[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛法国站专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
Jeremazing 发表于 2009-10-14 19:33:44 | 显示全部楼层
首楼的赛事前瞻写的越来越有笑果了…以前还是很流水帐的来着

期待邦女郎和往日情怀~
wenwenyin 发表于 2009-10-14 19:51:07 | 显示全部楼层
我也喜欢KOSTNER,她过些天能来COC真是太好了~~~~ 哈哈~~
小玥 发表于 2009-10-14 20:24:26 | 显示全部楼层
第一次看到科斯特纳的时候,觉得她体型与93年的露露很像。希望她能好好发挥出自己的水平
kdtmhsl02 发表于 2009-10-14 20:49:34 | 显示全部楼层
棒子版007和日本版俄罗斯抑郁症————哈哈哈,笑死我了,太有才了。
期待棒子版007,应该很精彩,MAO要加油!
玉儿家的思彤 发表于 2009-10-14 21:07:31 | 显示全部楼层
妈呀 都第三页了 我还留言不 华丽的TEB我盼了几个月 真到跟前了感觉却淡了 俺就希望猫猫能滑个前二 SP60+ FS110+ 要求不高咯 VM的马勒5在法国的冰场滑起来一定超美 梦幻的灯光和意境 双人啊 DD的新节目我很想看 SS的长节目行头抓紧换掉 MT的2套节目我也小心水 总之你们好好滑 我好好下视频

评分

zuiaipippo + 5 + 1 LP 110+,和我不谋而合阿~~kaka ^_^

luckhuangkai 发表于 2009-10-14 21:40:47 | 显示全部楼层
这一站女单还真强大
squalloror 发表于 2009-10-14 21:40:55 | 显示全部楼层
来晚了,幸好日本台能转男女单,但愿土耳其依然痴情转播。
为maomao加油

评分

发文签收单 + 5 + 1 同加油!!!

zpfdr 发表于 2009-10-14 23:08:04 | 显示全部楼层
TEB啊,我在想,Kostner这赛季是不是该从梦游中苏醒了呢,既然换了frank做教练,应该有所斩获,在TEB show给大家看看吧

其次是,我衷心希望在TEB上能看到00和Mao两人的速度有个质的飞跃……

最后,蛮期待SS的分数(忽然更期待SZ的COC复出了.....)

中野已经到巴黎并开始练习了

评分

zuiaipippo + 5 + 1 感谢即时消息

发文签收单 发表于 2009-10-14 23:09:19 | 显示全部楼层
中野JJ都到了,mao还在哪溜达呢
Okavango 发表于 2009-10-14 23:32:23 | 显示全部楼层
均已改为北京时间(超过24点的即为凌晨时间)
10月14日(四)
 22:55~23:35 富士电台 TV-Fuji ▽花滑美女【REAL VENUS】
 24:51~24:55 朝日电台 TV-Asahi 花样滑冰法国站 真央vs金妍儿 番宣 
 25:34~25:40 朝日电台 内容同上

10月16日(五)
 03:55~04:00 朝日电台 内容同上
 25:00~25:05 朝日电台 内容同上

这是什么可以翻译一下吗?

评分

Annie + 1 汗,这已经是翻译后的版本了,拜托仔细看帖

lilybear 发表于 2009-10-14 23:55:39 | 显示全部楼层
原来中野已经到了,并开始练习了啊,Yuna也到了,明天估计大部分女单都会出现了吧
DSC 发表于 2009-10-15 01:07:10 | 显示全部楼层
好久木来了,偶也留个名,为Yuna和00加加油 ,其他的选手也要好好比哦
bml 发表于 2009-10-15 01:35:04 | 显示全部楼层
JOANNIE ROCHETTTE不参见TEB的
原帖由 fayewong 于 2009-10-14 18:48 发表 女单前三名已经锁定,张圆圆不会有机会,前三名注定在金,MAO,罗大姐,KOSTNER中产生,其中KOSTNER如果此次稳定发挥,极具冲击金牌的实力
YYQH 发表于 2009-10-15 04:20:10 | 显示全部楼层
原帖由 adria 于 2009-10-14 19:30 发表
坐等金枝欲孽

很期待会有高潮迭起的惊喜
HelloKitty 发表于 2009-10-15 08:26:15 | 显示全部楼层
两个期望:Mao,尽自己最大努力去滑,不要管其他任何人,更不要管什么场外因素
          V/M,在唯美的场地上唯美地表演一套唯美的FD吧~~~

评分

Annie + 6 + 1 恩恩,期待V/M~~
发文签收单 + 5 + 1 同期待中!