[09-10] 2009 Nebelhorn Trophy (奥运会落选赛)专栏

关闭 [复制链接]
飞天神猪 发表于 2009-9-28 11:03:46 | 显示全部楼层
刘艳已经拿出了她自己的全部潜力了,也对得起自己多年的不懈付出和她的历史使命,现在还是级别上不去,实在是天分远不及当年的陈露。
不管怎么说,我对她这次的表现真的是非常非常满意。
tsfhf 发表于 2009-9-28 12:04:53 | 显示全部楼层
是啊。每个人的先天条件,后天境遇都不同。只要认清个人情况,发挥自己的潜力就足矣了。一姐有这样的表现基本发挥了自己的全部水平 值得大家称赞 不像有些人,总是搞一些不切实际的事情。比如4lutz什么的。 要是把精力放在基础跳跃上,也不至于这么惨吧
squalloror 发表于 2009-9-28 19:27:18 | 显示全部楼层
看了一姐的自由滑,太让人感动了,这样的发挥基本上是一姐的最佳状态和实力了,一位老将能这样拼出来实在让我没任何其他多余的话说了。祝福她明年冬奥会能再创佳绩,为自己的花滑生涯画上最圆满的一笔!
jpaiyi 发表于 2009-9-28 19:49:56 | 显示全部楼层

在哪里可以看到一姐的视聘呀

分享一个,我现在的积分不够,看不了啊
小冰豆123 发表于 2009-9-28 20:29:13 | 显示全部楼层
一姐的体能一直是个问题,中国杯上曾经滑完后短暂昏迷,这都是好久以前的事了,过了这么久体能怎么还是没有大的提高呢??
网网狗 发表于 2009-9-28 21:39:53 | 显示全部楼层
原帖由 小冰豆123 于 2009-9-28 20:29 发表
一姐的体能一直是个问题,中国杯上曾经滑完后短暂昏迷,这都是好久以前的事了,过了这么久体能怎么还是没有大的提高呢??

首先,刘燕同学本身就不是很顶尖的运动员,体能等上不去很正常。其次,中国杯短节目晕倒已经是4年以前的事情了,随着年龄的增长体能不可能不下滑。能有落选赛这样的体能,保障跳跃都成功已属不易了,这也是正是大家对她这次落选赛这么满意的原因。最后说一下,上次COC晕倒主要是SC和COC连得太紧,中间又有航班的延误导致的。
totogay 发表于 2009-9-28 22:14:51 | 显示全部楼层
难道这儿还有视频区的啊?
olychamp 发表于 2009-9-28 23:59:24 | 显示全部楼层
上来吼一声,刘艳,黄/郑好样的!以后谁再对一姐JJWW,偶就对他不客气了。至于男单,只能说痛定思痛,2014年一定会更好。
lilybear 发表于 2009-9-29 00:42:31 | 显示全部楼层
刚看了朝鲜男单的SP和LP,节目和表现比我想象中好不少,虽然我觉得他有些跳跃的高度和空中姿态象女选手。。。
看来有他们领导人的力挺,花滑在朝鲜应该还是有点奔头的

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

原帖由 totogay 于 2009-9-28 22:14 发表
难道这儿还有视频区的啊?

有啊,你现在积分不够,等积分达到150分,就可以看到视频区“月光宝盒”了
Leverkusen 发表于 2009-9-29 09:37:32 | 显示全部楼层
原帖由 网网狗 于 2009-9-28 21:39 发表

首先,刘燕同学本身就不是很顶尖的运动员,体能等上不去很正常。其次,中国杯短节目晕倒已经是4年以前的事情了,随着年龄的增长体能不可能不下滑。能有落选赛这样的体能,保障跳跃都成功已属不易了,这也是正是大家对她这次落选赛这么满意的原因。最后说一下,上次COC晕倒主要是SC和COC连得太紧,中间又有航班的延误导致的。

刘艳这次的表现已经非常非常有sheer guts.

看全国锦标赛的时候我就觉得这一代中国女单运动员普遍耐力不好,除了张可欣、张颖之外的其他人爆发力也谈不上出色。刘一姐的体能在中国女单运动员中算不错的。

强力建议花滑队能够像速滑队一样进行长期的高原训练,增强缺氧、无氧状态下的运动能力。

评分

squalloror + 5 + 1 精品文章

悠儿 发表于 2009-9-29 14:36:13 | 显示全部楼层
看来要多发言,恭喜中国女单,冰舞!!!
刘艳真不容易!
luckhuangkai 发表于 2009-9-29 16:08:29 | 显示全部楼层
明年的冬奥会要加油了呀
云之彼端 发表于 2009-9-29 17:48:49 | 显示全部楼层
原帖由 jpaiyi 于 2009-9-28 19:49 发表
分享一个,我现在的积分不够,看不了啊

刘艳lp
http://www.tudou.com/programs/view/K4q1ArxlK_Y/
新来的冰迷不要急 随着赛季的深入 会有很多视频传到土豆的 等你们积分上150后就可以进视频区
你们可以上土豆花样滑冰标签搜索 里面有很多视频的
http://so.tudou.com/isearch/%E8%8A%B1%E6%A0%B7%E6%BB%91%E5%86%B0/type_tag_cid__time__sort_score_display_album_page_1
宋氏王朝 发表于 2009-9-29 19:22:33 | 显示全部楼层

回复 222# 的帖子

他们的跳跃有几次都成了?好像只有今年世锦赛一次吧
xixihaha 发表于 2009-9-29 21:52:48 | 显示全部楼层

回复 421# 的帖子

谢谢!谢谢了!!!土豆上有他们新的比赛节目吗??