[大版杀] 流金岁月——还珠格格版杀亡灵讨论帖

关闭 [复制链接]
reasonforshe 发表于 2009-8-4 14:45:17 | 显示全部楼层
原帖由 暮寒 于 2009-8-4 14:42 发表

你这个见异思迁的蒙丹,你给我西开点,不准你套用,我们家的经典台词,有本事,自己想去

你这个会轻功、大脚的紫薇,肯定是杀手!!
暮寒 发表于 2009-8-4 14:48:57 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-8-4 14:45 发表

你这个会轻功、大脚的紫薇,肯定是杀手!!

我看你是乱水乱到心智都乱了,到处乱咬人,就算我家有SS,但是,肯定不是我
反正我估计也活不了几天,就要被票死了,就让时间来证明,让时间来惩罚你吧,哈哈哈哈
像我这样死无畏惧的人,一身正气,还能是SS
reasonforshe 发表于 2009-8-4 14:53:44 | 显示全部楼层
原帖由 暮寒 于 2009-8-4 14:48 发表

我看你是乱水乱到心智都乱了,到处乱咬人,就算我家有SS,但是,肯定不是我
反正我估计也活不了几天,就要被票死了,就让时间来证明,让时间来惩罚你吧,哈哈哈哈
像我这样死无畏惧的人,一身正气,还能是SS

时间也会惩罚你的,大脚的紫薇

评分

kimnara714 -1 恶意灌水

楼主| kimnara714 发表于 2009-8-4 14:59:13 | 显示全部楼层
那个蒙丹,有点新词好不好?大脚已经说过一次了……奶奶我最不喜欢词穷滴银……想不出啥好台词别来占楼,且减你一点,以资鼓励……
reasonforshe 发表于 2009-8-4 15:09:20 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2009-8-4 14:59 发表
那个蒙丹,有点新词好不好?大脚已经说过一次了……奶奶我最不喜欢词穷滴银……想不出啥好台词别来占楼,且减你一点,以资鼓励……

奶奶啊!这阴曹地府可是偶滴地盘好不好!!

偶不敢恨您,但偶要化成厉鬼夜夜骚扰那些进谗言者!!!

暮寒 发表于 2009-8-4 15:11:59 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2009-8-4 14:59 发表

我最亲爱的奶奶,你的决策,真是太英明了
原帖由 reasonforshe 于 2009-8-4 14:53 发表

时间也会惩罚你的,大脚的紫薇

嗯,要是我不是SS,你就等死吧,我是不会放过你的
lampard 发表于 2009-8-4 16:05:59 | 显示全部楼层
原帖由 凡男森 于 2009-8-4 13:44 发表
哼·皇上~你娘才死你就来看她··话说你的爱妃都死了两天了~~你都一点反应都没有
要不是你这么色··我也不会这么早~

俺要上去拖你下来

咳咳。。。嫩貌似弄错了。。。
在偶眼中,娘比嫩这个爱妃重要多了。。。
嫩米有看文吗?第二天杀人文偶说滴最后一句话,通俗理解就素,在偶心中滴只有金妍儿刘惜君
凡男森 发表于 2009-8-4 17:57:44 | 显示全部楼层
原帖由 lampard 于 2009-8-4 16:05 发表

嫩米有看文吗?第二天杀人文偶说滴最后一句话,通俗理解就素,在偶心中滴只有金妍儿刘惜君

我不管不管 ···要不是你色心大起~俺也不会
Leverkusen 发表于 2009-8-4 18:51:55 | 显示全部楼层
越来越热闹了,老公~~~~~~~~~~~~~~,赶紧下来吧,我想你了。

没有你 世界寸步难行

我困在原地 任回忆凝集

黑夜里 祈求黎明快来临

只有你 给我温暖晨曦

走到思念的尽头 我终于相信

没有你的世界 爱都无法给予

忧伤反复纠缠 我无法躲闪

心中有个声音总在呼喊

你快下来  我一人承受不来

你快下来   生命因你而精彩

你快下来  把我的思念带回来

别让我的心空如大海

( MUSIC )

没有你 世界寸步难行

我困在原地 任回忆凝集

黑夜里 祈求黎明快来临

只有你 给我温暖晨曦

走到思念的尽头 我终于相信

没有你的世界 爱都无法给予

忧伤反复纠缠 我无法躲闪

心中有个声音总在呼喊

你快下来 我一人承受不来

你快下来   生命因你而精彩

你快下来 把我的思念带回来

别让我的心空如大海

你快下来  我一人承受不来

你快下来 生命因你而精彩

你快下来  把我的思念带回来

别让我的心空如大海

别让我的心空如大海
无涯女 发表于 2009-8-4 20:27:46 | 显示全部楼层
介果哄掉滴女伦,自己不检点,红杏出墙就算了,偶怎么口能放着和彩霞幸福滴生活不过,来这里找嫩呢,嫩死了心吧,安心做嫩的鬼吧
笨笨玉 发表于 2009-8-4 21:21:44 | 显示全部楼层
原帖由 无涯女 于 2009-8-4 20:27 发表
介果哄掉滴女伦,自己不检点,红杏出墙就算了,偶怎么口能放着和彩霞幸福滴生活不过,来这里找嫩呢,嫩死了心吧,安心做嫩的鬼吧

锁儿,你就好好安心地去吧,
你的相公,彩霞我会好好的照顾他滴
歆琰霏羽 发表于 2009-8-4 21:35:21 | 显示全部楼层
原帖由 lampard 于 2009-8-4 16:05 发表

你这个没有良心的,应该早送你去见你娘……
reasonforshe 发表于 2009-8-4 21:46:07 | 显示全部楼层
阴曹地府是偶滴地盘,把假亡灵都打回去!
暮寒 发表于 2009-8-5 09:41:34 | 显示全部楼层
我这个准亡灵,下来占个座,老佛爷,我马上就响应你的号召,过来陪你聊天了

评分

CSD + 5 + 1 乖巧的紫薇,老佛爷疼~
小翅膀 + 5 + 1 多乖巧的姑娘,俺真不忍心推了O.O

CSD 发表于 2009-8-5 12:04:08 | 显示全部楼层
LS滴紫薇,老佛爷觉得嫩很可爱 比老佛爷其他不肖子孙乖巧多了,决定遗嘱上财产多分些给嫩,其他不肖子孙。。。没份儿