[09-10] 2009-2010 花滑青少年大奖赛讨论帖(总决赛12月3-6日)

关闭 [复制链接]
elb 发表于 2009-8-28 14:46:50 | 显示全部楼层

评分

pooool + 5 + 1 感谢发布视频
丽丽熊 + 5 + 1 感谢发布视频

yuanyuanustc 发表于 2009-8-28 14:58:47 | 显示全部楼层
原帖由 yuningaab 于 2009-8-28 13:57 发表
都谁啊这么快!我昨天等到12点多,这就没了?

这个帖子995楼有人发过一个小软件,还挺好用的,不妨可以试一下
yuningaab 发表于 2009-8-28 17:26:32 | 显示全部楼层

太好了!

谁再把佳星的视频发上来啊!
orangezhou15 发表于 2009-8-28 17:28:23 | 显示全部楼层
我也想看星星的视频~~
Jiarry 发表于 2009-8-28 19:04:04 | 显示全部楼层
zmm速度要是能快点就好了
tsfhf 发表于 2009-8-28 20:22:42 | 显示全部楼层
ZMM的滑行速度是不是太慢了啊[em66]
草珊瑚 发表于 2009-8-28 20:58:45 | 显示全部楼层
FSV上已经有人开始发布冰舞CD的HOME MADE VIDEOS了,估计接下来会慢慢发布女单和男单SP……不过是MEDIAFIRE的,我们这里无法下载……只有看哪位好心的筒子能把中国小选手的转过来了……
花样王子 发表于 2009-8-28 21:00:49 | 显示全部楼层
找找能人吧,我都等一天了。
散光 发表于 2009-8-28 21:18:56 | 显示全部楼层
http://www.youtube.com/watch?v=cXjEiYFaDGw

冰舞cd的视频 Zhang Yiyi/Wu Nan

好像灰姑娘的裙子。。。。。。
凤求凰 发表于 2009-8-28 21:20:21 | 显示全部楼层
在匈牙利比赛都有人录HV啊……真是厉害。。。我试试能扒下来不。。不过我估计做视频的人今天把男单女单SP传上来的可能性不大啦,他们应该已经去赛场了……
sunshine 发表于 2009-8-28 21:33:50 | 显示全部楼层
小颖MM的这套sp个人觉得比较完整。虽然还有很多瑕疵。但是作为自己的第一场国际比赛已经很不错了,而且演绎得还是Bohemian Rhapsody这样的音乐。这套节目中个人比较喜欢的是她的两套步伐,配合手臂的动作显得很漂亮。不过除了要提高跳跃的稳定性,如何合理安排体力也是她要注意的问题,在她的短节目中最后一个动作的速度下降太快。希望她在自由滑的比赛中能够发挥得更好。也希望他能成为将来中国女单荣誉站中的一员。

另外Z/W组合的CD个人觉得他们测表现还是不错的,但是还要继续提高基本功的练习。整个节目的速度还是偏慢,而且结束动作的造型也有修改的空间。希望看到他们在OD渔舟唱晚中能有更好的表现。
reasonforshe 发表于 2009-8-28 21:47:34 | 显示全部楼层
朱秋颖MM的动作很有诗情画意

开场两个跳跃的位置要改进一下,不要太靠近挡板。旋转速度要加强。整套动作的细节还要再完善,做好了应该很美。
喜欢燕式步的合乐
离恨恰如春草 发表于 2009-8-28 22:06:41 | 显示全部楼层

评分

DSC + 10 + 3 辛苦辛苦
pooool + 5 + 1 感谢发布视频
丽丽熊 + 15 + 5 感谢发布视频
wenwenyin + 5 + 1 辛苦辛苦!
elb + 5 + 1 感谢发布视频
草珊瑚 + 10 + 1 感谢发布视频
诗诗 + 1 感谢发布视频

MOMO 发表于 2009-8-28 22:27:50 | 显示全部楼层
请问这次CD比的是什么?

-----------------------------------------------------------------------

版主回复:二楼已经列出,冰舞此次规定舞为Westminster Waltz
凤求凰 发表于 2009-8-28 22:41:10 | 显示全部楼层
趁刚才扒CD的功夫我瞅了一下另外几个女单的SP

排第二的那个美籍日裔小女单让我开了眼。。。统共就跳了3toe2toe和2flip 2A就48+……

Angela3flip摔,3toe3toe第二跳摔,两跳似乎都有点周数问题。。。

今井遥前两跳3lutz2toe和3flip非常好,结果2A直接起空,跳了半周就下来了……而且这孩子虽然身材条件和滑行都不错,但是似乎性格太文静了,滑这种风格的曲子驾驭不来啊。。。跟Angela对比挺明显的……

排第一的那个还没视频……从这个分数来看。。我估计没上33……