[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛法国站专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
tsfhf 发表于 2009-10-16 21:22:50 | 显示全部楼层
该男单了吧? 杨超加油啊
小玥 发表于 2009-10-16 21:35:23 | 显示全部楼层
MY GOD,男单第一个一上来就是60分,杨超加油!
杨雪 发表于 2009-10-16 21:39:59 | 显示全部楼层

回复 139# 的帖子

请问你是怎么看到的呀
小玥 发表于 2009-10-16 21:43:59 | 显示全部楼层
看不到视频,只能刷ISU上的表
http://www.isuresults.com/results/gpfra09/SEG001.HTM
独角兽8858 发表于 2009-10-16 21:44:00 | 显示全部楼层
一打开TRT3, 立马看到一个身材很对我胃口的mm,再一眼,看到两对服装很诡异的,
永远的蔚蓝色 发表于 2009-10-16 21:44:00 | 显示全部楼层
谁有WEBTV啊。。。。
水榭里的加菲 发表于 2009-10-16 21:50:17 | 显示全部楼层
谁能说清楚些,到底哪个台可以看?
小玥 发表于 2009-10-16 21:50:35 | 显示全部楼层
俄论坛转的
Chinese YOUNG:

3L-3T clean, flip, too pure.  Axel double, or what?
最初的梦想DF 发表于 2009-10-16 22:03:23 | 显示全部楼层
2 Chao YANG CHN 60.72 34.92   25.80 5.40 4.95 5.30 5.15 5.00 0.00 #4  

可怜的PCS啊

原帖由 水榭里的加菲 于 2009-10-16 21:50 发表
谁能说清楚些,到底哪个台可以看?

141楼不是说得很清楚吗?

5 Vaughn CHIPEUR CAN 51.45 24.60   27.85 5.90 5.50 5.40 5.60 5.45 1.00 #5

他竟然也抽了,还抽的不轻
玉儿家的思彤 发表于 2009-10-16 22:05:14 | 显示全部楼层
理论上是有台播的 棒子软件 就我们去年常用的那个

http://tvpot.daum.net/video/live/

不过要注册 那个码我没有哈 有的筒子可以试试能不能看

PS~~如何安装棒子软件请自行查找赛事纵横帖里上赛季(08-09赛季)大奖赛的帖子 里面有详细介绍
最初的梦想DF 发表于 2009-10-16 22:06:41 | 显示全部楼层
原帖由 玉儿家的思彤 于 2009-10-16 22:05 发表
理论上是有台播的 棒子软件 就我们去年常用的那个

http://tvpot.daum.net/video/live/

不过要注册 那个码我没有哈 有的筒子可以试试能不能看

PS~~如何安装棒子软件请自行查找赛事纵横帖里上赛季(08-09赛季)大奖赛的帖子 里面有详细介绍

我有ID和PW耶,不过我刚试了,貌似软件要更新吧,我又没找到软件地址

评分

玉儿家的思彤 + 1 我有软件~~但是我没码~~

adria 发表于 2009-10-16 22:07:11 | 显示全部楼层
1 Nobunari ODA JPN 79.20 44.40   34.80 7.25 6.60 7.20 6.90 6.85 0.00 #6
猴子还不错~~~
月下彩云 发表于 2009-10-16 22:13:14 | 显示全部楼层
猴子看来状态不错
玉儿家的思彤 发表于 2009-10-16 22:13:48 | 显示全部楼层
猴子的TES很晃眼 但是PCS仍然小磕碜   不过比去年的假面高点儿  真愁人 难道一定要熬到女单才有LIVE可看?
zpfdr 发表于 2009-10-16 22:14:27 | 显示全部楼层
怎么觉得织田远离比赛一年后,PCS也跟着下降了,到现在也没怎么恢复。。。。