[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛法国站专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
Annie 发表于 2009-10-15 20:44:52 | 显示全部楼层
冰舞 htttp://www.isuresults.com/results/gpfra09/SEG007.HTM
男单  htttp://www.isuresults.com/results/gpfra09/SEG001.HTM
双人  htttp://www.isuresults.com/results/gpfra09/SEG005.HTM
女单  htttp://www.isuresults.com/results/gpfra09/SEG003.HTM

另外,不好的消息,据说围裙因伤可能缺席COR

评分

antony1986jl + 5 + 1 不是没得看pcs互彪分?
丽丽熊 + 5 + 1 可怜的围裙。。。

crazyraul7 发表于 2009-10-15 20:47:48 | 显示全部楼层

回复 75# 的帖子

出场顺序不是抽签~是按照世界排名~
丽丽熊 发表于 2009-10-15 20:48:42 | 显示全部楼层
原帖由 散光 于 2009-10-15 20:39 发表
神了 SS百发百中 又抽到最后一个上

我记得大奖赛好像不是抽签的,是按isu的排名来的,排名靠前的后出场
发文签收单 发表于 2009-10-15 20:53:29 | 显示全部楼层
其实kostner每次抽签签位都是不错的,这次就又是抽最后一个,希望能发挥好吧
fayewong 发表于 2009-10-15 20:55:35 | 显示全部楼层
希望KOSTNER能完美发挥,希望换教练有成果
散光 发表于 2009-10-15 20:55:39 | 显示全部楼层
原帖由 crazyraul7 于 2009-10-15 20:47 发表 出场顺序不是抽签~是按照世界排名~

啊 ?! 女单不是YUNA排第一吗?
crazyraul7 发表于 2009-10-15 21:00:03 | 显示全部楼层
原帖由 散光 于 2009-10-15 20:55 发表

啊 ?! 女单不是YUNA排第一吗?

不是的,caro排第一,http://www.isuresults.com/ws/wsladies.htm
wenwenyin 发表于 2009-10-15 21:03:23 | 显示全部楼层
这个~~~~~KOSTNER排名第一????
丽丽熊 发表于 2009-10-15 21:04:56 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-10-15 21:03 发表
这个~~~~~KOSTNER排名第一????

对滴,因为上赛季Caro参加了不少欧洲的中小型比赛,攒了不少分,同理还有电眼童鞋。。。

评分

wenwenyin + 5 + 1 原来如此!多谢熊~

bml 发表于 2009-10-15 21:10:07 | 显示全部楼层
紧跟YUNA后面不是什么好签
原帖由 发文签收单 于 2009-10-15 20:53 发表 其实kostner每次抽签签位都是不错的,这次就又是抽最后一个,希望能发挥好吧
Annie 发表于 2009-10-15 21:11:58 | 显示全部楼层
^_^和电眼排名第一是一个道理撒~
Okavango 发表于 2009-10-15 21:56:44 | 显示全部楼层
怎么没有看见张圈圈的排名呢?不可能排不上吧?
水榭里的加菲 发表于 2009-10-15 22:15:22 | 显示全部楼层
花滑的世界排名真的是好没意义呀。。。
Annie 发表于 2009-10-15 22:47:47 | 显示全部楼层
又听说冬菇鲨鱼退出GPS了...
bingbing 发表于 2009-10-15 23:00:38 | 显示全部楼层

回复 91# 的帖子

是说Sasha吗?
千万不要啊,虽然不敢奢望她拿什么冬奥会冠军,但起码让这两套漂亮的节目出现一下啊……