12.16日【推荐Mediafire网盘批量下载工具JDownloader】

TeenのsTeven 发表于 2010-2-26 14:56:11 | 显示全部楼层

我目前获取无限次越来越多的出现如上这个页面, 这是为什么!?!?!
celinacao11 发表于 2010-2-27 22:17:57 | 显示全部楼层
我目前获取无限次越来越多的出现如上这个页面, 这是为什么!?!?!
TeenのsTeven 发表于 2010-2-26 14:56

是因为你的文件名过长,或是文件名里包含有太多符号了,上传Q盘后,把文件名改得简洁一点,去掉类似括号一样的符号就可以了,每次我出现这种情况的时候,基本只要修改文件名就可以了。
plumluvzhenya 发表于 2010-3-10 21:44:31 | 显示全部楼层
最近几天总不能下载放在QQ盘的文件,下载了新版的旋风也更新了迅雷还是不能正确显示文件大小,不知道各位亲是否也遇到这样的情况呢?
Rishon在WOG双人视频楼更新的无限次下载地址也不能下
sweetclon 发表于 2010-3-10 22:39:27 | 显示全部楼层
最近几天总不能下载放在QQ盘的文件,下载了新版的旋风也更新了迅雷还是不能正确显示文件大小,不知道各位亲 ...
plumluvzhenya 发表于 2010-3-10 21:44

同感,觉得什么都做不了,说是无限,但完全是无能。
    其实很不想让上传的同胞们一次一次的查看连接,但确实很困难,几天了,基本没下东西,天天看着等待着连接一个一个过期
 楼主| kiss瞬间 发表于 2010-3-10 23:58:43 | 显示全部楼层
网站更新插件了,就是很多网友从来不看这些提示.

其实现在发布原始链接没有什么好处,估计只有7个人能下到,后面无论是谁或者分流的链接都无法直接下载.
无限次链接是目前唯一可以公开下载的链接.

那个网站的插件其实并不复杂,但个人机器都有不同,有时微软的IE更新或某些控件的安装都会造成原来插件的非正常使用.而获取无限次链接其实很简单,只是看网友们是否愿意去尝试.因为我发现太多网友都会嫌麻烦.任何都想最简单得到.而通常抱有这种想法的人会上传分流的不多.

其实文件名过长,有时会自动显示为省略号,到不影响下载.
将臣 发表于 2010-3-26 19:02:26 | 显示全部楼层
推荐大家使用115网盘,这个网盘保存时间长,下载速度快。Foxmail和QQ的过期的太快,不利于给论坛保留资源,而rayfile的下载速度太慢,现在最完美的网盘就是115,希望这个网盘能在咱论坛推广使用,这样一来大家真的是受益无穷了。
enderstar 发表于 2010-4-3 11:25:06 | 显示全部楼层
给大家推荐115网络u盘哦,速度和qq中转站持平,上传下载都是,并且关键是没有次数限制,并且可以无限续期的。
将臣 发表于 2010-4-3 15:04:45 | 显示全部楼层
就是就是,让我们一起抛弃那该死的QQ,我是被它气死了!
紫萸凝香 发表于 2010-6-1 21:22:05 | 显示全部楼层
学习中~~~~~~~~~

在论坛里,还真学到很多东东~~~~~~~~
rg9 发表于 2010-8-2 08:06:58 | 显示全部楼层
好消息! Mediafire解禁了,以后下载里面的东西不用翻墙了!
速度很可观!
sweetclon 发表于 2010-8-2 09:29:14 | 显示全部楼层
好消息! Mediafire解禁了,以后下载里面的东西不用翻墙了!
速度很可观!
rg9 发表于 2010-8-2 08:06

真的是好消息,我的MF啊,太好了。
firstpower2008 发表于 2010-10-28 12:09:59 | 显示全部楼层
用163盘,免费而且有3G永久空间,无限期下载
TeenのsTeven 发表于 2010-12-17 07:22:36 | 显示全部楼层
谢谢 kiss瞬间 大侠的更新!
cindyzhoucc 发表于 2010-12-17 13:10:24 | 显示全部楼层
纯校园网的我有时根本下不动115,可是mediafire却出奇得给力~谢谢各位提供的资源!
NovemberRain 发表于 2010-12-21 08:17:34 | 显示全部楼层
感谢kiss瞬间提供的软件,我的mediafire终于有速度了!