留下一朵花,献上一份祝福

hongligl 发表于 2009-9-16 02:49:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
每天来看有没有新消息,与其默然离去不如留下一份祝福。他们虽然不见得看得到,但愿能够感受到。希望喜欢他们的朋友们加入,一起铺下一条通往温哥华的鲜花路 :)

评分

lisa76 + 5 + 1 我很赞同

楼主| hongligl 发表于 2009-9-16 02:52:15 | 显示全部楼层

茉莉花:) 爱她的优雅,芬芳
lisa76 发表于 2009-9-16 10:43:43 | 显示全部楼层
中国杯到了,小雪的生日也近了,人如其花,十一月生日花正是象征真爱与理想的山茶花...

P.S.听说SZ新赛服的制作不太顺利哩,我心目中Adagio可参照先前图兰朵首秀的设计思路,女(裙)装渐变色彩而男装深一色,具体说雪的前胸襟可绘(绣)制一幅袅娜的水墨茶花或荷花,宏博的上衣则可隐现落叶倒影,如此辉映‘Adagio'深情婉转恬静之主题...
宋氏王朝 发表于 2009-9-16 19:26:45 | 显示全部楼层

回复 3# 的帖子

赵宏博的生日更近了,22日。

评分

lisa76 + 1 + 1 呵呵还有6天:)...

Nancy.Sue 发表于 2009-9-16 20:02:43 | 显示全部楼层

百合,纯洁、高雅、成功
沉静 发表于 2009-9-16 20:26:12 | 显示全部楼层
我不送花了,放上这个
 楼主| hongligl 发表于 2009-9-17 10:47:25 | 显示全部楼层
[img=130,87]http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:zXO2eJ_kuKZdSM:[/img]

绿叶红花相映成趣:)完美组合

那朵百合好完美!!!
 楼主| hongligl 发表于 2009-9-19 20:51:11 | 显示全部楼层
[img=113,130]http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:w5VQOxCHKGmqQM:[/img]

兰花, 无论外面的世界多么喧闹,她依旧那么宁静,优雅,美丽,执著。
拉拉世界 发表于 2009-10-18 00:06:16 | 显示全部楼层
於是我不知道怎麼貼圖

就說一聲加油吧 ~

不管前景如何 你們永遠是最棒的 ~
totogay 发表于 2009-10-18 10:18:01 | 显示全部楼层

赠你玫瑰,手留余香