[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛法国站专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
青の愛 发表于 2009-10-21 13:01:32 | 显示全部楼层
有裁判给ODA的衔接只有5.25
franzlfan 发表于 2009-10-21 16:31:34 | 显示全部楼层
原帖由 冰雪心灵 于 2009-10-20 20:27 发表
不知道大家注意到没有,我总觉得这次的法国站的布置实在是太失水准了,以往的法国站的冰场可以说是各分站里最漂亮的,甚至不亚于奥运会的装饰水准,我还期待着今年的法国站会有什么新花样呢,结果就只有一个类似海报的幕布,好像个训练场一样,~~~~~~~~

我使劲看镜头之后觉得那张幕上画的应该是D/S,但是是Q版的 ^_^
嗯,以前那个地方是悬一些灯饰,每年造型都不一样的。
雨宇 发表于 2009-10-21 18:00:27 | 显示全部楼层
原帖由 青柚子 于 2009-10-21 09:51 发表
dd的新节目,让我想起了sp的爱情故事。。。。。。

亲 偶也爱死SP的<爱情故事>了 每次看都热泪盈眶
DD的节目是今年看到的还算喜欢的双人节目 但和SP的<爱情故事>还是有很大的距离呀
MT的<爱情故事> 看得我五雷轰顶 真是说有好垃圾就有多垃圾!
blue1105 发表于 2009-10-21 21:24:21 | 显示全部楼层
之前对朱博特没有喜欢,不过他今年的2套节目我都满喜欢的,特别是LP,他以前不是也算顶尖的吗?怎么现在好像成绩都不怎么好了,没有在追踪他,所以不太了解
Penny 发表于 2009-10-21 21:25:49 | 显示全部楼层
原帖由 宝儿的发卡 于 2009-10-20 23:32 发表
我没有大家研究的那么深,只是觉得yuna的SP很好看,尤其是音乐进入高潮时那段步法,我超喜欢,衣服也好看,尤其那个开叉,皮的不好!

我看yuna的sp倒反而没什么感觉,那个直线步今天看第4遍的时候突然觉得很眼熟,尤其是那个左脚后交叉点冰小跳的动作,ms是小关阿兰胡兹还是tosca的直线步开头。不说皮的服装好不好,总之这套服装和发型滑007感觉不搭调。
chris 发表于 2009-10-21 23:00:18 | 显示全部楼层
因祸得福,因为H1N1在家隔离,没想到可以好好的享受一下滑冰,那个开心啊。这二天视频下的很累,不过终于结束了,看了SS的自由滑,那个也太失水准了吧,真是开了眼了。喜欢电眼的节目,还有的等看了再说吧,这可是奥运赛季,感觉节目的水准没有以前好,有点失望
brainlovesyou 发表于 2009-10-21 23:32:11 | 显示全部楼层
今天看了DD的FS,表演真的好感人。最后的双人旋转我起了一阵鸡皮疙瘩。就像在看爱情电影样。
太美了。收藏
黑妞 发表于 2009-10-22 17:18:59 | 显示全部楼层
继续给亲爱的小MAO打气!
橙色熊猫 发表于 2009-10-22 20:45:22 | 显示全部楼层
DW的编排真的是一点新意都没有。托举动作没换,动作的难度进入方式几乎都没有,的确跟SH已经不是一个档次的感觉。
不知道接下来会不会做些改动,貌似可能性不大。本来挺看好他们的……
grace1216 发表于 2009-10-22 23:34:57 | 显示全部楼层
DD的LP的确很有美感啊 MT也还可以  然后再看SS就[em66]
tatyana 发表于 2009-10-23 17:17:21 | 显示全部楼层
我有一些TEB的照片,请问要如何贴附件啊?好像只能贴照片的网址,而不能贴自己的照片
hzpman 发表于 2009-10-24 12:52:37 | 显示全部楼层
好想要视频,到哪里下?
云之彼端 发表于 2009-10-24 13:52:59 | 显示全部楼层
刚刚看完中国DW 的LP 不知道该说撒 感觉和P大哥掉到一个死胡同里去了 一天到晚用这么苦大仇深的音乐干嘛, 根本就不是撒白开水 是一杯苦的白开水。。。[em66]