[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛法国站专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
crazyraul7 发表于 2009-10-18 17:38:08 | 显示全部楼层
原帖由 红苹果 于 2009-10-18 17:33 发表

燕式步他们是一级,因为他们完成了另外一只脚的动作,不是你所说的女伴做的那个脚,女伴那个摔倒的脚做不做无所谓的。

汗……我说的就是这个动作,只有这个姿势两人一起完成的。你没发现吗?男S本来准备彻底放弃了,他也只做了这个姿势,后面的继续没有做。
雨宇 发表于 2009-10-18 17:40:30 | 显示全部楼层
看了MT的<爱情故事>,天,这音乐剪接得之怪异,居然加了段<天堂电影院>
这节目也够无聊的,基本和<龙的传人>,<神话>一个档次
想当年加拿大的SP滑得让人流泪
wushuang122 发表于 2009-10-18 17:42:59 | 显示全部楼层
我的天啊!PB把音乐换成梦之安魂曲了?在FRENCH MASTER上不是这段音乐啊!那现在不是有三对TOP 10 的用梦之安魂了? 

评分

玉儿家的思彤 + 1 我现在听这旋律已经听到耳朵生茧了~~大汗~~

fayewong 发表于 2009-10-18 18:07:10 | 显示全部楼层
刚看了MT的爱情故事,很一般啊,压步动作压步动作…………可能我看SP的看多了……
Juca 发表于 2009-10-18 18:13:31 | 显示全部楼层
原帖由 雨宇 于 2009-10-18 17:40 发表

看了MT的<爱情故事>,天,这音乐剪接得之怪异,居然加了段<天堂电影院>

我觉得接入天堂电影院时处理得还可以,但再接回爱情故事时剪辑就太粗糙了

MT在节目行进中神色一直十分蛋定十分游离十分冷艳十分高贵,真不愧是TM的师弟师妹

另,毛子的衣服看起来还是如此劣质,希望咱们的三对不要再去找毛子做衣服了……虽然可能性似乎比较低……
xueyinghu2002 发表于 2009-10-18 18:18:01 | 显示全部楼层
还是那句话 奥运赛场一切皆有可能 它对选手非竞技方面要求太高了 而我始终觉得mao是那种关键时刻能拼出来的 还有个人觉得今年yuna自由滑不如去年
Uptoyou 发表于 2009-10-18 18:23:48 | 显示全部楼层
原帖由 wushuang122 于 2009-10-18 17:42 发表
我的天啊!PB把音乐换成梦之安魂曲了?在FRENCH MASTER上不是这段音乐啊!那现在不是有三对TOP 10 的用梦之安魂了? 

他们在FRENCH MASTER上用的不是这个吗??怎么资料写的是音乐是time,而昨晚的音乐是梦之安魂曲,到底是什么回事? 难道他们准备了两套FD?
夏生 发表于 2009-10-18 18:28:42 | 显示全部楼层
原帖由 wushuang122 于 2009-10-18 17:42 发表

所以我当时看直播的时候听到音乐立刻内牛满面。。。杯具啊~~原先的french masters上音乐剪辑多好多深刻
Carron的新男伴还需要多多磨练的,K&C区分数出来的时候男伴很失意沮丧,但是Carron一直强笑着安慰男伴……
心酸的浪漫~~也许已经料到磨合初期的不顺,甜与不甜,冷暖自知Bless
wenwenyin 发表于 2009-10-18 18:29:54 | 显示全部楼层
原帖由 xueyinghu2002 于 2009-10-18 18:18 发表
还是那句话 奥运赛场一切皆有可能 它对选手非竞技方面要求太高了 而我始终觉得mao是那种关键时刻能拼出来的 还有个人觉得今年yuna自由滑不如去年

我也觉得YUNA今年的自由滑还不如去年的,今年的这个没看出感觉来,要不然就是她不适合这种曲子~
嘟嘟 发表于 2009-10-18 18:33:54 | 显示全部楼层
原帖由 小玥 于 2009-10-18 17:17 发表
我还是被刘姐的精神感动的,虽然不是什么顶尖选手,但为了能进奥运会,她这一奥运时期还是在不断在调整跳跃组合。

我还没有下载她的节目,
但是看了你的留言,
我要去看一下,
希望她能在奥运会上取得更好的成绩!
Juca 发表于 2009-10-18 18:37:22 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-10-18 18:29 发表

我也觉得YUNA今年的自由滑还不如去年的,今年的这个没看出感觉来,要不然就是她不适合这种曲子~

我觉得不是不合适,而是今年这个音乐气场偏弱,旋律和气势都不及天方夜谭,它本身也并不是能与天方夜谭相提并论的作品

不过现在只是赛季初嘛,磨合之后效果会更好些的

------------------------------------------------------------------

原帖由 夏生 于 2009-10-18 18:28 发表

Carron的新男伴还需要多多磨练的,K&C上分数出来的时候男伴很沮丧,但是Carron一直强笑着安慰男伴……
心酸的浪漫~~也许已经料到磨合初期的不顺,甜与不甜,冷暖自知Bless

求他们OD的清晰版视频

评分

Jun + 5 + 1 音乐本身挺好的,jazz难度高一点而已。如果

yerou 发表于 2009-10-18 18:40:04 | 显示全部楼层
朝日电台现在不播男女单自由滑精选吗?
Uptoyou 发表于 2009-10-18 18:43:23 | 显示全部楼层
原帖由 夏生 于 2009-10-18 18:28 发表

所以我当时看直播的时候听到音乐立刻内牛满面。。。杯具啊~~原先的french masters上音乐剪辑多好多深刻

那french masters上的节目和这次的节目有区别吗?是两套节目还是只是换了音乐而已?
.耐. 发表于 2009-10-18 18:47:41 | 显示全部楼层
原帖由 雨宇 于 2009-10-18 17:40 发表
看了MT的,天,这音乐剪接得之怪异,居然加了段
这节目也够无聊的,基本和,一个档次
想当年加拿大的SP滑得让人流泪

MT这次有那么差吗?唔……我还看不到……
能不能具体描述一下呢?
tattany 发表于 2009-10-18 18:48:55 | 显示全部楼层
18:00~20:24 朝日电台 TV-Asahi 花样滑冰大奖赛法国站 男单FS/女单FS

这个用蚂蚁看 现在都看不到 都是重复的娱乐画面?还有其他方法看吗?