有个问题一直不太明白,青年组大奖赛总共7站,最后总决赛的名单到底怎么定啊?比如闫涵,只有下一站一站的比赛,哪怕是冠军,积分也赶不上参加两站的选手吧?

另外,参加总决赛的选手究竟怎么定呢?有像大奖赛那样的积分算法吗?

请教大家了!谢谢!

和成年大奖赛一样是算分的吧,算两站的积分,所以只有一站的闫涵就是拿了冠军,也很难挤进前六,不过拿了冠军的话,应该还可以排上替补,如果前面有人退赛的话,他可以替补参加的
小玥 发表于 2009-10-11 07:18:27 | 显示全部楼层
第六站萨格勒布最后的成绩:
女单:http://www.isuresults.com/results/jgpcro2009/SEG004.HTM
冰舞:http://www.isuresults.com/results/jgpcro2009/SEG007.HTM
日本小妹妹发挥的没有上一站好,但还是第一名。
凤求凰 发表于 2009-10-11 10:38:47 | 显示全部楼层
是的,佳菜子这次发挥一般,不过最让我大掉眼镜的是黑MM居然LP只有64分…… 只有两种三的Ellie Kawamura倒是拿了个牌子。。。
玉儿家的思彤 发表于 2009-10-11 10:48:22 | 显示全部楼层
我被黑妹26+的自由滑TES深深吓到了  这得需要多么抽风的境界才能企及啊
luckhuangkai 发表于 2009-10-11 13:42:46 | 显示全部楼层
代表美国参赛的日本组合太BH了,分特高,我们的冰舞也要送出去呀
小公主 发表于 2009-10-11 13:57:40 | 显示全部楼层
佳菜子的lp......是不是sp滑出了pb,兴奋过头了,所以lp掉链子了,不过受点挫折也好,下次注意就是了。
期待她的jgpf
wenwenyin 发表于 2009-10-13 16:20:16 | 显示全部楼层
这么快就要到土耳其站了,严涵小朋友的首场国际比赛,不知道他最近状态怎么样,希望能发挥好,不过,以他的滑行来看,至少应该不用担心PCS会打低~~~