[文献资料] 新人提问专贴(初来乍到~有昵称和术语方面的疑问请在此提出)

Cathy_Y 发表于 2008-7-12 11:22:34 | 显示全部楼层
原帖由 calica 于 2008-7-12 11:18 发表
请问一下 OD FD 是什么比赛啊?
我知道SP 是短节目 LP FP 是自由滑,那 OD FD 是什么啊?

OD FD分别是冰舞比赛里的创编舞和自由舞........
smile 发表于 2008-7-12 13:25:32 | 显示全部楼层
原帖由 想见怀恋_100 于 2008-6-26 14:25 发表

其实就是以前的“花样滑冰大奖赛德国站”,02-03赛季分站改在北京举行,所以Nations Cup在02-03赛季消失。

如今COC的六年合同也已到期......

那明年还有吗?我不想以后得在三更半夜起床看比赛了。
mirror0208 发表于 2008-7-12 13:36:09 | 显示全部楼层
原帖由 calica 于 2008-7-12 11:18 发表
请问一下 OD FD 是什么比赛啊?
我知道SP 是短节目 LP FP 是自由滑,那 OD FD 是什么啊?

没有FP一说吧
LP或者FS
LONG PROGRAM和FREE SKATING
antony1986jl 发表于 2008-7-12 13:36:35 | 显示全部楼层
续签问题就不太清楚了,不过要到明年才能决定吧……
现在来看,取消coc不太可能吧……这两年的上座率
MJ也有尊严 发表于 2008-7-12 14:46:17 | 显示全部楼层
其实COC要续签和上座率关系也没那么大,按某人的看法是关键看领导们愿意不愿意继续做赔本买卖。

倘若不在北京了,移到棒子国的可能性最大。
大饼 发表于 2008-7-12 14:59:33 | 显示全部楼层
什么?最近是怎么了?打击人的消息一个接一个……
Cathy_Y 发表于 2008-7-12 17:41:20 | 显示全部楼层
难道以后连COC都没得看了。。。。。。。>_<|||||||||||
Annieca 发表于 2008-7-12 17:59:01 | 显示全部楼层
不会吧!那今年不是更加非去不可!
marlin 发表于 2008-7-12 18:06:58 | 显示全部楼层
应该还会接着续。。吧?要不然多不符合奥林匹克精神.....
话说COC要是没了,以后不是只能指望啥米COR,TEB……反正跟棒子鬼子抢票我是抢不过了……
reasonforshe 发表于 2008-7-12 18:12:41 | 显示全部楼层
谁在这里造谣?!
reasonforshe 发表于 2008-7-12 19:13:52 | 显示全部楼层
请问有没有在大赛中完成过3F或3Lz单跳得Pairs?

Kritisi Yamaguchi/Rudy Galindo 1989年全美lp的第一个单跳是3F吗?抱歉我没看明白

另外想请教一下,如果这一对不拆档,有没有可能得到92年冬奥会的金牌?
从来没有过北美选手获得奥运会Pairs冠军么?(SLC除外)
草珊瑚 发表于 2008-7-12 19:14:49 | 显示全部楼层
原帖由 MJ也有尊严 于 2008-7-12 14:46 发表
其实COC要续签和上座率关系也没那么大,按某人的看法是关键看领导们愿意不愿意继续做赔本买卖。

倘若不在北京了,移到棒子国的可能性最大。

其实我也觉得很有这种可能,看棒子这两年的热乎劲儿……[em66]
不过往好的方面想,如果会移到棒子国,那也就是说我们也许可以申请办总决赛……
总之还是看今年之后领导们怎么说吧~
大饼 发表于 2008-7-12 19:22:12 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2008-7-12 19:13 发表
请问有没有在大赛中完成过3F或3Lz单跳得Pairs?

Kritisi Yamaguchi/Rudy Galindo 1989年全美lp的第一个单跳是3F吗?抱歉我没看明白

另外想请教一下,如果这一对不拆档,有没有可能得到92年冬奥会的金牌?
从来没有过北美选手获得奥运会Pairs冠军么?(SLC除外)

山口那对的单跳是3F
大饼 发表于 2008-7-12 19:23:18 | 显示全部楼层
原帖由 草珊瑚 于 2008-7-12 19:14 发表

其实我也觉得很有这种可能,看棒子这两年的热乎劲儿……[em66]
不过往好的方面想,如果会移到棒子国,那也就是说我们也许可以申请办总决赛……
举办分站赛和总决赛不矛盾吧?04年总决赛不就在北京吗?
Annieca 发表于 2008-7-12 20:02:57 | 显示全部楼层
原帖由 草珊瑚 于 2008-7-12 19:14 发表

目标要长远[em65] 办了夏奥后也该重视冬季奥运项目了
希望不至于那么傻放弃掉
虽然我以后去看COC的可能性也不大,不过连分站都移了这项目的普及就更难了