[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛俄罗斯站专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
拉拉世界 发表于 2009-10-23 19:06:46 | 显示全部楼层
原帖由 gf1984 于 2009-10-23 19:03 发表
大家下载一个叫“自由门”的代理软件,翻墙破网成功后,下载tvuplayer软件,在里面搜索figure skating。连接上后就可以看了,现在序幕刚开始。

太夸张了  带BD里面 搜索自由门有关的网页 居然全打不开!
gf1984 发表于 2009-10-23 19:09:19 | 显示全部楼层
自由门那个软件是受限制的,因为里面有……
ccw 发表于 2009-10-23 19:12:14 | 显示全部楼层
谢谢157楼的,终于可以看直播了,效果不错,很流畅现在正在播开幕式呢。今年的冰面看着比去年好很多啊
lalune 发表于 2009-10-23 19:14:46 | 显示全部楼层
找到一个自由 门的下载地址,不知道有没有用:
http://d.namipan.com/d/978036cae ... 80ad050736e4a791d00
ccw 发表于 2009-10-23 19:16:46 | 显示全部楼层
介绍中国时放的音乐是《姑苏行》,觉得很新鲜,俄罗斯人居然会选这个音乐
wenwenyin 发表于 2009-10-23 19:23:06 | 显示全部楼层
还是连不上。。。。能看到的TX录下视频吧~~~
汉阳树 发表于 2009-10-23 19:25:23 | 显示全部楼层
下不了啊
tobyid 发表于 2009-10-23 19:31:15 | 显示全部楼层
自由*软件怎么设置啊?
Jeremazing 发表于 2009-10-23 19:31:17 | 显示全部楼层
CD的图~(这站的图质量比TEB的好很多~)

终于换掉那套我不喜欢的衣服的DW~

可惜没拍到衣服的CL~

大约很多人都不知道女伴其实还不到20岁的CP~

去年OD惊艳了一把的德国HH兄妹~

最后一对来自捷克的Lucie Mysliveckova / Matej Novako~

评分

凤求凰 + 5 + 1 + 1 Anna染头发了撒~~~

joyhull 发表于 2009-10-23 19:36:33 | 显示全部楼层
原帖由 lalune 于 2009-10-23 19:14 发表
找到一个自由 门的下载地址,不知道有没有用:
http://d.namipan.com/d/978036caea45a4bc997031bb32d7b80ad050736e4a791d00

自由门倒是能用,tvu半天连不上,急死了,确定这样可以看吗?
拉拉世界 发表于 2009-10-23 19:37:09 | 显示全部楼层
原帖由 joyhull 于 2009-10-23 19:36 发表

自由门倒是能用,tvu半天连不上,急死了,确定这样可以看吗?

请问这个自由门在哪里下啊 ???
黄袍猫 发表于 2009-10-23 19:40:38 | 显示全部楼层
自由*  倒是装上了,刚才发现所有网页都打不开了,关了那个软件又能打开了
请问高人这个神秘的软件怎么用,好像tvu还是打不开,实际上是打开了,然后出来一个对话框,说此网站打开失败,又关闭了
拉拉世界 发表于 2009-10-23 19:44:24 | 显示全部楼层
是哦 ~  那个自由x  怎么设置啊 ???

装了之后 还是连不上啊
gf1984 发表于 2009-10-23 19:45:28 | 显示全部楼层
自由,是个翻墙软件,打开之后,相当于使用了一个代理,其他网页是打不开的。tvu是个比较慢的软件,打开之后会有假死机的现象,耐心等一下是可以打开的,如果tvu不配合代理的话,同样是看不了的。
yeandwo 发表于 2009-10-23 19:46:16 | 显示全部楼层
大家可以使用国外的VPN链接可以看的
然后打开这个http://pages.tvunetworks.com/watchTV/index.html#c=80212