[大版杀] 还珠格格版杀之PM贴

关闭 [复制链接]
reasonforshe 发表于 2009-8-11 14:00:46 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2009-8-11 13:47 发表
还有当我说”某对爱秀恩爱的夫妻”时,其实我指的是尔泰(镜子)塞娅(翅膀),因为他们一开始秀PS头像时就这么说过了,水库不知道为什么硬要认为那是尔康(牛牛啊)紫薇(暮寒)?

哦买糕滴!!!!

老佛爷,成日家的“看雪、看月亮、从诗词歌赋谈到人生哲学”还8算“秀恩爱”“肉麻当有趣”啊?!!![em66] [em66] [em66]
reasonforshe 发表于 2009-8-11 14:02:40 | 显示全部楼层
原帖由 冰嫣 于 2009-8-11 13:20 发表
还有,柳红确实是我杀的,线索是小庙——佛——石佛——李昌镐——围棋——我。

既然有这么拉轰的线索,偶也要看一下我猜的那个“小三——晓雪——晓岚——F”究竟合不合奶奶心意
镜子 发表于 2009-8-11 14:09:29 | 显示全部楼层

还有当我说”某对爱秀恩爱的夫妻”时,其实我指的是尔泰(镜子)塞娅(翅膀),因为他们一开始秀PS头像时就这么说过了,水库不知道为什么硬要认为那是尔康(牛牛啊)紫薇(暮寒)?

原来指的是我。。。其实人家也就是被票死后才和塞娅恩爱一下的啦

评分

DSC + 10 + 1 给主刀S我的镜子再多加些分^_^

琰小琰 发表于 2009-8-11 14:09:29 | 显示全部楼层
原帖由 无涯女 于 2009-8-11 13:53 发表

佛爷,嫩竟然虾米都知道,为虾米8好好教育下嫩滴儿子,关键时刻诈尸来解救下偶介么果善良滴PM~~

老佛爷,你什么都知道,乃告诉我为什么我没有被怀疑过啊!
法官大人的文越来越BT的时候,我的直觉越来越好……
lampard 发表于 2009-8-11 14:12:15 | 显示全部楼层
原帖由 无涯女 于 2009-8-11 13:53 发表

佛爷,嫩竟然虾米都知道,为虾米8好好教育下嫩滴儿子,关键时刻诈尸来解救下偶介么果善良滴PM~~

偶对不起嫩啊,偶那瞬间米有想那么多啊,谁知道JC不务正业。。。
franzlfan 发表于 2009-8-11 14:14:12 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-8-11 14:02 发表
既然有这么拉轰的线索,偶也要看一下我猜的那个“小三——晓雪——晓岚——F”究竟合不合奶奶心意  

这个不是我,如果没记错的话,这一轮是比较早的时候,而我开始主刀的时候已经很晚了,是在SS集团挂的只剩我一个的时候才开始,我理一理,会讲出所有我留的线索 ^_^

评分

DSC + 10 + 2 F怎么看都是比较像JC的SS……XDDD

暮寒 发表于 2009-8-11 14:26:17 | 显示全部楼层
令妃娘娘的头像很有气势,难怪会被怀疑。。。话说同时被验被砍也是光荣,老佛爷我虽被砍了,却没被验,遗憾啊,在此抗议JC不公平没验到我

最后要特别提一下我儿乾隆,不但够色够拉轰戏份够多,最后还是嫩一垂定江山,把柳青送进地府,不然就是纪师傅被票了,5:4,嗯~我很仔细看过~一票之差局势大翻盘,封嫩为本次版杀SS的流星锤啦

老佛爷,乃真是。。。
乃没发现,偶和尔康的恩爱程度已经超他们了吗
诗诗 发表于 2009-8-11 14:31:21 | 显示全部楼层
哈哈,难道我是最有SS相的平民么?
smile 发表于 2009-8-11 15:48:58 | 显示全部楼层
阿谀奉承的小鸟来也!

