[09-10] 2009 Nebelhorn Trophy (奥运会落选赛)专栏

关闭 [复制链接]
enderstar 发表于 2009-9-26 20:43:22 | 显示全部楼层
额~alisa大抽……
lilybear 发表于 2009-9-26 20:51:53 | 显示全部楼层
一姐真是拼了啊,3F虽然标了,但好歹是跳成了啊
散光 发表于 2009-9-26 20:58:50 | 显示全部楼层
原帖由 红苹果 于 2009-9-26 20:33 发表 今天看了一下ss的自由滑,编排和衔接还是非常不错了。可能大家对ss的期望很高,所以说他们不好吧。这个自由滑的套路感觉完全很上个赛季的自由滑[辛德勒的名单] 如出一辙,说的难听点就是一模一样。开场的2个技术动作,这几个赛季都没变,连进入方式也一样,好像抛内点3周多了一个用大一字滑出吧。燕式步是上个赛季的短节目。旋转也没变。可以说是保留上几个赛季的精华动作。第一个托举的进入方式变难了一点,女伴姿势比较低,第二个托举进入比较有新颖,男伴用燕式的小托举进入,第三个托举用了一个携带下。这三个托举是精华的升级版,很有新意。捻转的进入也很有特色。至于联合旋转后出现声乐,确实是很明显,不知道为什么没扣分。在2007年世界锦标赛上那套自由滑他们也选择了一个非常明显声乐的音乐,但是整个赛季都没扣分。目前,这套动作很可能还要在重新编曲吧,如果不理想,也有可能换回上个赛季的自由滑[辛德勒的名单] ,这2套节目好像技术动作持续差不多,也许可能在奥运会上还是会滑上个赛季的节目。

如果她们奥运滑上赛季的节目,那就真的是和sz正面pk,,,,都是adagio
红苹果 发表于 2009-9-26 21:00:23 | 显示全部楼层
刘艳表现不错,但是没全国赛好,期待短节目每次上50分,自由滑每次上96分,加油吧。另外,这次比赛短节目定级都不好,期待都能上3或2。
squalloror 发表于 2009-9-26 21:11:23 | 显示全部楼层
哦买高,我的确不是在做梦,一姐我爱你啊,这才素老队员关键时刻拼的出来。一姐还是很拼的,还上了台子--多少年我们女单都没这个资格了啊,内纽曼面。滑行上了6.25啊,跳跃基本都成了,好样的。其他定级也不错,恭喜恭喜!!!!

PS:那谁谁,好好看看这才素好队员的风范
squalloror 发表于 2009-9-26 21:14:07 | 显示全部楼层
刚才太激动哦,没看到兹姿尼啊,怎么好像是抽了。。。可惜啊
zuiaipippo 发表于 2009-9-26 21:16:14 | 显示全部楼层
撒花~~终于不是只有双人去比OLY了~~==,一姐这次相当BH,明年再爆发一次吧!!

不过男单不能去比还是好让我
凤求凰 发表于 2009-9-26 21:17:19 | 显示全部楼层
原帖由 squalloror 于 2009-9-26 21:14 发表 刚才太激动哦,没看到兹姿尼啊,怎么好像是抽了。。。可惜啊

抽了还是冠军,只有两个clean三周的冠军……

评分

squalloror + 5 + 1 pcs太强大了,唉果然是2个三周的冠军捏

time-space 发表于 2009-9-26 21:18:41 | 显示全部楼层
西泽尼的自由滑起码损失了10分的技术分,科尔皮也损失了接近10分,要是她们两再抽一点点,刘艳再好一点点
不敢想象
squalloror 发表于 2009-9-26 21:21:36 | 显示全部楼层
一姐只要sp再稍微好一点点,就一点点,上50分,那么她的牌子成色就。。。。
squalloror 发表于 2009-9-26 21:26:20 | 显示全部楼层
御剑乘风来,
荡魔天地间。
有酒乐逍遥,
无酒我亦癫!

真是激动啊,多少年了我们女单没在大赛上过台子了,虽然之前对一姐褒贬不一,但是她还是用自己的坚持不懈和HLL的成绩证明了自己是一名优秀的花滑队员,关键时刻国家可以放心的队员。祝福她保持好状态,在新赛季不断完善自己的2套动作,争取在温哥华留下属于自己的一个时代印记。

温哥华能有中国女单的身影至少告诉世界,我们还在,尽管前路茫茫,但依然充满希望。最后赞一下一姐好样的!!!!

评分

lilybear + 5 + 1 希望一姐用好成绩为自己的运动生涯画上圆满
Annie + 8 + 1 LOL昭~~
TeenのsTeven + 5 + 1 全运会冠军果然不同
dododuck + 5 + 1 我们还在,这句很赞!
zuiaipippo + 5 + 1 昭妹的文采阿~~~^_^

多啦A梦 发表于 2009-9-26 21:27:13 | 显示全部楼层
一姐自由滑第一耶,刚打开分数表的时候简直不敢相信,一姐太棒了,关键时刻还是顶住了啊 和四年前一样再次夺得资格赛选手的第一名,希望明年在温哥华也能更进一步^_^
红苹果 发表于 2009-9-26 21:37:25 | 显示全部楼层
美国冰舞选手DW的自由舞,太棒了,这个剧院幽灵版本,在07年的时候都灵双人冠军tm也用过,在一次表演中,没想到,又一次听到了,这是最好听的一个版本。

网络上搜到的TM的表演
http://you.video.sina.com.cn/pg/topicdetail/topicPlay.php?tid=1267717&uid=1169067987&t=1#10294968
大饼 发表于 2009-9-26 21:48:29 | 显示全部楼层
额滴神哪,Csizny童鞋抽滴惨不忍睹呀。。。。
发文签收单 发表于 2009-9-26 21:50:57 | 显示全部楼层
虽然不是很想说,但是实在不是很喜欢这段音乐,感觉没有什么起伏,另外我实在对TM没有好感