[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛俄罗斯站专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
lovemusic198909 发表于 2009-10-23 22:09:52 | 显示全部楼层
哇,P/T的衣服是蓝色的哦 蛮漂漂的 热身的时候K/S的S和另一个男选手抱在一块了,做完动作没注意后面撞上了
Fafnir 发表于 2009-10-23 22:10:16 | 显示全部楼层
普鲁申科的视频呢?
有吗?
自己错过了
永远的蔚蓝色 发表于 2009-10-23 22:12:31 | 显示全部楼层
第一组我没录慢放和比分,,,这样视频会小点。。。30多M
版本是WEBTV  2000KBPS。
第2组会录全的

评分

奥森 + 5 + 1 同感 碗盘拖不动啊 qq就好了
沉静 + 5 + 1 如果方便的话,请求用QQ上传,谢谢!

乐此不疲 发表于 2009-10-23 22:13:15 | 显示全部楼层
庞清的发型为啥后面要扎起来,剪短了反倒不好看了
慵蓝 发表于 2009-10-23 22:13:19 | 显示全部楼层
原帖由 夏生 于 2009-10-23 22:07 发表

你连上之后就可以关掉自X门了,我看百度吧里面介绍说其实出现缓冲时就可以关掉的~~这样更顺畅

这个有效,我用的是HS,也是关掉以后速度快了很多。
某晴 发表于 2009-10-23 22:13:55 | 显示全部楼层
月光宝盒那边有了

好像阁下权限不够……
皓皓独淑 发表于 2009-10-23 22:15:28 | 显示全部楼层
喔...居然在PT没比之前连上了....
继续看了可以
沉静 发表于 2009-10-23 22:19:35 | 显示全部楼层
原帖由 乐此不疲 于 2009-10-23 22:13 发表
庞清的发型为啥后面要扎起来,剪短了反倒不好看了

还好没戴假辫子
huyi199197 发表于 2009-10-23 22:19:49 | 显示全部楼层
哪个台啊!!!!!!
永远的蔚蓝色 发表于 2009-10-23 22:20:55 | 显示全部楼层
3 Anastasia MARTIUSHEVA / Alexei ROGONOV RUS 51.94 27.62   24.32 6.15 5.85 6.05 6.35 6.00 0.00

http://www.rayfile.com/files/834 ... -9843-0014221b798a/
沉静 发表于 2009-10-23 22:21:02 | 显示全部楼层
3 Anastasia MARTIUSHEVA / Alexei ROGONOV RUS 51.94 27.62   24.32 6.15 5.85 6.05 6.35 6.00 0.00 似乎发挥得不太好
永远的蔚蓝色 发表于 2009-10-23 22:22:50 | 显示全部楼层
QQ太容易下爆啦。。。还有就是我连QQ的速度不行。。。
等待有人来分流
Leverkusen 发表于 2009-10-23 22:23:52 | 显示全部楼层
谁给个webtv下载地址
沉静 发表于 2009-10-23 22:24:48 | 显示全部楼层
1 Keauna MCLAUGHLIN / Rockne BRUBAKER USA 61.34 36.26   25.08 6.50 5.95 6.30 6.25 6.35 0.00 还不错
乐此不疲 发表于 2009-10-23 22:25:47 | 显示全部楼层
盆子摔了