评分

冰嫣 + 1 没体力了,小骗子这次比上次高调多了!
antony1986jl + 5 + 1 小鸟,俺要是最后跟嫩来个双簧也许就完美啦
Annieca + 8 + 1 哈哈哈,奶奶最后的屠鸟文没写成
丽丽熊 + 15 + 4 小鸟好^_^

发文签收单 发表于 2009-8-11 16:18:38 | 显示全部楼层
本来不想上来留言的,但是想想觉得挺冤屈的,别人好歹是在坛子里灌了水以后被怀疑的,我死的最莫名其妙,据说是因为19-29号之间没有SS,我才被怀疑的?不知道是不是真的,如果是这样,我建议SS们千万莫买彩票,估计一辈子也中不了 ,反正从死到现在,我几乎是没有说什么话的,现在算是最后的慰藉了,希望杀我的人给我一点补偿,以告慰我在天之灵

评分

lampard + 5 + 1 口年滴单子姐姐,下次再一起玩啦
antony1986jl + 1 + 1 第一个被杀真是有点可惜
Annieca + 8 + 1 太早被杀是挺惨的,我也第一轮被杀过,不过
丽丽熊 + 10 + 2 呵呵,补偿下^_^

smile 发表于 2009-8-11 16:31:18 | 显示全部楼层
话说偶这次版杀一开始就出现险情:本来以为可以在军训后赶回来参加,结果身体得病要被迫参加2期,偶当时绝望得上来说退出鸟。就这样到了截至报名前一天,因为老妈的话,偶打电话去旧同学那儿询问,结果问出了军训取消的消息,就这样,偶终于重回了版杀游戏中~~很感谢在那几天为偶加分来安慰偶滴亲们,偶会爬回帖看看是谁,然后为嫩们加分  

虽然这是第二次玩版杀,但是我对分析、直觉什么的还是一头雾水,加之这几天跑去看别人看了N遍但我却第1次看的偶像剧,所以基本上没发过什么有质量的帖,于是乎偶就成了“阿谀奉承”的小鸟了,不过还好,这证明偶还是挺入戏的

其实不能成为有特殊身份的角色让我很不爽,SO我在乱水的同时也特意写一些自认为有点意思的话,想被真正有身份的人来怀疑。最后的结果,我被JC验过,曾被选入SS刀人行列中,可见偶的话还是起了一点点效果的,但是不明显,SO木沙,偶木能保护嫩,让嫩被刀掉,还害嫩们浪费掉一个验人名额,偶对不起嫩们

最后想说,版杀结束了也好,至少偶可以趁这几天还是节前,去二舅那儿做花纸,挣一下钱然后,悠哉悠哉地很格格滴义父一样看芒果的自制剧( 虽然那里面有太多的广告,那天看到那位老师卖洗头水时恨不得把编剧

评分

DSC + 10 + 3 momo小鸟儿,老佛爷虽没帮嫩虐到知画,好歹
Annie + 1 这回淹的人实在太多了
丽丽熊 + 10 + 2 再momo小鸟,嫩真入戏^_^

reasonforshe 发表于 2009-8-11 16:37:03 | 显示全部楼层
原帖由 smile 于 2009-8-11 16:31 发表
最后想说,版杀结束了也好,至少偶可以趁这几天还是节前,去二舅那儿做花纸,挣一下钱然后,悠哉悠哉地很格格滴义父一样看芒果的自制剧( 虽然那里面有太多的广告,那天看到那位老师卖洗头水时恨不得把编剧)

坐小禽兽的板凳

表看那啥“偶像剧”,看快女吧,支持快女,支持郁可唯
http://tieba.baidu.com/f?kw=%D3%F4%BF%C9%CE%A8&frs=yqtb

最后对小色皇帝&刘细菌MM多次出场表示无比鸡肚与抗议!   奶奶,您为虾米不安排我和郁可唯JJ出场一回呢?
smile 发表于 2009-8-11 16:54:45 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-8-11 16:37 发表
表看那啥“偶像剧”,看快女吧,支持快女,支持郁可唯

抱歉,偶不是一个入流的人,从“超女”开始,鼎盛,再到改名,偶都对其置之不理,准确地说是对所有的选秀节目都不感冒
琰小琰 发表于 2009-8-11 17:00:22 | 显示全部楼层
原帖由 smile 于 2009-8-11 16:54 发表

抱歉,偶不是一个入流的人,从“超女”开始,鼎盛,再到改名,偶都对其置之不理,准确地说是对所有的选秀节目都不感冒

我只看过好男,而且自从好男结束之后我在也没有看过选秀节目。
不过感觉芒果的舞台设计很俗……
escalus 发表于 2009-8-11 20:15:51 | 显示全部楼层
哎呀,这次PM实在是太失败.......
误导了JC, 早知道当初就淹死算了。
这次反正是玩得云里雾里,还没摸到门道啊。哎.....

评分

DSC + 10 + 2 嫩是2次都被指为SS的PM……MOMO
antony1986jl + 1 么事么事,俺们要的就是这样混乱,越乱越好
Annie + 1 摸摸,表内疚,这种事常有,被验也是光荣
丽丽熊 + 15 + 3 momo嫩,嫩滴PM做的很好了^_^