[文献资料] 新人提问专贴(初来乍到~有昵称和术语方面的疑问请在此提出)

Anemone 发表于 2009-11-21 23:51:04 | 显示全部楼层
似乎有的technical elements(话说这个的中文是什么?望天ing)用英文表达比较方便吧。
TeenのsTeven 发表于 2009-11-21 23:55:34 | 显示全部楼层
似乎有的technical elements(话说这个的中文是什么?望天ing)用英文表达比较方便吧。
Anemone 发表于 2009-11-21 23:51

技术动作吧

Technical elements score -- 技术(水平)分

评分

Anemone + 1 谢谢~~

大饼 发表于 2009-11-21 23:56:52 | 显示全部楼层
嗨。。。要是国际语言是中文就没那么麻烦了。。。
顺风 发表于 2009-11-22 00:03:26 | 显示全部楼层
建议LZ看看下面这个帖子

新人提问专贴(初来乍到~有昵称和术语方面的疑问请在此提出)

http://www.chinaice.org/thread-11545-1-1.html

如果有不了解的英文术语 可以在上面的帖子中跟帖提问

或者直接发站内短信给使用了你不了解的英文术语的筒子询问

确实如LS所说 有些技术动作还真是用英文比较方便

评分

鱼类 + 1 热心解答

牛牛 发表于 2009-12-1 10:29:05 | 显示全部楼层
请问,在比赛打分表上的CSSp4和FCoSp1这两项是什么技术动作?另外,SBS spins是什么?谢谢^^
TeenのsTeven 发表于 2009-12-1 10:43:00 | 显示全部楼层
CSSp4: Change Foot Sit Spin Level 4
FCoSp1: Flying Spin Combination with change of position and change of foot Level 1
smilingshine 发表于 2009-12-13 22:24:54 | 显示全部楼层
SBS spins: Side by Side Spins
Liesel810 发表于 2010-1-20 17:20:02 | 显示全部楼层
纠结中,冬奥短节目出场顺序到底是按积分还是抽签阿~~~
dosdiosas 发表于 2010-1-28 20:13:04 | 显示全部楼层
请问qq邮箱和Foxmail怎么上传视频文件呀?
dosdiosas 发表于 2010-1-29 20:35:17 | 显示全部楼层
请问那个~月光宝盒是要什么级别才能浏览啊,  “月光宝盒"视频专区"版块进入准则”我都没有权限进去
诗诗 发表于 2010-1-29 20:53:10 | 显示全部楼层
请问qq邮箱和Foxmail怎么上传视频文件呀?
dosdiosas 发表于 2010-1-28 20:13

打开qq邮箱或者Foxmail邮箱

然后点击文件中转站上传视频,最后把所上传的视频发到自己的邮箱,然后把该下载页面的地址贴出来即可
dosdiosas 发表于 2010-1-29 21:22:56 | 显示全部楼层
回复 176# 诗诗
谢谢你!!!
dosdiosas 发表于 2010-1-29 22:37:32 | 显示全部楼层
请问在一些文章中多次提到业余滑冰运动员转为职业运动员~指的是只参加商业巡演吗?例如利平斯基当年
shidan 发表于 2010-2-2 09:33:04 | 显示全部楼层
我安装了DC++,可是点获取文件列表后,总是连接超时,有人用DC++吗?请问为什么?这也是别人推荐的。
shidan 发表于 2010-2-2 15:41:38 | 显示全部楼层
关颖珊的英文名是什么?