[09-10] 2009-2010 花滑青少年大奖赛讨论帖(总决赛12月3-6日)

关闭 [复制链接]
wenwenyin 发表于 2009-8-29 11:42:23 | 显示全部楼层
哇!这个MM不是一般的猛啊,TES和去年圆圆都几乎相同了!!
Jiarry 发表于 2009-8-29 13:27:51 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-8-29 11:42 发表
哇!这个MM不是一般的猛啊,TES和去年圆圆都几乎相同了!!
而且还在少一套燕式步的情况下拿到了59+的技术分,等着14年看三英(俄罗斯的一群小MM)战吕布(MAO)

评分

发文签收单 + 5 + 1 很恰当的比喻啊!!HIAHIAHIA

squalloror 发表于 2009-8-29 13:36:02 | 显示全部楼层
楼上那个三英战mao我笑喷了,哈哈的确下个周期mao就是沉稳的老将了,吕布一词无意外的话应该当之无愧的

评分

Astar11 + 5 + 1 55555,换个人,我才不要把mao比作吕布咧

squalloror 发表于 2009-8-29 13:36:49 | 显示全部楼层
朱妹妹自由滑虽然发挥不好,但是pcs还是不错的,喜欢她sp的直线步,很有艺术天分啊,技术可以慢慢磨练好,加油啊
wenwenyin 发表于 2009-8-29 14:38:44 | 显示全部楼层
那几个小MM那么小都还没有过发育期嘛,等过了再说有几人能与MAO对殴~~

评分

zuiaipippo + 5 + 1 对殴~~场面很精彩 ^0^
squalloror + 5 + 1 强烈的无条件的大大大的同意,Mao酱是最棒

squalloror 发表于 2009-8-29 15:21:48 | 显示全部楼层
同意wenwen,那会站在顶峰的Mao酱将等待命中的人来挑战自己,女皇传说代代传承,感动啊

评分

zuiaipippo + 5 + 1 女皇~ ^_^
wenwenyin + 5 + 1 哈哈~到时候23岁确实蛮女皇的!HOHO~
发文签收单 + 5 + 1 昭昭好鸡冻哦!

pooool 发表于 2009-8-29 16:14:04 | 显示全部楼层
咦?男单昨天没有比FS么?
wenwenyin 发表于 2009-8-29 16:39:53 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2009-8-29 16:14 发表
咦?男单昨天没有比FS么?

第一页有赛程啊,今天比~
花样王子 发表于 2009-8-29 17:35:56 | 显示全部楼层
男单自由滑北京时间今天18点开始,祈祷中。。。。。。

评分

丽丽熊 + 5 + 1 一起加油~~~
诗诗 + 5 + 1 星星加油~
凤求凰 + 8 + 1 大家一起为星星加油!

franzlfan 发表于 2009-8-29 17:39:04 | 显示全部楼层
不过俄罗斯的复兴是必然的,毕竟有过去的传统,以及这项运动如今在全俄范围内的当红(特别是其它欧美花滑传统强国纷纷对这项运动兴趣冷却的同时)这样双重的优势在那里摆着,迟早有全面复兴的一天。
只不过没想到,反弹得这么快罢了。都不知是喜是忧。

ps,破坏skater家庭的祸水节目《Ice Age》第三季又要开始了。

评分

丽丽熊 + 5 + 1 MOMO~~~

凤求凰 发表于 2009-8-29 18:12:50 | 显示全部楼层
哈哈,那个节目……被誉为比肥莫还厉害的家庭杀手……

男单开始了,为星星加油和祈祷!!

评分

丽丽熊 + 5 + 1 比肥莫还~~~~笑抽ing

yuanyuanustc 发表于 2009-8-29 19:27:07 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-8-29 14:38 发表
那几个小MM那么小都还没有过发育期嘛,等过了再说有几人能与MAO对殴~~

也是也是,欧美的mm发育期来的要比亚洲选手迅猛得多
花样王子 发表于 2009-8-29 20:37:32 | 显示全部楼层
哈哈,你们是讨论运动生理学吧
花样王子 发表于 2009-8-29 20:38:22 | 显示全部楼层
再有一个小时男单就比完了,祈祷中。。。。。。
wenwenyin 发表于 2009-8-29 21:04:17 | 显示全部楼层
9点半多出成绩吧,快了~~~