[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛法国站专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
bml 发表于 2009-10-19 05:54:31 | 显示全部楼层
OO的流浪者之歌节目我觉得还不错,她表现力有提高特别是前半段速度也不错,问题就是出在步法那一段开始,忽然就慢下来了,那个步法编排要改,否则真的跟在冰上溜达了,印象太糟
原帖由 柏山艾莉 于 2009-10-18 22:48 发表 反复看了几遍caroline zhang的sp和lp 觉得这小姑娘这样的奥运赛季的两套编排真的很成问题啊 本来她的滑行速度就不是很快 还选了后半段加速的流浪者之歌 更加暴露弱点了 不知道是她没跟上音乐还是怎么的 两套节目的音乐搭配都存在问题啊 感觉动作和音乐不搭调啊
tobyid 发表于 2009-10-19 06:51:45 | 显示全部楼层
本赛季大爱:

女单:YUNA SP
男单:ODA LP
双人:DD LP
飞天神猪 发表于 2009-10-19 09:47:03 | 显示全部楼层
加拿大DD的自由滑确实是经典之作,希望他们继续打磨,表现得无懈可击。
男伴举女伴吃力也是没有办法的事:他才只有1米80不到,而俄罗斯的塔兰科夫有1米87,而两个女伴身高都是一样的,杜贝比穆霍尔托娃还要重一点。
bluesky12 发表于 2009-10-19 10:36:34 | 显示全部楼层
SS的LP。。用歌声来引导高潮。。在中间还有“啊~~~~~~~”

偶们也来让小队员这么弄带歌声的扔出去啊。。看看裁判判不判。。。。

看完LP,感觉俩人还是心理抗不住。。一有问题就全乱了。。。。

两人在结束后的表型表演真不错。

女S的造型不错。。。
茜草祭 发表于 2009-10-19 11:14:06 | 显示全部楼层
可怜的MAO!加油啊!
bluesky12 发表于 2009-10-19 11:21:43 | 显示全部楼层
MAO 现在的确被 KIM 抛开了。。。
007 被演绎成“闷骚”+“俏皮”,这两个元素被成功表达出来了。。动作感染力上,KIM的效果更好。。
MAO 的内敛气质还真没充分发挥出来。。

双人滑,男D 真的相当棒。。在俄罗斯男的质量严重下降的时候出现了。。。。
越简单的衣服越有味道,感觉像法国人的气质。。。咔咔。只是希望他们别再被刀割了。。平平安安吧。。
悠儿 发表于 2009-10-19 11:36:27 | 显示全部楼层
MAO加油啊! 好好滑就可以了,其它一切不要顾及太多
Sandy 发表于 2009-10-19 11:48:34 | 显示全部楼层
恭喜SS获得季军!希望你们保持这种好的状态一直j季军到奥运会!!!
唉,我真不厚道
小玥 发表于 2009-10-19 12:59:41 | 显示全部楼层
有杨超的自由滑吗?you tube上找一圈都没有看到。
雨宇 发表于 2009-10-19 14:02:28 | 显示全部楼层
看了加拿大的DD的LP
3S都做成了?为什么还要做2A-2A呢?
3T不会这么没自信?做个3T-2T,应该不是问题吧.
Penny 发表于 2009-10-19 14:17:59 | 显示全部楼层
直播没看成,选了几个喜欢的选手来看。yuna的sp从服装造型到舞蹈编排太令我失望了。本来也不期待她能像shae-lynn或者罗大姐能表现出那种冷眼+sexy的风格(毕竟是东方的小女生嘛),但至少也应该有点don't stop the music 那种味道吧。以至于看了8月的韩国show我对她的007还有点期待,前几天服装图片一出来心就凉了一半(我看来至少应该有点皮质金属色或者豹纹一类的才像打女吧)。舞蹈编排除了2、3个类似掏枪开枪的动作外也看不出什么现代风格,反而有几个可以放到古典抒情风格里的手臂动作。 LP服装尚可,舞蹈动作没有什么亮点。不过让我惊叹的是yuna的跳跃越来越自信和赏心悦目了,33的高度、远度和落冰后的速度保持都很不错,也很从容自信!赞的!但我一直纠结于她的发型,韩国人的化妆造型应该是比较出色的,今年yuna的妆容不错,眼妆我特喜欢(逛街看到专柜有她代言的护肤品还特意拿了张pamphlet,只为看她的妆容),但问题就在于她的发型怎么一到大赛就一成不变地梳起老太太髻或者书童头?比较韩国show时宛如莲花的发髻和微蜷曲的马尾多好看啊,真是想不通。看看DubeLP的发型就和节目主题很搭调也很有新意。
双人只看了dd的lp和ss的大抽lp。dd的教练里好像看到了David Pelletier的名字,难怪这颜色就让我想起02年他和Jammie Sale的love story。喜欢dd的lp那种感觉,和sz是不同风格,期待他们同场的火拼。ss的lp服装让人作呕,像2只金丝猴。 节目也不像前几年有让人记忆犹新的亮点动作,托举依旧是提刀,结束前十几秒和去年一样安排了一个抛跳。
等月底去北京看看sz的节目吧,zz的我不是很期待(在他们能自己把握自己风格之前)。

评分

云之彼端 + 1 像两只金丝猴 呵呵

joe 发表于 2009-10-19 16:21:13 | 显示全部楼层
双人滑男D好投入,那个眼神 ,啧啧,男D的抛跳有缺陷,没有充分利用旋转加力,像摔包袱一样。总之,LP的表演很吸引人。
blue1105 发表于 2009-10-19 16:28:58 | 显示全部楼层
[quote]原帖由 Penny 于 2009-10-19 14:17 发表
直播没看成,选了几个喜欢的选手来看。yuna的sp从服装造型到舞蹈编排太令我失望了。本来也不期待她能像shae-lynn或者罗大姐能表现出那种冷眼+sexy的风格(毕竟是东方的小女生嘛),但至少也应该有点don't stop the music 那种味道吧。以至于看了8月的韩国show我对她的007还有点期待,前几天服装图片一出来心就凉了一半(我看来至少应该有点皮质金属色或者豹纹一类的才像打女吧)。舞蹈编排除了2、3个类似掏枪开枪的动作外也看不出什么现代风格,反而有几个可以放到古典抒情风格里的手臂动作。

很同意啊,本来很期待YUNA的这2讨新节目,知道短节目,看到论坛里朋友贴出的YUNA最后结束动作007的拿枪的造型就超期待,结果看完了YUNA2套节目,感觉很平静,没有任何的激动,007的短节目也就那2,3个掏枪动作象007,总之YUNA滑得依然很棒,只是对这2套节目不算很有共鸣。
wenwenyin 发表于 2009-10-19 16:39:14 | 显示全部楼层
原帖由 雨宇 于 2009-10-19 14:02 发表
看了加拿大的DD的LP
3S都做成了?为什么还要做2A-2A呢?
3T不会这么没自信?做个3T-2T,应该不是问题吧.

嫩先算算分好不好,3T2T的基础分是5.3,2A+2A的连续跳是5.6,哪个更划算???
sheldoncz 发表于 2009-10-19 17:07:53 | 显示全部楼层
Rena Inoue & John Baldwin LP 的 第2个抛 是不是3A? 很震撼的。