[大版杀] 版杀大家谈——还珠格格版杀活人讨论帖

关闭 [复制链接]
reasonforshe 发表于 2009-8-11 20:55:43 | 显示全部楼层
其实我也没有完整的复习过刘晓庆版的武则天。。。
的确是原班人马,李健群JJ演了徐惠

武则天的版本太多了,刘晓庆同时期的台湾版也很受欢迎(8过也记不清楚了)

大明宫词想必大家更熟悉吧,如果大家有意愿,也可以开大明宫词杀,我还是报名法官(反正唐三代的野史、8卦我都喜欢)
笨笨玉 发表于 2009-8-11 21:54:34 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-8-11 20:55 发表
其实我也没有完整的复习过刘晓庆版的武则天。。。
的确是原班人马,李健群JJ演了徐惠

武则天的版本太多了,刘晓庆同时期的台湾版也很受欢迎(8过也记不清楚了)

大明宫词想必大家更熟悉吧,如果大家有意愿,也可以开大明宫词杀,我还是报名法官(反正唐三代的野史、8卦我都喜欢)

偶要COS薛绍(赵文宣)
偶滴最爱:大明宫词!!!
reasonforshe 发表于 2009-8-11 22:08:11 | 显示全部楼层
原帖由 笨笨玉 于 2009-8-11 21:54 发表

偶要COS薛绍(赵文宣)   
偶滴最爱:大明宫词!!!   

彩霞MM不必激动,还没拍板呢
Leverkusen 发表于 2009-8-11 22:18:09 | 显示全部楼层
Detective Conan is a good choice.

My Suzuki Sonoko jian
reasonforshe 发表于 2009-8-12 00:09:11 | 显示全部楼层
柯南居然没杀过? 这个真是出乎意料

貌似连续杀了两轮古装版杀,论理也该来一场时装剧吧?柯南、哈里波特,还有啥候选剧目来着?
暮寒 发表于 2009-8-12 10:44:47 | 显示全部楼层
强烈BS楼上几位,欺负偶们这种小朋友莫有看过唐明皇,不过武则天偶还是看过的,这个好像有名点
时装也可以啊,我好像大部分的热门点的片子都看过
好开心啊,又是sofa
歆琰霏羽 发表于 2009-8-12 10:58:57 | 显示全部楼层
如果再次版杀当然是支持哈利波特了。或者再版杀古龙的也可以……虽然看过的不多…
柳潇湘 发表于 2009-8-12 11:41:42 | 显示全部楼层
如果版杀保镖,我绝对参加~
暮寒 发表于 2009-8-12 11:53:13 | 显示全部楼层
原帖由 柳潇湘 于 2009-8-12 11:41 发表
如果版杀保镖,我绝对参加~

我没看过保镖

评分

歆琰霏羽 + 5 + 1 MOMO,乖闺女