[大版杀] 流金岁月——还珠格格版杀亡灵讨论帖

关闭 [复制链接]
Leverkusen 发表于 2009-8-8 11:38:27 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2009-8-8 04:16 发表
婚礼啊~MS金锁姑娘没说要嫁~

金锁非常愁苦,像我这么美丽的女银,青哥怎么就不能回心转意呢。金锁不要什么婚礼,金锁要柳青和彩霞那小贱人+小狐狸精的命。希望丹哥能帮小妹完成夙愿。

别再说是谁的错
  让一切成灰
  除非放下心中的负累
  一切难以挽回
  你总爱让往事跟随
  怕过去白费
  你总以为要体会人生
  就要多爱几回
  与其让你在我怀中枯萎
  宁愿你犯错后悔
  让你飞向梦中的世界
  留我独自伤悲
  与其让你在我爱中憔悴
  宁愿你受伤流泪
  莫非要你尝尽了苦悲
  才懂真情可贵

评分

reasonforshe + 5 + 1 momo

smile 发表于 2009-8-8 14:14:28 | 显示全部楼层
马丹呀马丹,嫩果真可以和色皇帝相比鸟,先是卷起沙尘暴把香妃卷走,之后又垂涎晴格格,这回又盯上了和色皇帝有一腿的金琐,真是好一个风流马丹呀
但是你别忘了,多情总被无情害——嫩真的以为嫩家小香那么乖吗?说不定伦家学嫩,垂涎上了竹子,才这么乖地放任嫩娶金琐
笨笨玉 发表于 2009-8-8 14:32:53 | 显示全部楼层
原帖由 Leverkusen 于 2009-8-8 11:38 发表

金锁非常愁苦,像我这么美丽的女银,青哥怎么就不能回心转意呢。金锁不要什么婚礼,金锁要柳青和彩霞那小贱人+小狐狸精的命。希望丹哥能帮小妹完成夙愿。

柳青,快出来看看你的亡妻有多么的恶毒啊!!!
诗诗 发表于 2009-8-8 22:36:58 | 显示全部楼层
老佛爷,知画来伺候您了~

评分

CSD + 5 + 1 乖~❤~

lampard 发表于 2009-8-8 22:43:36 | 显示全部楼层
知画小米女,要好好照顾我娘哦!偶一定感谢嫩,给你烧很多银子!!!
诗诗 发表于 2009-8-8 22:50:32 | 显示全部楼层
皇阿玛嫩也该下来尽孝道了~

你的爱妃和额娘都等着你呐~

当然还有嫩滴儿子~
lilybear 发表于 2009-8-8 23:58:23 | 显示全部楼层
熊嬷嬷携定海神针来报道鸟!!!
无涯女 发表于 2009-8-9 10:40:28 | 显示全部楼层
美女都这报道了。。。把肥燕那么丑滴女伦放在上班碍手碍脚滴~~
严重影响偶和彩霞滴生活质量~
话说黄宫米几伦了,虐圈活动是不是也到贵宾楼开展一下,作为我们饭店招揽客人的活动项目,让更多的PM参与近来

虐圈,其乐无穷
无涯女 发表于 2009-8-9 12:04:33 | 显示全部楼层

声明:

一直以来,我都没有正面回应过金锁的发言,是因为很多事情不愿去提,但金锁一再的纠缠不清,让我很难去面对自己的新生活,我是一个男人,我必须对我深爱的彩霞有个交待,我不容许我们的生活依旧存在于过去的阴影中。
SO
金锁,当初是你自己不检不点,勾搭皇帝,红杏出墙,现在惨遭皇帝遗弃的时候却又和大家哭诉我的冷漠,当初你对我的伤害,难道你不觉得亏欠么〉?

此情此景    我们谈何容易
走过天荒却地老不行
而你是你    而我不是自己
得来不易却弹指就去
爱不是情    关住了心
安祥里却找着晴天霹雳
任不了性    伤透了心
破碎的镜子后却是空虚
一人一张面具一人一场欢喜到如今散去
一人一些原因一人一张嘴皮真假分不清
一人一段刺激一人一阵恐惧却乐此不疲
一人一页字迹一人一手抹去触目惊心
而是我是他还是你
让马儿失了蹄
而我们竟然煞了自己风景
而是缘是运还是命
让这一路崎岖
在最后留下的是咎由自取

我希望你明白,今天的你是因为你曾经的咎由自取
从此,我柳青与你再无瓜葛,清清白白
也请你放过你自己,寻找新的生活
人生最好的品德是宽容

评分

笨笨玉 + 5 + 1 有才!!!!

CSD 发表于 2009-8-9 12:19:47 | 显示全部楼层
这可新鲜了 这年头,跳JSPM不稀奇,居然有人跳新婚切割前妻的

。。。Come on, baby. 老佛爷喜欢看夫妻互掐
pooool 发表于 2009-8-9 12:53:10 | 显示全部楼层
哼,阴谋在贵宾楼也开小黑屋,什么人嘛

评分

无涯女 + 1 没办法,嫩素主角呀

CSD 发表于 2009-8-9 14:22:16 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2009-8-9 12:53 发表
哼,阴谋在贵宾楼也开小黑屋,什么人嘛

圈小燕,嫩不爱在贵宾楼开小黑屋,那在阴间开如何? 嫩家永骑已经答应了

评分

丽丽熊 + 60 + 30 木哈哈,小黑屋偶最爱了^_^

antony1986jl 发表于 2009-8-9 14:22:29 | 显示全部楼层
原帖由 smile 于 2009-8-8 14:14 发表

但是你别忘了,多情总被无情害——嫩真的以为嫩家小香那么乖吗?说不定伦家学嫩,垂涎上了竹子,才这么乖地放任嫩娶金琐

小鸟,嫩表胡说

俺媳妇都已经N天不见俺了,俺不能再有绯闻啦[em66]
smile 发表于 2009-8-9 14:33:39 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2009-8-9 14:22 发表

小鸟,嫩表胡说
俺媳妇都已经N天不见俺了,俺不能再有绯闻啦[em66]

切,我又没说嫩垂涎上香妃,偶说是香妃垂涎上嫩,看在嫩是4圈眼的GG,偶相信嫩对晴格格坚贞不移,不会理会香妃滴,嫩会做到的,不是吗?
PS: 笨猪,嫩不会趁此机会向嫩晴儿表忠贞么,嫩说不能有,说不定伦家晴儿会以为嫩想但不敢干~
冰嫣 发表于 2009-8-9 16:16:06 | 显示全部楼层
老板我趁在阴间休养的时间回家一趟,回来版杀还没结束哦!连老板娘都被送下来陪我了,呵呵,母大虫,咱们不学那些年轻人,一个个情啊爱啊,三心二意,死去活来!咱们俩是牵手到白头,连阴间都一样,呵呵!