返回列表 发新帖

[讨论] Sandu再战江湖^o^——SYTYCDC

楼主| gopatrick 发表于 2009-8-26 09:46:49 | 显示全部楼层
看了Sandu的第一场双人舞,他和Kim搭档跳Hip-Hop,表现中规中矩,相比之下Kim要出色一些(她的扮相有些像MJackson)。发现Sandu的站姿有点儿驼背

看完马MM滴第一只现代舞,偶爱上她鸟 ,应该能进Top4吧~
其他的,看好Austin和Jenna,汗~全部都是多伦多地区滴。。。
凤求凰 发表于 2009-8-26 12:32:23 | 显示全部楼层
老妖滑冰的时候就能看出来他有点驼背啦
Astar11 发表于 2009-8-26 13:00:05 | 显示全部楼层
so you think you can dance也是有投票环节的么,jeremy ten似乎在twitter上给老妖拉票的样子

评分

gopatrick + 5 + 1 偶来为马MM拉票 1877-977-4603 :D

草珊瑚 发表于 2009-8-26 17:28:44 | 显示全部楼层

回复 18# 的帖子

有的
每周按照投票选出男女选手Bottom 3,然后由裁判从中各淘汰一名,所以投票还是很重要的~

PS:CA版的时间是每周二周三么?
留住最后的舞 发表于 2009-8-26 19:51:56 | 显示全部楼层
呃……其实驼背……还好啦,有很多舞不是一直在强调什么PP要坐,身体前倾,重心要低,以及编舞要求“来个丑陋的驼背”啥啥啥的……况且我也不大喜欢太挺胸抬头的那种…… (是在找借口么?)

话说这个比赛在进Top 10前投票也没有那么重要,主要还是评委的口味(奇怪我总想把评委打成裁判),但是真到了Top 10,投票就至关重要了(假设节目是公平的,没有背后操纵),有时候觉得某选手肯定安全,就把票投给自己喜欢但评委有些不满意的选手,却没想到绝对安全的那只恰恰由于跳的太好票数不够,哎……
 楼主| gopatrick 发表于 2009-8-26 20:20:43 | 显示全部楼层
原帖由 草珊瑚 于 2009-8-26 17:28 发表
有的
每周按照投票选出男女选手Bottom 3,然后由裁判从中各淘汰一名,所以投票还是很重要的~

PS:CA版的时间是每周二周三么?

素滴~ 北京时间周四早上就有结果鸟

总之,Sandu的帖子是官方论坛上最火红滴那个楼主的ID也很搞SoYouThinkYouCanWearPants
http://ctvforum.insinc.com/dance/forumdisplay.php?f=20

评分

丽丽熊 + 5 + 1 8卦达人那!

夏生 发表于 2009-8-27 00:59:28 | 显示全部楼层
汗~~百度吧里讨论CA版的很少,广大滴热心群众都在翘首期盼美版第六季。。。
况且CA版木人做字幕啊~~(⊙o⊙)
俺超喜欢EP05中第一个女生的Solo,SO SEX…… MS是叫Amy?
现在每个礼拜从周一到周日,天天都有真人秀看~~N X 无穷爽
PS:某人这几天在追澳洲偶像S7。。。
留住最后的舞 发表于 2009-8-27 14:17:03 | 显示全部楼层
貌似我也是翘首期盼第六季的一只

这段时间重看S2和S3也比加版看的认真 ……
 楼主| gopatrick 发表于 2009-9-24 00:24:51 | 显示全部楼层
为Sandu筒子撒一下花~
如无意外,他应该Top10鸟~~~虽然我不是他的粉,虽然我觉得他的舞伴比他出色

附送一个我觉得他们表现最突出的Blake编舞的Jazz Funk清晰视频:
http://www.rayfile.com/files/ff5 ... -87de-0014221b798a/

评分

昀灿 + 5 + 1 感谢发布视频

D弦 发表于 2009-10-19 10:58:39 | 显示全部楼层
唉,六进四的时候和马MM双双被淘汰鸟 这比赛一完,又要到哪里去看他啊……

这季的加版真是鸡肋啊鸡肋……美版第六季选手不错,可是Mia不编舞了
enderstar 发表于 2011-7-28 10:57:03 | 显示全部楼层
挖坟,最近美版第八季实在太不给力了。正在看加版第三季,超喜欢Mackenzie!
贴HC图一张~

楼主| gopatrick 发表于 2011-8-5 09:52:53 | 显示全部楼层
虽然美版选手不给力,但表演嘉宾们都是粉有看头
正太hc自恋男……