[09-10] 2009-2010 花滑青少年大奖赛讨论帖(总决赛12月3-6日)

关闭 [复制链接]
zpfdr 发表于 2009-10-17 20:58:43 | 显示全部楼层
起码现在我国男单和双人都有很好的"后继者"  
男单双人都有了,女单还会远吗

P.S. 世青赛的年龄限制是多少岁?看了下ISU上的资料,闫涵是96年3月的,如果世青赛是2月举行的话,他还未满14岁

又及:咋整的,我的回帖老是SF,我不想啊 ..><..
Jeremazing 发表于 2009-10-17 20:59:52 | 显示全部楼层
FPl.NameNationPointsSPFS
1Han YAN
CHN
182.5431
2Stanislav KOVALEV
RUS
177.6913
3Kento NAKAMURA
JPN
176.1842
4Austin KANALLAKAN
USA
170.5254
5Joshua FARRIS
USA
161.8327
6Javier RAYA
ESP
154.3586
7Liam FIRUS
CAN
152.66135
8Peter REITMAYER
SVK
147.5098
9Jorik HENDRICKX
BEL
146.32610
10Saverio GIACOMELLI
ITA
142.55159
11Min-Seok KIM
KOR
140.441411
12Petr BIDAR
CZE
135.87715
13Stanislav PERTSOV
UKR
135.401014
14Abzal RAKIMGALIEV
KAZ
135.261213
15Timothy LEEMANN
SUI
132.001612
16Matthew PRECIOUS
AUS
124.911117
17Ondrej SPIEGL
SWE
116.771916
18Daniel KING
GBR
107.761819
19Engin Ali ARTAN
TUR
103.842218
20Boyito MULDER
NED
103.162020
21Marco ZAKOURIL
CZE
96.721723
22Ali DEMIRBOGA
TUR
95.222121
23Jesper HOLKJAER GORMSEN
DEN
91.572322
24Zsolt KOSZ
ROU
76.492425
25Salih Badhadir AYDIN
TUR
76.012524
WDAndrew FERNANDES
IND
wenwenyin 发表于 2009-10-17 21:07:35 | 显示全部楼层
原帖由 zpfdr 于 2009-10-17 20:58 发表
起码现在我国男单和双人都有很好的"后继者"  
男单双人都有了,女单还会远吗

P.S. 世青赛的年龄限制是多少岁?看了下ISU上的资料,闫涵是96年3月的,如果世青赛是2月举行的话,他还未满14岁

又及:咋整的,我的回帖老是SF,我不想啊 ..>

今年9月份的比赛的报道上还写着14岁的小将,这会儿咱们国家怎么又给他报了个96年的?不过这孩子看着是不大,还没我高呢~~~
squalloror 发表于 2009-10-17 21:07:36 | 显示全部楼层

评分

kimnara714 + 5 + 1 在这里谢谢昭昭,这两天我看了N遍……
wenwenyin + 8 + 1 好人啊!
HelloKitty + 5 + 1 感谢发布视频
小玥 + 5 + 1 感谢发布视频
nodreams + 2 + 1 大爱~ 太感谢了~

nodreams 发表于 2009-10-17 21:07:37 | 显示全部楼层
闫涵dd那pcs看得人真是心花怒放啊!~~~
反倒是杨超,为何这pcs……在向慢速兄的方向发展啊![em66]
凤求凰 发表于 2009-10-17 21:55:03 | 显示全部楼层
闫涵真是厉害,一出来就是个冠军。。。
橙色熊猫 发表于 2009-10-17 22:11:34 | 显示全部楼层
YH和SH一样,一出场就是冠军,稍微有点遗憾的是YH小朋友还是有点失误,不过已经比的很好了。
接下来就看这三位小朋友发育之后还能不能保持这样的状态,未来可期啊!
dododuck 发表于 2009-10-17 22:42:37 | 显示全部楼层
闫涵到底是哪一年的?
为么我在今年的这个注册表里面,看到写的是1994.3.
http://images.sport.org.cn/File/2009/09/22/1505096846.doc
白色外壳 发表于 2009-10-18 00:18:58 | 显示全部楼层
照片上确实把YH给照难看了,他全锦赛的时候挺瘦的,世青赛的时候派宋楠、星星和闫涵去吧,这样看再拿三个名额没什么问题的。
sunshine 发表于 2009-10-18 05:39:43 | 显示全部楼层
随着土耳其站的结束,本年度进军JGPF的名单也已经产生。中国队拿到了1张男单和2张双人的入场券。希望他们在东京能有出色的表现。
totogay 发表于 2009-10-18 09:53:55 | 显示全部楼层
刚刚看了小朋友的LP,还真不赖
诗诗 发表于 2009-10-18 11:51:39 | 显示全部楼层
恭喜S/H、Z/W和宋楠了~JGPF东京见~
小玥 发表于 2009-10-18 12:14:11 | 显示全部楼层
今年偶们的男单进步满快的。2个冠军、1个亚军,第4和第7名。
女单还是需要努力。从分站成绩来看的话,明年的世青赛八成是朱MM去了。
双人滑SH是亮点也是希望,加油。
totogay 发表于 2009-10-18 13:10:54 | 显示全部楼层
现在感觉中国花滑后继有望了
Annie 发表于 2009-10-18 13:24:36 | 显示全部楼层
中村DD比MAO小一岁,是个日法混血,有个很飘渺的绯闻说他是MAO的前任
他的表演风格我还挺喜欢的
8过,我更萌羽生DD和佐佐木DD啦

评分

squalloror + 5 + 1 羽生啊羽生^_^ momo我也喜欢