[大版杀] 版杀大家谈——还珠格格版杀活人讨论帖

关闭 [复制链接]
凤求凰 发表于 2009-7-31 23:16:48 | 显示全部楼层
Orz……

乃们都没看到新改的规则是不是……

等到投票开始时间之后再来投~~~~~

去占楼的都删了

评分

DSC + 10 + 2 看位就抢有楼就占已经是习惯了Orz……主动

lilybear 发表于 2009-7-31 23:19:25 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-7-31 23:16 发表
Orz……

乃们都没看到新改的规则是不是……

等到投票开始时间之后再来投~~~~~

去占楼的都删了

汗,那你帮忙删好了
凤求凰 发表于 2009-7-31 23:40:14 | 显示全部楼层
额滴神呐(皇后变成陕西籍的了……),都快要开杀了,活人贴里还这么冷清……
刚才倒是一堆先跑进投票贴去占楼的……

投票贴偶设了自动解锁,明天到时间应该自己会打开(偶没试过是否真的这样,要是不行明天偶手动算了……-_-||||)
Annie 发表于 2009-7-31 23:59:20 | 显示全部楼层
antony,你的头像太丑了||||
antony1986jl 发表于 2009-8-1 00:04:30 | 显示全部楼层
原帖由 Annie 于 2009-7-31 23:59 发表

既然俺晴儿说了,俺就不找囧的了……找个正常的好了
reasonforshe 发表于 2009-8-1 00:07:16 | 显示全部楼层
原帖由 Annie 于 2009-7-31 23:59 发表

晴儿你的头像应该找第二部的,第三部把灵气都丢掉了
antony1986jl 发表于 2009-8-1 00:21:02 | 显示全部楼层
换好了新头像,晴儿又下了……
下次她上线问问annie这个到底行不行,弄了好几个

那是annie确实应该换个第二部的,紫衣看起来不舒服,不如第二部那个红白的好
franzlfan 发表于 2009-8-1 00:30:27 | 显示全部楼层
俺滴出场真拉轰啊,第一个上来就虐圈,多谢琼女士啦^_^  
 楼主| kimnara714 发表于 2009-8-1 00:38:19 | 显示全部楼层
纪先生,木教鞭不好使,咱给你换了根铁的,您看可使得?若再有机会出场,奶奶考虑可以换合金的,具伸缩拉长功能,敲打钻戳俱全~~~~

评分

escalus + 5 + 1 无敌教鞭~~~
DSC + 10 + 2 感谢琼摇奶奶让太后拉轰出场XDDD
franzlfan + 6 + 2 辛苦辛苦XDD

franzlfan 发表于 2009-8-1 03:01:48 | 显示全部楼层
好啊好啊,多谢奶奶,那偶就顺便求个VIP版的合金钢鞭,圈圈哪里逃~??
…8过这个周末俺搬家又忙又乱,可能无暇欺负圈了,算嫩走运,过两天再来虐,嘿嘿~~

评分

DSC + 10 + 2 圈已经先被狂轰一轮了XDDD

CSD 发表于 2009-8-1 03:55:16 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2009-8-1 03:01 发表
好啊好啊,多谢奶奶,那偶就顺便求个VIP版的合金钢鞭,圈圈哪里逃~??
…8过这个周末俺搬家又忙又乱,可能无暇欺负圈了,算嫩走运,过两天再来虐,嘿嘿~~

纪师傅放心,后头一长排人等着轮流虐圈呢XDDD

PS
:有人已订制无敌追魂鞭伺候着,即使圈小燕翻墙逃亡也躲不掉啦
云之彼端 发表于 2009-8-1 07:40:19 | 显示全部楼层
  彪悍的虫虫来也 我旅游8月2号下午才能赶回来 应该不会赶补上吧
镜子 发表于 2009-8-1 09:24:09 | 显示全部楼层
虽说我也曾经对某只燕子动过情
不过看大家虐的这么开心 我也有些心动了
要不琼瑶奶奶在写虐圈文的时候 也算上我一个吧
小翅膀 发表于 2009-8-1 10:10:58 | 显示全部楼层
原帖由 镜子 于 2009-8-1 09:24 发表
虽说我也曾经对某只燕子动过情
不过看大家虐的这么开心 我也有些心动了
要不琼瑶奶奶在写虐圈文的时候 也算上我一个吧

妇唱夫随,一起虐 我曾经拿小鞭子抽过圈小燕,对吧对吧
凡男森 发表于 2009-8-1 11:30:04 | 显示全部楼层
[em66] [em66]