[综合] 国家队后天(22日)将来上海作表演

eric2000 发表于 2009-8-20 19:23:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
包括申赵、庞佟、张张在内的国家队四个项目主力选手将于明天下午抵沪,后天白天会作一场表演,当天晚上返回北京。

评分

lilybear + 5 + 1 感谢即时消息
Nancy.Sue + 1 感谢即时消息
云之彼端 + 1 感谢发布视频
扑朔迷离花都 + 1 感谢即时消息
P.t2004 + 1 感谢即时消息

wxyandan 发表于 2009-8-20 20:26:20 | 显示全部楼层
具体地址在哪里呢?
散光 发表于 2009-8-20 20:37:26 | 显示全部楼层
会表演新节目吗?
云之彼端 发表于 2009-8-20 20:43:21 | 显示全部楼层
搬个小板凳去围观。。。啦啦啦。。
冰魂 发表于 2009-8-20 21:08:14 | 显示全部楼层
为啥不在北京表演嘛?!
汤米 发表于 2009-8-20 21:39:34 | 显示全部楼层
这么突然
云之彼端 发表于 2009-8-20 21:41:02 | 显示全部楼层
在哪里啊。。。哪都查不出消息。。。。。这个真素突然俄。。。
Penny 发表于 2009-8-20 21:42:13 | 显示全部楼层
真的假的啊?是在新世界吗?
 楼主| eric2000 发表于 2009-8-20 22:11:53 | 显示全部楼层
具体他们自己也不清楚,反正是在某个冰场吧,明天再问问看。

不过我是看不到了,后天去杭州。
wenwenyin 发表于 2009-8-20 22:44:24 | 显示全部楼层
额,,在上海。。反正是看不到了,不知道会不会表演新节目?
lilybear 发表于 2009-8-20 23:57:10 | 显示全部楼层
到上海啊?不知道会不会有网友去看然后拍些视频回来呢?
Penny 发表于 2009-8-21 08:53:27 | 显示全部楼层
据说是GE赞助的活动,应该是在五角场百联又一城冠军冰场,就是举行《明星大练冰》的场地,我上课和练习的地方。他们告示写的是周六日有单位包场活动,名字我忘记了,应该就是这个。听说sz和pt不一定来,zz可能回来,还有单人的和冰舞的。可惜周六上午要去万体冰场看冰友们表演,如果大家决定去五角场的话可能我会去拍dv。
云之彼端 发表于 2009-8-21 10:25:47 | 显示全部楼层
打电话问过了 是在五角场的冠军溜冰场 但它属于公司包场性质,不一定进的去。如果人数允许的话,还是会让散客进的。 明天10点去那里蹲点 碰碰运气咯。。。
云之彼端 发表于 2009-8-22 19:04:24 | 显示全部楼层
今天去过了 艾。。。GE公司搞活动,请了中国花滑队表演 我是没的进去 就趴在楼上装修的饭店里看 。。
男单来了徐铭 女单是小许 冰舞是于晓阳王晨  双人是张丹张昊 SZ PT没来。
这次都是老曲目
大概是冰场太小 ZZ抛跳 单跳都没做 只做了捻转两周 (删减版大地之歌 ) 呵呵 第一次看国家队表演还是很高兴da
筒子们很抱歉 我没有DV机,只有一台数码相机 由于从来没在高速中拍过照片  所以拍出来的照片惨不忍睹我就不贴上来了。。。
我还被山寨冰场逼到反面去拍照 俄。。。。

评分

昀灿 + 5 + 1 感谢即时消息
丽丽熊 + 5 + 1 感谢即时消息
TeenのsTeven + 5 + 1 感谢即时消息
wenwenyin + 5 + 1 我也看过一次删减版大地之歌,哈哈~
凡男森 + 5 + 1 我想看照片~幸苦~
沉静 + 5 + 1 谢谢!辛苦辛苦!

冰魂 发表于 2009-8-22 21:07:10 | 显示全部楼层
于MM伤成那样还得去表演 真是不人道啊。。。