[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛俄罗斯站专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
水榭里的加菲 发表于 2009-10-23 20:39:52 | 显示全部楼层
俺的破校园网呀,折腾这么久了,还是看不了
坐等亲们上传视频吧
月下彩云 发表于 2009-10-23 20:41:50 | 显示全部楼层
在线收看实在无能啊,只能坐等大家的文字直播了
Annieca 发表于 2009-10-23 20:42:31 | 显示全部楼层
[em66] 试了N个代理都看不了
所以只能在日揭看人家的文字直播了
……
拉拉世界 发表于 2009-10-23 20:44:40 | 显示全部楼层
于是我用了 也连不上

刚开始还缓冲 我激动死了

到后来就显示已停止 要疯了 !
冰山部长 发表于 2009-10-23 20:48:14 | 显示全部楼层
原帖由 拉拉世界 于 2009-10-23 20:44 发表
于是我用了 也连不上

刚开始还缓冲 我激动死了

到后来就显示已停止 要疯了 !

为什么涅?? 我的很流畅啊- -
gopatrick 发表于 2009-10-23 20:50:30 | 显示全部楼层
Mroz上场时还打哈欠,果然一团糟啊,摔了4T,空了3A。。。
拉拉世界 发表于 2009-10-23 20:50:31 | 显示全部楼层
于是我现在 又在现实正在缓冲 

缓冲了好分钟了 ~
最初的梦想DF 发表于 2009-10-23 20:50:33 | 显示全部楼层
原帖由 冰山部长 于 2009-10-23 20:48 发表

为什么涅?? 我的很流畅啊- -

各地情况不同吧,有的地方打开HS超快的,有的地区却死都打不开,慢如蜗牛

不巧我就是慢如蜗牛那一区
永远的蔚蓝色 发表于 2009-10-23 20:51:25 | 显示全部楼层
可以用WEBTV最新版看。。。免费3天
http://www.rayfile.com/files/bad ... -b35e-0014221b798a/
enderstar 发表于 2009-10-23 20:51:59 | 显示全部楼层
原帖由 最初的梦想DF 于 2009-10-23 20:30 发表

普的步伐不好?普的旋转不好?去看看普的节目吧!有几个能在旋转和步伐上超过普的,普赢得不是跳跃,而是他的综合实力

是的,男的和女的严格意义上不能比。但是我可以说,普的步伐和旋转起码和jeff比起来没有jeff质量那么高。旋转蹲姿不标准,且速度慢。步伐,怎么说,不是谁的步伐看起来越抽风就越好的……重要的是难度和用刃质量,以及动作幅度和上体动作配合。我觉得普的用刃质量有待提高。
ps,普的节目我没看过我怎么可能来发言……
gopatrick 发表于 2009-10-23 20:52:53 | 显示全部楼层
威少也不在状态的说。。。连跳double了第二跳,3A也险摔。。。
fayewong 发表于 2009-10-23 20:53:02 | 显示全部楼层
P那个PCS还算比较客观,尤其是衔接
永远的蔚蓝色 发表于 2009-10-23 20:59:01 | 显示全部楼层
小冢的跳跃看着真舒服啊
grace1216 发表于 2009-10-23 20:59:17 | 显示全部楼层
2 Johnny WEIR USA 72.57 36.72   35.85 7.25 6.90 7.10 7.30 7.30 0.00 #9
yueguang 发表于 2009-10-23 21:00:34 | 显示全部楼层
没什么好挣的,普的用刃是非常好的,关于步法,不是用刃好步法就好的,步法综合了各个方面的素质,综合起来讲,普完成步法的能力绝对是最好的。即使离开赛场好几年了,但从俄罗斯国内的比赛来看,只能说普是天才型的选手。至于普的节目可以另外讨论,不涉及技术的东西。