[09-10] 2009-2010 花滑青少年大奖赛讨论帖(总决赛12月3-6日)

关闭 [复制链接]
某晴 发表于 2009-11-30 18:59:54 | 显示全部楼层
为SH加油,闫涵DD这次来不了JGPF,没有关系,世青赛给它来个一鸣惊人就可以了
发文签收单 发表于 2009-11-30 18:51

好不容易终于可以爬上来,一不小心太激动,都忘了闫弟弟只参加了一站分站了
翼悠然 发表于 2009-11-30 19:12:56 | 显示全部楼层
文静mm的刘海不好看
orz 我居然只关心这个
汉阳树 发表于 2009-11-30 20:38:25 | 显示全部楼层
论坛终于又好了,希望下班的时候可以看到S/H的节目
希望青少年组的几位选手有好的表现
guyujiase 发表于 2009-11-30 20:41:34 | 显示全部楼层
N多天上不来论坛了,今天终于爬上来了!
柳潇湘 发表于 2009-11-30 21:37:18 | 显示全部楼层
SH加油!所有中国选手都加油!
伊娴消 发表于 2009-11-30 22:41:23 | 显示全部楼层
看闫涵DD的节目,有一种久违感
好长时间没有看见这么从容自如又舒展流畅的成套节目了!
小盆友们加油!练好滑行,再冲3A和4T!

不知道为毛
看闫DD的手臂动作就会让我想起98OLY的小熊。。。。滑行也有点。。。。⊙﹏⊙b
grace1216 发表于 2009-11-30 22:46:10 | 显示全部楼层
终于爬上来了 好兴奋[em66]
小玥 发表于 2009-11-30 23:55:01 | 显示全部楼层
偶的S/H冲呀,期待视频
衣千雪 发表于 2009-12-1 08:40:27 | 显示全部楼层
SH加油!灰~~~~~~~常的心水你们的节目啊!希望你们能继续保持,然后不断进步,最后拿到所有的世界冠军!!
wewe008 发表于 2009-12-1 08:53:12 | 显示全部楼层
SH的tw和th做得都一气呵成的,我还没缓过神都landing了
闫涵滑得好流畅啊,勾手三周又高又飘,接续步也是眼花缭乱的,
3loop做得从容帅气
克帝之神 发表于 2009-12-1 11:13:29 | 显示全部楼层
宋楠加油哟 利用好大好的机会提高自己PCS的档次哟 抓紧出四周
xuguangan 发表于 2009-12-1 14:46:51 | 显示全部楼层
SH的tw和th做得都一气呵成的,我还没缓过神都landing了
闫涵滑得好流畅啊,勾手三周又高又飘,接续步也是眼花 ...
wewe008 发表于 2009-12-1 08:53

难道比赛已经开始了吗?s/h的成绩怎样?
bluesky12 发表于 2009-12-1 17:22:12 | 显示全部楼层
难道比赛已经开始了吗?s/h的成绩怎样?
xuguangan 发表于 2009-12-1 14:46

比赛在后天才开始吧。。
wewe008 发表于 2009-12-1 22:56:44 | 显示全部楼层
回复 1092# xuguangan

看的是分站的视频, 偶是后知后觉的.
不是总决赛哈,表激动~
LJ1962 发表于 2009-12-1 23:13:44 | 显示全部楼层
SH去总决赛,那么栾波教练也应同行吧。
总不至于又让国家队的小双教练带呗。