[讨论] 天才少年闫涵

wenwenyin 发表于 2007-6-23 17:33:45 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2007-6-23 16:53 发表

看来您对成功的定义和我不同

不说了,要和谐.......

这句话的重点在成功的定义上吗?????我是在谈成功吗???
鱼类 发表于 2007-6-23 18:18:09 | 显示全部楼层
"不想当将军的士兵不是好士兵"不等于"没当上将军的士兵不是好士兵"
小选手拿奥运冠军当偶像和目标没什么不对的,呵呵
eric2000 发表于 2007-6-23 19:27:12 | 显示全部楼层
对啊,至于他失败的婚姻和对女人的眼光,这些小选手更不了解了,也不需要了解啊。

上面有朋友说喜欢被老婆甩,这有点牵强了,小孩不懂这些,呵呵。

这批小选手开始练习滑冰的时间正是Plushenko和Yagudin统治冰坛的时期,拿他们当偶像也不足为奇了。
xu000 发表于 2007-6-23 21:21:44 | 显示全部楼层
看了一下,还是不错的。关键是中国有前途的孩子多,但能够成功的却很少,也许是中国的大气候吧,毕竟花样滑冰还不那么普及。还是看看发展再说,不过看得出来他在旋转上还是比较重视的,看来榜样的力量无穷啊。希望他能保持这种信念。不管他以后是否走上专业之路,希望这是他值得回忆的日子。
wenwenyin 发表于 2007-6-23 21:26:58 | 显示全部楼层
如果家长很有钱的话培养出来的可能性就大了,可以送到国外去学习,以后出了成绩国家应就肯花钱栽培了吧~~
brien 发表于 2007-6-24 10:35:45 | 显示全部楼层
这些孩子是未来的希望哦 要好好培养哦
bhman 发表于 2007-6-24 11:04:19 | 显示全部楼层
这个小孩很不错啊。这么小,速度就这么快,滑行也很流畅。跳跃质量也很高,表现力也很有潜力。 唯一不足的是有些旋转,象 FLY CAMEL 作得不好。
 楼主| ATN 发表于 2007-6-24 12:59:10 | 显示全部楼层
闫涵讨论专栏占楼
红木梳子 发表于 2007-6-24 13:40:49 | 显示全部楼层
闫涵2006年黑龙江省运会代表绥化获得花样滑冰男单乙组自由滑金牌,总成绩第二名。
 楼主| ATN 发表于 2007-6-25 07:51:21 | 显示全部楼层

闫涵讨论专栏

YH YH YH YH YH
dada0020 发表于 2007-6-30 02:19:04 | 显示全部楼层
请问一下这个 "Han Yan"是谁? YOUTUBE上发现的,说是来自哈尔滨
Han Yan 2005 Skate Asia Open Gala
http://www.youtube.com/watch?v=ml8XT32kOec

"Han Yan is a rising star of figure skating from Harbin China. He was invited to perform at Opening Gala of Skate Asia of 2005 in Thailand. "

志向是“希望自己长大以后能成为像普鲁申科那样的选手。”
dada0020 发表于 2007-6-30 02:24:59 | 显示全部楼层
看了视频,到后面,小朋友没力气了
其他很不错,流畅得很
观众竟然有人开闪光灯照相,太可恶
eric2000 发表于 2007-7-2 02:55:24 | 显示全部楼层
前天在南京看了他的训练,各方面确实很不错,很均衡,教练们也很看好他未来的发展。
扑朔迷离花都 发表于 2007-7-2 08:49:34 | 显示全部楼层
希望之星挖!条件允许的话,应该送到国外训练吧,这样提高的也快~
bhman 发表于 2007-7-5 11:00:39 | 显示全部楼层
前天在南京看了他的训练,各方面确实很不错,很均衡,教练们也很看好他未来的发展。

为什么会在南京训练?他现在是属于国家集训队的吗?三周能作全了吗?