[大版杀] 还珠格格版杀之SS贴

franzlfan 发表于 2009-8-11 15:07:10 | 显示全部楼层
偶终于把纪师傅的“遗言”发出来了。主要是学校的电脑简体编码有问题,昨晚回去写好的东东带过来就变成乱码了,弄了半天才转好……

评分

antony1986jl + 5 + 1 F是嫩滴RP太好让俺们信任嫩滴,不用道歉,

reasonforshe 发表于 2009-8-11 15:09:51 | 显示全部楼层
原帖由 smile 于 2009-8-11 14:54 发表
为什么?为什么?为什么不砍我????? 我费尽心机,希望嫩们把我砍掉,嫩们木有看到这条信息么?

嫩真是一只富大命大的禽兽

看来老佛爷当日指所有的“禽兽”都是假的

======================

franzlfan->2F->F2->氟气->氟->氟里昂->冰箱->冷冻->挂的时候身体特别冷

评分

歆琰霏羽 + 5 + 1 这个比水库更加的离谱。

antony1986jl 发表于 2009-8-11 17:41:39 | 显示全部楼层
话说就是线索再明显一点俺们也没心情去看了,后半程俺们都不看文了,完全乱验……
剩下的人不是被淹过就是最后时刻草帮着投票什么滴

SS嫩们真滴很强大,俺们很PF
歆琰霏羽 发表于 2009-8-11 18:30:58 | 显示全部楼层
这就叫绝处逢生嘛! 只是浪费偶这么好的直觉…… 留着考试的时候用多好, 谁能告诉我乃们为什么没有怀疑我, 太失败了……
 楼主| 镜子 发表于 2009-8-11 22:42:49 | 显示全部楼层
顶楼跟新总结文
写了好久 死伤无数脑细胞

评分

franzlfan + 6 + 2 终于看到了!辛苦辛苦XDD

reasonforshe 发表于 2009-8-11 23:07:42 | 显示全部楼层
投金锁里面的我想选云之彼端 投柳青里面的我想选 凡森男 OR 水库
然后我和F亲在水库和凡森男中间选了凡森男,原因是。。。我们怕杀了水库,他在遗言中乱咬人。。。

亲耐滴杀手XDJM们,版杀刚开始的几天我还是很有“素质”的说
咬过PM、咬过JC,可从来没咬过你们

8过没有死在SS的刀下还是略有点遗憾

评分

franzlfan + 6 + 2 XDD
歆琰霏羽 + 5 + 1 没啥可遗憾的了,

歆琰霏羽 发表于 2009-8-11 23:39:14 | 显示全部楼层
原帖由reasonforshe于 2009-8-11 23:07 发表亲耐滴杀手XDJM们,版杀刚开始的几天我还是很有“素质”的说咬过PM、咬过JC,可从来没咬过你们8过没有死在SS的刀下还是略有点遗憾
什么啊!没有被人怀疑过才是遗憾。遗憾啊!失败啊……

评分

reasonforshe + 5 + 1 哈哈

reasonforshe 发表于 2009-8-11 23:43:06 | 显示全部楼层
原帖由 歆琰霏羽 于 2009-8-11 23:39 发表

人各有志。。。我的版杀理想就是被美女杀死

=================

SS们留的线索真是无奇不有啊,想问有没有人从杀人文里看出真凶来的?
笨笨玉 发表于 2009-8-12 06:35:38 | 显示全部楼层
原帖由 歆琰霏羽 于 2009-8-11 23:39 发表

从一开始JC和SS根本就不会怀疑我
偶就只好水水啦
无涯女 发表于 2009-8-12 09:02:47 | 显示全部楼层
为SS挡刀的PM ,何其伟大
 楼主| 镜子 发表于 2009-8-12 09:39:36 | 显示全部楼层
原帖由 笨笨玉 于 2009-8-12 06:35 发表

偶就只好水水啦

此乃最佳PM奖
antony1986jl 发表于 2009-8-12 12:15:18 | 显示全部楼层
原帖由 笨笨玉 于 2009-8-12 06:35 发表

偶就只好水水啦

俺们也想让嫩做JC,口素嫩一开始不在……那就么有办法啦
摸摸
smile 发表于 2009-8-12 14:44:33 | 显示全部楼层
原帖由 镜子 于 2009-8-10 23:36 发表
第十天 8月10号
决战的日子
我和冰嫣一个个排除 上来就摆出了11个ID
这可把法官吓到了。。。不过我们秉着一个个排除的方法
一个个排除。。。然后一刀命中!!!
最终将范围缩小到慕莎和小骗子
两人的嫌疑分别是
慕莎:一直低调、中间在看人物资料达10几分钟之久
小骗子:老没人去票他,一开始非常低调,后来被人怀疑之后开始活跃,但是投票和活跃程度不符
而且那天下午 明月把票投错地方后 是小骗子发现的。。。但是小骗子最终又没有投票

唉,那天因为老妈突然说要和偶去外公家,偶一时兴奋连票都忘了投 其实那天偶也不知道应该投谁,一直纠结着,现在在想那天要是偶投了票又会怎样呢~~
lilybear 发表于 2009-8-12 14:52:44 | 显示全部楼层
哈哈,果然第二轮偶就被盯上鸟,偶居然还多活了那么多轮,偶真开心啊!
 楼主| 镜子 发表于 2009-8-13 10:23:09 | 显示全部楼层
原帖由 smile 于 2009-8-12 14:44 发表

唉,那天因为老妈突然说要和偶去外公家,偶一时兴奋连票都忘了投 其实那天偶也不知道应该投谁,一直纠结着,现在在想那天要是偶投了票又会怎样呢~~

投了的话。。。你的嫌疑就更小了。。。
我和冰嫣就不会在你和慕莎之间纠结那么久了
PS 你要是投的话 不知道投给谁呢?