返回列表 发新帖

[民间] [宝莱坞生死恋] ~ DW创编舞(09-10)

asdf123 发表于 2010-3-5 21:43:43 | 显示全部楼层
看了Meryl Davis/Charlie White这套创编舞
我爱上了D/W~
yaodijsl 发表于 2010-3-24 00:59:49 | 显示全部楼层
看了Meryl Davis/Charlie White这套创编舞
我爱上了D/W~
asdf123 发表于 2010-3-5 21:43

ME TOO.....
最后接结束动作。。我就想到湿婆像了。。。。
jollyfree 发表于 2010-3-24 15:38:29 | 显示全部楼层
这个电影很好看,以前在学校和同学一起熬夜看

不过他们的这段创编舞只有中间一段的音乐是Devdas的,前后两端不是
当初看这个创编舞第二段的音乐出来的时候小激动了一下
franzlfan 发表于 2010-3-29 15:51:02 | 显示全部楼层
不过他们的这段创编舞只有中间一段的音乐是Devdas的,前后 ...
jollyfree 发表于 2010-3-24 15:38

只有第一段不是选自Devdas的,后面两段都是,最后一段同样选自Devdas ^_^
hanwangsun 发表于 2010-4-1 09:32:46 | 显示全部楼层
DW的经典~~~~我太喜欢这个节目了!!!!!我几乎看了不下20次了
siehcrik 发表于 2010-4-3 19:05:50 | 显示全部楼层
能不能请楼主重新传一下?好像链接过期了。
麻烦。最好是RAY的。或者发我邮箱也可以。跪谢。
enderstar 发表于 2010-4-26 23:25:27 | 显示全部楼层
刚心血来潮剪了DW创编舞最后的高潮部分,全部选自「Devdas」里面的「Dola Re Dola」
最后这一段气场超强啊哈哈~
http://u.115.com/file/t11bbffc9c
宝莱坞生死恋.wma
zhangle 发表于 2010-5-2 12:02:32 | 显示全部楼层
DW这套节目观赏性很高啊,这个ost也不错啊。
ever1989 发表于 2011-4-6 17:36:26 | 显示全部楼层
回复 14# 青鸟jerry

两部原声某过期了,求大人再发一次啊。。。。万谢。。。
ever1989 发表于 2011-4-16 23:10:47 | 显示全部楼层
在电驴上拖完了,自己剪了一版,献丑了。。。

u.115.com/file/f210425399
firstpower2008 发表于 2011-9-21 02:20:31 | 显示全部楼层
印度的歌舞片和香港的武侠片一样,画面不清晰。我下载了一个蓝光版宝莱坞生死恋,画面效果还不如普通电影的DVD,颜色好像有点旧旧的感觉!   两个剧主角超美,音乐尤其是两首主打一级棒!  这套冰舞也是我最喜欢的节目之一,个人感觉比加拿大那对的节目要好。不过人家在主场,能说什么呢?